Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 767291 раз)

игорь

• Гость
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #315 : 26 Марта 2011, 20:40:27 »
Не торопитесь покупать Диспорт! Он входит в Федеральный льготный список и отпускается бесплатно по федеральной льготе в Татарстане. Это я точно знаю! Просто приходите и требуйте если показан, вам не имеют права отказать! В детской поликлиннике у вас могут спросить рекомендацию специалиста. Уверен, что в Набережных Челнах есть такой врач! В Казани - это Гайнетдинова Д.Д. - она ведет прием детей с ДЦП в ДРКБ. Хорошый специалист и имеет большой опыт постановки Диспорта!

Оффлайн Риммуля

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Римма и Эвелинка
    • Награды
« Ответ #316 : 26 Марта 2011, 22:16:38 »
Мы кололи Диспорт в декабре. У дочери спасстическая диплегия. Нам делали 8 уколов, по 4 в каждую ножку. Отдали за это 9500. Но у нас одна ампула была на 2 деток. Результатов 0, хотя обещали, что у нас все так замечательно будет. Только хуже стало. Уже 2 специалиста нам сказали, что Диспорт как минимум стоит 25 000. Поэтому, что кололи нам еще вопрос. Очень жалею, что мы это сделали. Мы добились таких хороших результатов после мануальщика, а укол дал только откат назад. Мой совет всем мамочкам, подумайте не один раз прежде, чем решиться на это.
Всё будет хорошо! Я узнавала

Оффлайн Тигра полосатая

• Старожил
  • Наташа и Феденька 21.03.08, г. Великий Устюг
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #317 : 27 Марта 2011, 18:22:30 »
Мы сделали диспорт 8 дней назад. Сейчас массаж, ЛФК. Кололи в обе икры. Ноги стали мягче, объем движений увеличился. Но как была правая нога на высоченной цыпке, так и есть...  самое обидное, что выводятся обе стопы на 90 градусов, когда стоит, заиграется, может встать и на правую пятку. Многоопытные мамы и папы, подскажите, что бы такое придумать, какие есть приспособления, чтоб при хотьбе встал на пятку? пока действие укола не закончилось....  Высокие ботинки с вложеным тутором не помогают, сгибает ногу в колене, подворачивает внутрь и встает на носок. В нашей глухомани никто из докторов ничего посоветовать не смог, ну кроме операции  Страера, уже ко всем приставала..... 
Боль проходит, победа остаётся!!!

Оффлайн фантик

« Ответ #318 : 27 Марта 2011, 18:38:28 »
наташа, я конечно не спец и ботокс мы не кололи - потому всех тонкостей не знаю. Но насчет правильной ходьбы мне очень нравится метод искусственной коррекции движений - с помощью датчиков и микротока мышцы работают как при правильной ходьбе. Противопоказание - ЭПИ. Но вот найдете ли вы у себя такое чудо?   ккк

Оффлайн Тигра полосатая

• Старожил
  • Наташа и Феденька 21.03.08, г. Великий Устюг
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #319 : 27 Марта 2011, 19:04:29 »
Такое чудо точно не найдем...  у нас даже про кожно-шинные аппараты слышал только один доктор ))))))))))))))), только предупредил сразу что у нас не делают...... А вообще, кто пользуется аппаратами, в них фиксируется стопа как в туторах? Может они нам и нужны?
Боль проходит, победа остаётся!!!

игорь

• Гость
« Ответ #320 : 30 Марта 2011, 00:33:54 »
Мы кололи Диспорт в декабре. У дочери спасстическая диплегия. Нам делали 8 уколов, по 4 в каждую ножку. Отдали за это 9500. Но у нас одна ампула была на 2 деток. Результатов 0, хотя обещали, что у нас все так замечательно будет. Только хуже стало. Уже 2 специалиста нам сказали, что Диспорт как минимум стоит 25 000. Поэтому, что кололи нам еще вопрос. Очень жалею, что мы это сделали. Мы добились таких хороших результатов после мануальщика, а укол дал только откат назад. Мой совет всем мамочкам, подумайте не один раз прежде, чем решиться на это.

Вам кололи официальный препарат, если за пол ампулы вы отдали 9500, целая получается около 19000 это реальная цена. 25000 - это черезчур вам загнули! А кто вам колол, в каком городе?
Но платить не стоило, вы могли по получить по Федеральной льготе или по Региональной по 890 постановлению правительства РФ от1994 года.

Оффлайн Риммуля

• Присматривающийся
  • *
  • Римма и Эвелинка
    • Награды
« Ответ #321 : 31 Марта 2011, 00:50:45 »

Вам кололи официальный препарат, если за пол ампулы вы отдали 9500, целая получается около 19000 это реальная цена. 25000 - это черезчур вам загнули! А кто вам колол, в каком городе?
Но платить не стоило, вы могли по получить по Федеральной льготе или по Региональной по 890 постановлению правительства РФ от1994 года.

Ампула стоила 12 000, кололи ее 2 детям. 6500 мы отдали за Диспорт, 3000 за то что сделали уколы. Кололи в Москве. Мне 2 врача сказали, что меньше 25000 он не стоит. А бесплатно нам сказали, можно очень долго ждать. Проще заплатить. Думаю, нас просто развели на деньги
Всё будет хорошо! Я узнавала

Оффлайн lenchik174

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Челябинская обл.
    • Награды
« Ответ #322 : 31 Марта 2011, 10:51:06 »

Ампула стоила 12 000, кололи ее 2 детям. 6500 мы отдали за Диспорт, 3000 за то что сделали уколы. Кололи в Москве. Мне 2 врача сказали, что меньше 25000 он не стоит. А бесплатно нам сказали, можно очень долго ждать. Проще заплатить. Думаю, нас просто развели на деньги
скорее всего развели, потому что ампула не меньше 18 тыс стоит, это точно, и почему они говорят очень долго ждать?? мы например сразу же получили, как только выписали нам рецепт ккк

Оффлайн Серебряночка

• Присматривающийся
  • *
  • мой Максимка! Омская обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #323 : 31 Марта 2011, 11:11:38 »
Да уж, обещают практически всё и сразу, а на деле всё с точностью до наоборот! Мы делали обкалывание "Диспортом" два раза, после первого обкалывания, вроде спастика стала меньше, но совсем ненадолго. Ну а после второго, сынулю так скрутило, что просто ужас. Пришлось срочно оперировать у Тульских врачей. Действительно, прежде чем что-то сделать для своего ребёнка, теперь тысячу раз подумаешь, проверишь и перепроверишь. Хотя, знаю, что у каждого это индивидуально.
Всё что нам дано свыше, мы в силах преодолеть!

Оффлайн Natyska

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #324 : 19 Апреля 2011, 16:52:33 »
Мы тоже делали диспорт дважды. В первый раз были очень хорошие результаты (у нас спастическая диплегия). Ребенок начал устойчивее ходить, прошел страх перед ходьбой (до этого мы боялись отрываться от опоры). После окончания действия препората навыки сохранились. Поэтому через год, мы даже и не сомневались и в декабре 2010 сделали повторные инъекции. Спустя 3 недели у Сашеньки начались очень сильные боли в ногах, он не смог встать на ноги. Все это состояние у него наблюдалось в течении 1,5 месяцев. На сегодняшний день прошло около 4,5 месяцев после введения диспорта, результаты: увеличилась спастика в ногах (намного больше, у нас такой никогда не было), ходьба только на носочках (раньше опускался на пятку, когда шел медленно), походка стала значительно хуже, рекурвация колен увеличилась..... Сейчас мы проходим очередной курс реобелитации и пытаемся востановить, то , что потеряли.... Диспорт больше делать не будем никогда!!!!!!!!

Оффлайн Мама Катя и Тёма

• Присматривающийся
  • *
  • Москва, ВАО
    • Награды
« Ответ #325 : 29 Апреля 2011, 14:57:22 »
Нам предложили вчера в поликлинике при 18 больнице сделать ботокс. Записались на спец комиссию перед инъекцией там же в поликлинике, будут смотреть еще 2 невролога, если будем делать, то дадут бумагу с печатью, что нам требуется это лекарство. И по месту жительства должны выписать рецепт на бесплатное получение ампулы. А потом там же в 18 будут делать.
Кто-нибудь делал в 18? как это все проходит?
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2011, 15:07:32 от Мама Катя и Тёма »

игорь

• Гость
« Ответ #326 : 19 Мая 2011, 14:48:26 »
Мы тоже делали диспорт дважды. В первый раз были очень хорошие результаты (у нас спастическая диплегия). Ребенок начал устойчивее ходить, прошел страх перед ходьбой (до этого мы боялись отрываться от опоры). После окончания действия препората навыки сохранились. Поэтому через год, мы даже и не сомневались и в декабре 2010 сделали повторные инъекции. Спустя 3 недели у Сашеньки начались очень сильные боли в ногах, он не смог встать на ноги. Все это состояние у него наблюдалось в течении 1,5 месяцев. На сегодняшний день прошло около 4,5 месяцев после введения диспорта, результаты: увеличилась спастика в ногах (намного больше, у нас такой никогда не было), ходьба только на носочках (раньше опускался на пятку, когда шел медленно), походка стала значительно хуже, рекурвация колен увеличилась..... Сейчас мы проходим очередной курс реобелитации и пытаемся востановить, то , что потеряли.... Диспорт больше делать не будем никогда!!!!!!!!

А что сказали врачи, которые кололи? Вы из какого города?

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
« Ответ #327 : 19 Мая 2011, 16:09:23 »
Нам предложили вчера в поликлинике при 18 больнице сделать ботокс. Записались на спец комиссию перед инъекцией там же в поликлинике, будут смотреть еще 2 невролога, если будем делать, то дадут бумагу с печатью, что нам требуется это лекарство. И по месту жительства должны выписать рецепт на бесплатное получение ампулы. А потом там же в 18 будут делать.
Кто-нибудь делал в 18? как это все проходит?

нам сегодня тоже в 18 предложили проколоть, я пока не сторонник, не знаю, может к осени надумаю...

Оффлайн Вика

« Ответ #328 : 22 Мая 2011, 12:40:59 »
два месяца прошло как впервые нам Диспорт поставили. Подали заявку уже на получение след. ампулы. стопа встала правильно на третий день уже, цыпочки ушли совсем. стопа встала прямо, ровно, а была внутрь. вернее обе стопы. посмотрим что дальше будет. стараемся больше топать у опоры.

Оффлайн гульнар04ka

« Ответ #329 : 02 Июня 2011, 13:20:58 »
девочки,кто делал уже диспорт- может кто знает- являются ли судорожная готовность,киста гол.мозга противопоказанием к диспорту. и вообще какие есть противопоказания? нам один невролог сказал что не являются противопоказанием.,другая говорит,что нельзя делать.  не знаю что и думать?!!!!!