Цитата: Ирина-Захар от 10 Сентября 2015, 17:46:58Мотивирует тем, что продолжать работу по коррекции препаратом проще, чем каждый раз исправлять проблемы,которые могут себя проявить по окончанию действия диспорта..Мы с Вами по-моему колём диспорт у одного доктора)Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkПроще, и этим мотивируют? А последствия, сроки, результат эффект...?
Мотивирует тем, что продолжать работу по коррекции препаратом проще, чем каждый раз исправлять проблемы,которые могут себя проявить по окончанию действия диспорта..Мы с Вами по-моему колём диспорт у одного доктора)Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Мы с Вами по-моему колём диспорт у одного доктора)
Глубокоуважаемая @Анастасия Сергеевна, здравствуйте! Если Вы на форуме ,то Вы так или иначе общаетесь со мною или нет. То, что мышцы укорачиваются это для Вас само собою разумеющиеся вещи, а для меня ещё нет. Я пока не располагал временем прочитать одного из ведущих современных экспертов по ДЦП и ботулинотерапии и ведущего ортопеда в сфере изучения ДЦП. И честно говоря, с 2008 г первый раз о них слышу. Я даже не буду отнимать у вас время просьбой поделиться ссылками. Сам найду . В любом случае спасибо, что уделили мне частичку своего времени .
А есть ли такие? ...
Скажите, пожалуйста,прошло 5 месяцев после диспорта можно уже начинать делать тепловые процедуры(парафин+массаж)?
@Анастасия Сергеевна, спасибо за комплиментарное ко мне отношение. Всем советую читать Николлса и Албертса. Надеюсь это тоже ваши любимые авторы .
Я бы начал в тот же день.
Цитата: ДЦПшник от 22 Сентября 2015, 06:11:15Я бы начал в тот же день.Спасибо за ответ, мы тоже склоняемся к этому мнению.
@lena.elena-21, для чего парафин, от ботокса нет эффекта?