Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 767271 раз)

Оффлайн Lilit

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Москва
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #270 : 18 Декабря 2010, 00:13:35 »
нам в марте ложиться в больницу нам как раз почти 2 года будет, собирались ботокс колоть, мы под это дело даже квоту выбили.а наш доктор свято верит, что это прекрасный препарат... а я очень верю нашему доктору...ндаааа
почитав ВСЕ ВОТ ЭТО я ни за что не дам своему ребенку это делать. лишний раз убеждаюсь, что все страшное и болезненное никакой пользы принести не может 999
спасибо все участникам обсуждения. интересно,а сколько детишек избежали "плохого" благодаря этому форуму..

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #271 : 18 Декабря 2010, 00:45:49 »
нам в марте ложиться в больницу нам как раз почти 2 года будет, собирались ботокс колоть, мы под это дело даже квоту выбили.а наш доктор свято верит, что это прекрасный препарат... а я очень верю нашему доктору...ндаааа

Доктор не тот хорош кто  свято верит во что-то непонятное, а тот который умеет объяснить принимаемые решения. В данном случае речь не идет о врачебной тайне и тому подобное. Какие аргументы у Вашего врача?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Lilit

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Москва
    • Награды
« Ответ #272 : 18 Декабря 2010, 13:36:57 »
у нас спастический тетрапарез. ручки вообще не работают. все время напряжены. проводили обкалывание церебрализин, актовегин, нивалин, глиатилин- не помогло. хотели попробовать ботокс, чтоб спастику снять, но только после 2 х лет, по весу проходим, а по возрасту рано.

Оффлайн Lena_ttt

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Украина
    • Награды
« Ответ #273 : 18 Декабря 2010, 20:45:48 »
честно говоря, может все дело в "мастерах", нам укололи, мой ребенок молча лежал и ничего не понял, хотя обычно так орет, кто ее знает тот поймет. Она даже просто на прием к врачу шла всегда и орала, а тут молча все перенесла и результат хороший.

sontchka08

• Гость
« Ответ #274 : 23 Декабря 2010, 19:27:36 »
во сколько первый раз делали.как относитесь к ботоксу-диспорту ki

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #275 : 23 Декабря 2010, 19:43:38 »
Первый раз УЛЬЗИБАТА делали в 8лет,динамика была положительная , второй делали в 9лет, продалжаем развиваться 767,после последней операции сказали приехать через 3года. Ботокс_Диспорт делали 4раза ,каждые пол года ,первый раз помогло на 2месяца ,потом тонус вернулся, второй через 1месяц вернулся,а остальные 2раза только на неделю хватило. Я считаю ,что эти препараты можно применять либо в легких случаях,либо в косметологии
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 19:56:33 от анабель »

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

sontchka08

• Гость
« Ответ #276 : 23 Декабря 2010, 19:50:45 »
 wer  я получила диспорт,но теперь сомневаюсь делать или нет.что то меня пугает то что говорят это яд который накапливатся в печени.и еще что действительно его децствие короткое и опять вернешься к тому от чего бежишь.а не подскажете куда мне отдать,туда где назначали или в поликлинику где получала 999

Оффлайн t@nya_1

• Интересующийся
  • Таня и Илюша, г.Йошкар-Ола
    • Награды
« Ответ #277 : 23 Декабря 2010, 19:51:31 »
Полностью с вами согласна по поводу ботулинотоксинов. Они не решают проблему, по крайней мере у нас. Мы обкололи в 8 месяцев, на полгода хватило, а потом увеличился перекрест. Сейчас решили попробовать эту операцию, но нам 2,2 надо дотянуть до 2,5 и весу еще не хватает.

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #278 : 25 Декабря 2010, 04:45:49 »
На самом деле не учитывают одного важного обстоятельства.
Я буду говорить о спастической диплегии (СД).
СД - это нарушение угасания позотонических рефлексов+ нарушения в пирамидной системе+ сформированный неправильный стереотип двигательных актов.
БОТОКС, операции в Туле и др. оперативные вмешательства принесут результат, только в случае угасших позотонических рефлексов, иначе он будет кратковременным. И даже в случае угасания требуется  постоянная физическая коррекция, но не по 5-6 часов, а несколько подходов по 35-45 минут с не менее часовым перерывом.
35-45 минут достаточно интенсивных тренировок - это тот время, когда в мозгу закрепляются выработанные навыки, меньше они не фиксируются, больше тоже. 
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн panova201088

• Старожил
  • новосибирск таня и никита
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #279 : 14 Января 2011, 16:06:53 »
23 декабря мы поставили диспорт ничего ужасного в процедуре не было поплакали чуть-чуть во время уколов и все  с 17 января нас загипсуют на 2 недели а с 31 янв 3недели реабилитации    ставили нам в икры бедра и ручки   еще снимали для местных новостей иесли будет хоть минимальный эффект будем ставить еще ;D

Оффлайн Айрини

« Ответ #280 : 15 Января 2011, 00:34:52 »
я считаю, что очень важно закрепить эффект от разработки после уколов, первый раз мы сделали летом, все разработали, но не закрепили ортезами или аппаратами. И эффект постепенно ушел. Теперь мы сделали в декабре и разрабатываем- массаж и лфк. На ночь-ортезы, днем- тройник. Посмотрим в дальнейшем на результаты. Лично я в этих препаратах ничего вредного черезчур не вижу, как и любое лек. ср-во .

Оффлайн sibirijchka

• Присматривающийся
  • *
  • Иркутск
    • Награды
« Ответ #281 : 15 Января 2011, 17:50:59 »
Первый раз УЛЬЗИБАТА делали в 8лет,динамика была положительная , второй делали в 9лет, продалжаем развиваться 767,после последней операции сказали приехать через 3года. Ботокс_Диспорт делали 4раза ,каждые пол года ,первый раз помогло на 2месяца ,потом тонус вернулся, второй через 1месяц вернулся,а остальные 2раза только на неделю хватило. Я считаю ,что эти препараты можно применять либо в легких случаях,либо в косметологии
А вы знаете в каих еденицах измеряется диспорт(ботокс)?В МЕ(мышинные еденицы),что означает-от уколотой дозы 50% лабораторных мышей сдохли(статья из журнала ДЕТСКАЯ И ПОДРАСТКОВАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ)Если вашему ребёнку укололи 1000 ед.то 500 мышей от этой дозы сдохли.Это миорекласант(снимает спастику)временный.Некоторые начинают писаться,какаться,текут слюни...Остатки препарата неврологи продают косметологам

Оффлайн panova201088

• Старожил
  • новосибирск таня и никита
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #282 : 16 Января 2011, 09:24:00 »
не надо глупости писать!

МЕ (международная единица) — в фармакологии это единица измерения количества вещества, основанная на биологической активности. Используется для витаминов, гормонов, некоторых лекарств, вакцин, составляющих крови и подобных биологически активных веществ. Несмотря на название, МЕ не является частью международной системы измерения СИ.

Точное определение одной МЕ различается для различных веществ и установлено международным соглашением. Комитет биологической стандартизации при Всемирной организации здравоохранения предоставляет эталонные заготовки определенных веществ, (произвольно) устанавливает количество единиц МЕ содержащихся в них, и определяет биологические процедуры для сравнения других заготовок с эталонными. Целью таких процедур является то, чтобы различные заготовки, имеющие одинаковую биологическую активность, содержали равное количество единиц МЕ.

Для некоторых веществ со временем были установлены массовые эквиваленты одной МЕ, и от измерения в этих единицах официально отказались. Однако, единица МЕ всё же может оставаться в широком применении из-за удобства. К примеру, витамин E существует в восьми различных формах, отличающихся своей биологической активностью. Вместо точного указания типа и массы витамина в заготовке, иногда удобно просто указать его количество в МЕ.

Duplicity

• Гость
« Ответ #283 : 16 Января 2011, 16:51:19 »

а не подскажете куда мне отдать,туда где назначали или в поликлинику где получала

а не подскажите КАК Вы его получили бесплатно?!

Спасибо

Оффлайн Айрини

« Ответ #284 : 17 Января 2011, 00:01:11 »
Мы например, пишем заявление у своего невролога и примерно через 2 месяца получаем на руки.