Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 775606 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #2460 : 11 Мая 2015, 19:15:48 »
http://www.yurkonsultacia.ru/vopros/0274.html
Льготные лекарства в другом городе

Вопрос:
Можно ли получить льготные лекарства в другом городе?

Ответ:
Можно. У гражданина, имеющего право на получение льготных лекарств согласно Федерального законодательства, если он находится в другой области Российской Федерации, есть возможность обратиться в медицинское учреждение и ему предоставят рецепт на нужное лекарство с соответствующей пометкой в правом верхнем углу. Для этого требуются такие документы:
1. Паспорт;
2. Документ об инвалидности (или иной документ, удостоверяющий Ваше право на получение льгот);
3. Справка, выданная по месту жительства о праве на льготы;
4. Выписка из медицинской карты, в которой должен быть указан номер свидетельства пенсионного страхования;
5. Медицинский страховой полис.
У аптек города, где Вам будет выписан рецепт как иногороднему, нет права отказать Вам в выдаче нужного лекарства. Пометка «иногородний» на рецепте нужна только для ведения отчётности по отпущенным для федеральных льготников лекарствам.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2461 : 11 Мая 2015, 19:31:58 »
Если, что не понятно пишите сюда. Вам могут ответить в электронном виде и в обязательном порядке ответят в письменном виде на Ваш домашний адрес в месячный  срок ;l
http://www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/new

Оффлайн Samantha

« Ответ #2462 : 12 Мая 2015, 00:48:12 »
ДЦПшник, спасибо! Очень помогли)))

Отправлено через Tapatalk

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2463 : 18 Мая 2015, 21:04:18 »
Подскажите  ldc не осилить всю тему...может кто делал диспорт в ручку??? Какие результаты??? Правая рука хуже работает,когда делает что то левой,правую зажимает ыыы предложили диспорт...советуют...

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
« Ответ #2464 : 18 Мая 2015, 21:11:20 »
Подскажите  ldc не осилить всю тему...может кто делал диспорт в ручку??? Какие результаты??? Правая рука хуже работает,когда делает что то левой,правую зажимает ыыы предложили диспорт...советуют...
мы кололи у нас правая рука воще не работала.сейчас намного лучше стал ей работать.надо колоть обязательно т.к. из-за сильного тонуса "нерабочая"рука будет отставать в росте и контрактуры будут.только потом после укола разрабатывать усиленно надо.
&&& NATUSY &&&

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2465 : 18 Мая 2015, 21:27:44 »
мы кололи у нас правая рука воще не работала.сейчас намного лучше стал ей работать.надо колоть обязательно т.к. из-за сильного тонуса "нерабочая"рука будет отставать в росте и контрактуры будут.только потом после укола разрабатывать усиленно надо.
  ,,, ТОже ставили в руку, только в левую. Стало намного лучше, но не надолго, хотя умелки никуда не делись, приобретенные за время действия диспорта.

Оффлайн Samantha

« Ответ #2466 : 22 Мая 2015, 12:48:08 »
Вот вы пишете что после того как действие диспорта пройдет умелки остаются, как это понимать? Движения при выполнении этих умелок во время действия диспорта были плавнее, а потом стали «угловатыми», патологическими?

Отправлено через Tapatalk

Оффлайн мамаТоши

« Ответ #2467 : 23 Мая 2015, 16:10:37 »
Здравствуйте! Ребенку 3,5 года, ходит за руку уже давно, может делать самостоятельные шаги, рекомендуют диспорт в турнера. Кто делал таким детям и помогло ли это в плане улучшения походки и непосредственно ходьбы?  Наш инструктор ЛФК нас отговариваети и мы на распутье.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2468 : 23 Мая 2015, 16:15:51 »
Здравствуйте! Ребенку 3,5 года, ходит за руку уже давно, может делать самостоятельные шаги, рекомендуют диспорт в турнера. Кто делал таким детям и помогло ли это в плане улучшения походки и непосредственно ходьбы?  Наш инструктор ЛФК нас отговариваети и мы на распутье.
Здравствуйте, какие аргументы у инструктора ЛФК?

Оффлайн мамаТоши

« Ответ #2469 : 23 Мая 2015, 16:54:37 »
Здравствуйте, какие аргументы у инструктора ЛФК?
Наш инструктор считает, что нечего токсин вводить ребенку, он у вас и так пойдет, просто ждите. Но дело в том, что прогресса уже нет очень давно, несмотря на постоянные занятия. Как мне кажется, ему бы еще чуть-чуть расслабиться и он пойдет. Навредить тоже страшно. Как говориться: и хочется, и колется)))

Оффлайн Мария111

« Ответ #2470 : 23 Мая 2015, 17:17:50 »
@мамаТоши, еще вопрос как пойдет, я имею в виду качество походки. Мой пошел на следующий день после укола, до этого 2-3 месяцапо 2 шага и больше никак. Странно, что ваш инструктор против, многие упражнения на фоне диспорта делаются легче и эффективнее, ходьба - это не конечная точка

Оффлайн мамаТоши

« Ответ #2471 : 23 Мая 2015, 17:29:07 »
@мамаТоши, еще вопрос как пойдет, я имею в виду качество походки. Мой пошел на следующий день после укола, до этого 2-3 месяцапо 2 шага и больше никак. Странно, что ваш инструктор против, многие упражнения на фоне диспорта делаются легче и эффективнее, ходьба - это не конечная точка
Мария, спасибо за ответ. Сейчас ходит свободно или требуется опора?

Оффлайн Мария111

« Ответ #2472 : 23 Мая 2015, 18:42:52 »
@мамаТоши, ходит свободно, любит бегать, но спотыкается. Мы делали диспорт у Муромова, лн ЛФКшник-реабилиатолог, он на реа детей со спастикой не берет, считает что неэффективно, сначала колет, потом реа

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
« Ответ #2473 : 23 Мая 2015, 20:13:22 »
Нам невролог тоже говорил,что без диспорта при спастике лфк делать неправильно,надо сначало хорошо расслабить потом разрабатывать

Оффлайн мамаТоши

« Ответ #2474 : 23 Мая 2015, 23:34:41 »
@мамаТоши, ходит свободно, любит бегать, но спотыкается. Мы делали диспорт у Муромова, лн ЛФКшник-реабилиатолог, он на реа детей со спастикой не берет, считает что неэффективно, сначала колет, потом реа
очень радуют такие позитивные примеры! Мы в июне идем на консультацию в турнера, будем делать как они скажут)