И мне кажется что ошибка на этапе введения.Куренков колол нам руки эффект был очень хороший. Ноги уже его ученики,мне думается не те мышцы расслабили и эффекта ноль.Как дальше быть,менять врача ,тактику введения или нам это не подходит все же?А что и такое бывает? Иммунитет на диспорт?думаю,что не в те мышцы попадают или вообще не могут понять какие конкретно мышцы не дают опустить ногу,хотя последний рпз нога опустилась на неделю а потом скрутило сильнее
Здравствуйте, мы были в реабилитационном центре, там нам делали массаж, лфк, и мы занимались на тренажоре шагомер, вроде так называется, и сделали элетрофорез.Потом оказалось, что не надо было делать, вообщем одна врач назначила, а другая потом сказала, что не надо делать было.Я поняла, что если мы делаем диспорт в ноги, то нам можно делать массаж, и лфк, упор делать на мышцы ,в которые был введён диспорт.А элетролечение не лбязательно.
@ДЦПшник, Может конечно и не правильно, и не прав .. , проблема от мозга и до нужного активного синапса.