Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 777462 раз)

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #2610 : 23 Сентября 2015, 00:23:09 »
А мы вот  кололи в ногу и больше не стали,все возвращается на круги своя ,при росте ребенка пятка опять поднимается.Вот думаю,не навредит отказ,а то у меня мнение сложилось,что это как наркотик подсадят потом не слезешь,постоянно колоть это жесть.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2611 : 23 Сентября 2015, 00:32:57 »
А мы вот  кололи в ногу и больше не стали,все возвращается на круги своя ,при росте ребенка пятка опять поднимается.Вот думаю,не навредит отказ,а то у меня мнение сложилось,что это как наркотик подсадят потом не слезешь,постоянно колоть это жесть.
Постоянно не получится. Со временем эффект слабеет.

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
« Ответ #2612 : 23 Сентября 2015, 01:22:32 »
Со временем это сколько?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2613 : 23 Сентября 2015, 01:32:56 »
Диспорт, не является препаратом на который можно "подсадить" Он не создает избыточности нейромедиаторов, как например кокаин, а наоборот создаёт их дефицит, препятствуя их проникновению в на постсинаптическую мембрану, которая заглатывая "ротиками" ацетилхолин сокращает мышцу  ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2614 : 23 Сентября 2015, 01:34:53 »
А мы вот  кололи в ногу и больше не стали,все возвращается на круги своя ...
@Тихон, что вы делали после того как ввели диспорт?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Таня я

« Ответ #2615 : 23 Сентября 2015, 07:01:23 »
Действие препарата временное. Пятка поднимается - это физиология. После ахиллотомии при росте ребенка пятка (вашими словами:-) тоже подниматься рано или поздно начнёт. В нашем случае буквально через полтора года.  Отказ ребенку ни чем не поможет, навредить - может. Ну, попробуйте просто гипсование, если есть сомнения.
А постоянно колоть - это, увы, вряд ли получится. Но ничего такого ужасного я лично в этом не вижу ну, вспомните диабетиков, вот они мостоянно колются.
А вот повторные ахиллотомии -вот это уже серьёзно

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
« Ответ #2616 : 23 Сентября 2015, 07:31:59 »
Занятия и занятия, растяжечки перед этим.
Общими и обязательными принципами для всех методик являются:
1) регулярность, систематичность и непрерывность применения лечебной гимнастики,
2) индивидуализация упражнений ЛФК,
3) применение средств и форм ЛФК в соответствии со стадией заболевания, его тяжестью, возрастом и психическим развитием лиц с ограниченными возможностями,
 4) постепенное, дозированное увеличение физической нагрузки

Оффлайн Таня я

« Ответ #2617 : 23 Сентября 2015, 09:03:49 »
Занятия и занятия, растяжечки перед этим.
Мы наоборот - комплекс лфк, а в конце растяжки

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
« Ответ #2618 : 23 Сентября 2015, 09:27:12 »
Парафин то Вам зачем, тетенька???
Парафин нам, дяденька, в совокупности с массажем тоже давал неплохой эффект. Правая нога опускалась на пятку полностью. У нас только ротация стоп во внутрь. Как объяснили врачи  Турнера с этим очень тяжело бороться. А теперь вообще думают в икроножных ли мышцах проблема? Возможно проблема  в малых ягодичных мышцах, поэтому ноги и уходят при ходьбе о внутрь. А  в такие глубокие мышцы диспорт не колют.

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2619 : 23 Сентября 2015, 13:55:46 »
Просьба помочь разобраться, а то совсем запутались.
По пенсионном фонде мы отказались от соцпакета на лекарства и получаем компенсацию.
Но нам необходим диспорт. Можно ли его получать при наличии такого отказа от лекарств? или надо сперва сходить в ПФ и там дать согласие на соцпакет на лекарства?
Пытаемся разобраться в перечне лекарственных средств, но пока в понимании толку мало  :lost:

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2620 : 23 Сентября 2015, 14:23:37 »
Я бы начал в тот же день.
Спасибо за ответ, мы тоже склоняемся к  этому мнению.
2 последних раза мы не только начинали в тот же день, а как бы продолжали. Т.е занимались с кем-то, с тренером, потом кололись и сразу же опять занимались. Даже в рекомендациях после введения диспорта (ксеомина, ботокса) указано, что сразу после введения 4-5 часов не рекомендуется лежать, а максимально вертикально находиться. Нельзя мыться, ну и прогревать. А заниматься ЛФК (АФК), мне кажется, обязательно. И лучше с тренером, если сами не справляетесь давать интенсивную нагрузку. Я, например. не могу, я не справляюсь с 5 летним ребенком, сил не хватает на такой интенсив, который требуется после дипорта.

Оффлайн Таня я

« Ответ #2621 : 23 Сентября 2015, 16:01:42 »
Просьба помочь разобраться, а то совсем запутались.
По пенсионном фонде мы отказались от соцпакета на лекарства и получаем компенсацию.
Но нам необходим диспорт. Можно ли его получать при наличии такого отказа от лекарств? или надо сперва сходить в ПФ и там дать согласие на соцпакет на лекарства?
Пытаемся разобраться в перечне лекарственных средств, но пока в понимании толку мало  :lost:
Если брать в аптеке, то нужен соц.пакет. Если колоть в стационаре - то не нужен. У нас полный отказ от соцпакета, колем в Турнера.

Оффлайн Таня я

« Ответ #2622 : 23 Сентября 2015, 16:11:33 »
@МамаАнюты, а вы как-то меняете комплекс после диспорта? И сразу после ин"екций выполняете интенсивные упражнения? У нас так не получается, неделя где-то на раскачку уходит, а уж потом - по полной программе. Один раз день на третий даже просто стоять - ходить трудновато было, ноги не совсем слушались. И комплекс у нас всегда примерно одинаковый, не зависит от диспорта

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2623 : 23 Сентября 2015, 16:53:37 »
@МамаАнюты, а вы как-то меняете комплекс после диспорта? И сразу после ин"екций выполняете интенсивные упражнения? У нас так не получается, неделя где-то на раскачку уходит, а уж потом - по полной программе. Один раз день на третий даже просто стоять - ходить трудновато было, ноги не совсем слушались. И комплекс у нас всегда примерно одинаковый, не зависит от диспорта
не меняем. просто идет работа с определенными мышцами. мы же тяжелые, нам еще и пат.рефлексы надо гасить всем чем угодно и быстрее. от них всё идет. у нас постоянно забиты малые и большие грудные, трапецевидная, особенно левее, они расслабляются, но ребенок растет, мышцы не успевают за ростом, тренера позволить себе не можем постоянно, нек.упражнения я не в силах делать, дева у нас не простая, а даже кусается и лягается и удержать руки, ноги, таз, голову в правильных положениях одновременно редко удается, поэтому многие упражнения не удаются без тренера. Поэтому всегда есть, над чем работать, и это почти всегда одно и то же. Просто этапы разные. Чуть мышцы расслабили, укрепили (привели в условную норму) или навык окреп, дальше идем, вначале сидели с поддержкой, теперь немного сами и так дальше. Но работа идет на одними и теми же мышцами, суставами, связками.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #2624 : 23 Сентября 2015, 17:31:18 »
Но нам необходим диспорт. Можно ли его получать при наличии такого отказа от лекарств?
Нет, нельзя.
или надо сперва сходить в ПФ и там дать согласие на соцпакет на лекарства?
,,, ,  так. Если до  1.10.2015  подадите заявление, то будете получать рецепты на бесплатные лекарства с  1.01.2016.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.