А мы вот кололи в ногу и больше не стали,все возвращается на круги своя ,при росте ребенка пятка опять поднимается.Вот думаю,не навредит отказ,а то у меня мнение сложилось,что это как наркотик подсадят потом не слезешь,постоянно колоть это жесть.
А мы вот кололи в ногу и больше не стали,все возвращается на круги своя ...
Занятия и занятия, растяжечки перед этим.
Парафин то Вам зачем, тетенька???
Цитата: ДЦПшник от 22 Сентября 2015, 06:11:15Я бы начал в тот же день.Спасибо за ответ, мы тоже склоняемся к этому мнению.
Я бы начал в тот же день.
Просьба помочь разобраться, а то совсем запутались.По пенсионном фонде мы отказались от соцпакета на лекарства и получаем компенсацию.Но нам необходим диспорт. Можно ли его получать при наличии такого отказа от лекарств? или надо сперва сходить в ПФ и там дать согласие на соцпакет на лекарства?Пытаемся разобраться в перечне лекарственных средств, но пока в понимании толку мало
@МамаАнюты, а вы как-то меняете комплекс после диспорта? И сразу после ин"екций выполняете интенсивные упражнения? У нас так не получается, неделя где-то на раскачку уходит, а уж потом - по полной программе. Один раз день на третий даже просто стоять - ходить трудновато было, ноги не совсем слушались. И комплекс у нас всегда примерно одинаковый, не зависит от диспорта
По пенсионном фонде мы отказались от соцпакета на лекарства и получаем компенсацию.Но нам необходим диспорт. Можно ли его получать при наличии такого отказа от лекарств?
или надо сперва сходить в ПФ и там дать согласие на соцпакет на лекарства?