У нас пошел 12 день после уколов... Завтра начинаем массаж, и уже пять дней, как ходим на ЛФК, ну и плюс сама занимаюсь больше чем обычно. В итоге видно, что ножки расслабились, хорошо разводятся в бедрах, хорошо выходит стопа, сидит с раставленными ногами. Но.... Мы перестали вставать и стоять ВООБЩЕ. Ноги сразу подкашиваются и сгибаются в коленках Он только недавно научился вставать у опоры, а сейчас подползет, пробует, а не получается... Злится, психует, плачет, не может понять, что не так. Вопрос к знающим: "Это пройдет? Навык вернется?" А то я уже паниковать начинаю...
Цитата: LenchikEgor от 05 Марта 2011, 00:40:25У нас пошел 12 день после уколов... Завтра начинаем массаж, и уже пять дней, как ходим на ЛФК, ну и плюс сама занимаюсь больше чем обычно. В итоге видно, что ножки расслабились, хорошо разводятся в бедрах, хорошо выходит стопа, сидит с раставленными ногами. Но.... Мы перестали вставать и стоять ВООБЩЕ. Ноги сразу подкашиваются и сгибаются в коленках Он только недавно научился вставать у опоры, а сейчас подползет, пробует, а не получается... Злится, психует, плачет, не может понять, что не так. Вопрос к знающим: "Это пройдет? Навык вернется?" А то я уже паниковать начинаю... Ребенок мог стоять за счет тонуса, а сейчас мышцы расслабились,мышечной массы,необходимой для стояния и движения .как таковой,пока нет,вот ничего и не получается.Надо заниматься,наращивать мышцы.То же самое происходит у многих после ризотомии-тонуса нет,кажется мышцы становятся как кисельные.Я,конечно ,не спец,объяснила,как самам понимаю.Не паникуйте,главное успеть побольше научиться,пока тонуса нет.Удачи.