Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 767314 раз)

Оффлайн alisa29

Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #345 : 02 Августа 2011, 11:52:50 »
 gfdsмы все таки уколим диспорт нам его бесплатно предлагают,и возраст поджымает надо что-то делать.мы консультировались у 4 специалистов и у каждого свое мнение :lost:наберайтесь терпения.удачи dwr

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #346 : 02 Августа 2011, 18:37:43 »
А как вы его предлагают и кто будет колоть мне сказали что должен колоть хотя бы доктор медицинских наук

Оффлайн Омичка

« Ответ #347 : 02 Августа 2011, 20:26:33 »
А как вы его предлагают и кто будет колоть мне сказали что должен колоть хотя бы доктор медицинских наук
Я подозреваю , что у нас на миллионный город есть пара врачей, у которых есть сертификат на ботокс.
Какие там доктора наук, хоть кого бы найти...
В столице может есть?

Оффлайн kkkk

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 0
  • LATVIJA
    • Награды
« Ответ #348 : 02 Августа 2011, 21:38:50 »
Два раза кололи ботокс...  не тьфу-не ну

Оффлайн alisa29

« Ответ #349 : 02 Августа 2011, 23:01:47 »
У нас его колят в "институте неврологии,психиатрии и наркологии АМН Украины"доктор-невропатолог уже много лет занимается,не знаю правда "доктор медицынских"наук ли он  ghj

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #350 : 02 Августа 2011, 23:42:15 »
Я у кого у нас в центре не у мамашек не спрошу на ботекс все плюются
А на той неделе с одной говорила у нее мальчик в 3 класс идет ( спастический тетрапарез) сел после первой операции пошел после второй  вот и меня накрыло 4 день читаю то про инекции то про Ульзыбате

Оффлайн alisa29

« Ответ #351 : 03 Августа 2011, 00:20:08 »
Нам и в Одессе его предлагали и в Киеве и в Харькове :lost:один раз уколим если не поможет потом на операцию

Оффлайн imiracle

« Ответ #352 : 04 Августа 2011, 19:16:20 »
от Диспорта и Ботокса эффект временный, зато можно приобрести побочные эффекты в виде передергивания детей(не судорожные). И с каждым разом "эффект" от этих препаратов снижается или его вообще нет. Хоть врачи и говорят о том что побочные синдром только в виде гриппозного состояния может быть, но это не так.Просто нужно заниматься физически, делать растяжки, заниматься, заниматься и еще 10000 раз заниматься, без этого ничего не поможет.

Оффлайн eleno4ka79

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Моя кокетка!
    • Награды
« Ответ #353 : 06 Августа 2011, 18:41:21 »
Мы 2 раза кололи диспорт, ничего побочного пока не заметила, дочке легче на диспорте да и мышцы на ножках прибавились.У Козявкина врач нам сказал, что можно попробовать без него, якобы он блокирует питание мышц. Вот думаем пока до конца августа посмотреть как отойдут ножки от диспорта, но наверно в сентябре опять вколем. Знакомая дочке вколола в мае, говорит полностью на ножки встает, нет побочного ничего пока, но категорично больше не будет колоть.Решать каждому самому и никто не посоветует как правильно.

Оффлайн schetovodec

• Присматривающийся
  • *
  • Наташа и Ваня Курск
    • Награды
« Ответ #354 : 11 Августа 2011, 10:32:22 »
 gfds 24 августа едим на Диспорт в Турнера. Отзовитесь кто там делал. Как там все происходит, сколько по времени  лежать и все такое. Едим первый раз, очень волнуюсь и  переживаю. efy

Оффлайн elli

• Старожил
  • Эльмира и Камиль Башкирия
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #355 : 11 Августа 2011, 13:55:17 »
Здравствуйте! Мы сделали Диспорт  4 июля (впервые), Камильчику уже 14 лет, самостоятельно не ходит. До этого два раза оперировались по Ульзибат, третий раз сказали не нужен. От Диспорта побочек никаких не заметила, из положительного: уменьшился тонус в приводящих, сейчас усиленно занимаемся, как я поняла эффект будет только если заниматься, ждать чуда только от самого укола не стоит. Забыла сказать у нас симптоматическая эпилепсия (ремиссия 1,5 года.) + подвывих т/б суст., врач не посчитала это противопоказанием
Радуйся мелочам, и тогда жизнь доверит тебе большее.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #356 : 14 Августа 2011, 05:16:32 »
От Диспорта побочек никаких не заметила, из положительного: уменьшился тонус в приводящих, сейчас усиленно занимаемся, как я поняла эффект будет только
заниматься
Ага как в песне Розенбаума:"после 10 кубов если ты не стал здоров значит это недоразумение"  ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Радуга-дуга

• Старожил
  • Лиза, Настя и мама Наташа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #357 : 14 Августа 2011, 22:37:06 »
Привет! Три дня назад поставили дочкам Диспорт, уже второй раз. Долго стояла перед выбором Диспорт или Ульзибат для одной девочки. Неврологи советовали Диспорт, а ортопед Ульзибата. Проконсультировалась еще с одним ортопедом, который развеял сомнения - пока нет контрактур, оперироваться не нужно. После первого Диспорта (ставили в икроножные мышцы) пахали с дочами как проклятые и результаты есть! Одна доча опустилась на полную стопу, научилась бегать, прыгать и это все сохранилось после выведения препарата. У второй дочи спастика вернулась, но мы научились ходить, а не перебегать от опоры к опоре, стоять, самостоятельно вставать. На второй Диспорт пошли сознательно, и снова начинаем пахать со страшной силой, а иначе все "коту под хвост"

Оффлайн SPBNET

« Ответ #358 : 15 Августа 2011, 01:34:53 »
gfds 24 августа едим на Диспорт в Турнера. Отзовитесь кто там делал. Как там все происходит, сколько по времени  лежать и все такое. Едим первый раз, очень волнуюсь и  переживаю. efy
Мы кололи диспорт в Турнера в мае. Мы из СПб, приехали утром к 10.00 в 17-30 уехали домой.
Рассчитывали, что все про все часа на 2 получится, а по факту очень долго ждали врача. Сама процедура занимает от силы минут 10, нам кололи икры и в разводящие ног.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #359 : 15 Августа 2011, 07:08:57 »
Мы кололи диспорт в Турнера в мае. Мы из СПб, приехали утром к 10.00 в 17-30 уехали домой.
Рассчитывали, что все про все часа на 2 получится, а по факту очень долго ждали врача. Сама процедура занимает от силы минут 10, нам кололи икры и в разводящие ног.

Наверно всё таки в сводящие ;D?
The mind needs to look at the world from different perspectives