Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 767333 раз)

Оффлайн juli7

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #360 : 03 Сентября 2011, 09:48:21 »
Добрый день! Я в таком же раздумье, как и многие мамы здесь. Прочитала всех и пришла к выводу, что основополагающим фактором является все таки грамотный врач. На сколько я читала, Диспорт должен колоться как минимум в два места в одной мышце. Обычно проблемы не в одной мышце, а в нескольких. Поэтому ну ни как не может быть два укола в одну ногу. Как-то это совсем неграмотно.  Плюс сам препарат. Ведь он требует особых условий хранения. А где и как он хранился - ведь ни кто не может ни чего гарантировать. А уж когда на руки выдают - это вообще фиговина какая-то. Поэтому прозвучавшие тут предложения препарата с рук, уж извините, надеюсь остались без внимания. Поскольку... ну и так понятно почему.
Но даже не это все меня останавливает. Столько противоречивых случаев.  У кого-то организм воспринял, у кого-то наоборот. Как узнать - как отреагирует собственный ребенок.  У меня два основных вопроса. Первый, как же все таки на счет иммунитета? Действительно так сильно садится? Боюсь сделать зимой и разболеться. Второй к тем мамам, которые делали укол в Чехии. Ну вот тут пишут что даже на песок горячий нельзя садиться. Как же так? А как вы ощутили - был эффект с нашими термальными ваннами и парафином?  Очень жду ответа, потому что если и решусь на этот кошмарный укол, то только в Чехии. Там и доктор вызывает доверие и лекарства качественнее...

Оффлайн juli7

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #361 : 06 Сентября 2011, 21:57:15 »
Но должна сказать, что  для себя решила не колоть. Слишком рисковое предприятие. Уколоть и трястись - а что же будет? В какую группу мы попадем - счастливчиков, у которых как минимум не было ни каких изменений или получим какие-нибудь жуткие побочные действия. Мне очень понравился эффект от воды в Чехии, поэтому лучше будем туда упираться.
Ни как не соберусь зайти в вашу тему. УЖе даже забыла, что хотела там посмотреть - кажется о дыхательной гимнастике ( склероз блин) Не подскажете, где искать, чтоб я не блудила....

Оффлайн люсьен

« Ответ #362 : 14 Сентября 2011, 23:20:47 »
опытные мамы и папы, подскажите, что для ребенка лучше Диспорт или Ботакс, все равно покупать будем сами ,чтоб купить лучшее. спасибо

Оффлайн НатАля

« Ответ #363 : 21 Сентября 2011, 19:09:15 »
...скажите,а диспорт колят в присутствии родителей?и еще,,,гипсы накладывают до диспорта или после?

Оффлайн Sveta Ivanova

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #364 : 21 Сентября 2011, 20:25:47 »
...скажите,а диспорт колят в присутствии родителей?и еще,,,гипсы накладывают до диспорта или после?
Диспорт ( в Турнера) делали при мне. Гипсы всем по разному, кому 3-4 недели потом диспорт и еще гипсы на неделю или две (домой в гипсах отправляют сами снимаете), гипсуют раз в неделю, а некоторым диспорт, а потом гипсы. Мы были в гипсе 5 недель (3 недели в иституте и две дома,потому что приболели) потом Диспорт.

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
« Ответ #365 : 22 Сентября 2011, 20:14:34 »
 gfds, вот прочитала все плюсы и минусы диспорта, хотела рассказать про нас, у нас дцп, спастика в ногах, как то приехав к неврологу в областную на очередную консультацию, та посоветовала диспорт. обсудив со своим неврологом пришла к выводу , что надо  попробовать. ставила уколы нам заведушая областной больницы, невролог. само лекарство было бесплатно, но за уколы пришлось заплатить 1500 рублей.. результат был виден через 10 дней, вставала на всю стопу, первый раз делали в ноябре 2010, второй в марте 2011. эффект был, но конечно он не постоянный, так об этом меня и врачи предупреждали, главное что за это время нужно преобрести навыки которых не было до уколов. ортопед заметил положительную динамику, но посоветовал проконсультироваться у главного ортопеда в пермском крае, при консультации нам встретился врач, который все очень четко объяснил, что при любом лечении буть то диспорт, ульзибат или оперативное лечение, то не чего не дает 100% гарантии того,что все не вернется на круги своя. так как нужно заниматься массажи , лфк , аппараты, а без этого все может быть в пустую. так вот решили продолжать делать уколы, так как ульзибату я не доверяю( видела последствия неготивные) а оперативно отговорили врачи, сказав что резать не когда не поздно...

Оффлайн ВРЕДИНА

• Пользователь
  • **
  • АЛТАЙСКИЙ КРАЙ г.БИЙСК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #366 : 23 Сентября 2011, 00:02:34 »
Подскажите кто ни-будь. Как получить диспорт бесплатно? Надо его в ипр вписывать или нет? Я чего то найти не могу, а времени нет. ldc ldc ldc

У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
« Ответ #367 : 23 Сентября 2011, 09:29:07 »
в ипр не надо вписывать, мы получали по рецепту,который выписал врач невролог..

Оффлайн Mira-01

• Ветеран
  • Страна: ua
  • г.Львов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #368 : 26 Сентября 2011, 11:23:45 »
Девочки как считаете.... делать Диспорт, если ребенок сама не сидит, не ходит, не стоит у опоры - все с помощью (хоть минимальную, но поддержку надо давать...). Она топает, если ее держать за подмышки или за бедра (за бедра в туторах). Идет перекрест ног и поднимается на пальчики.... Не знаю, что делать????? Врач обл. невролог советует (она же ети уколы и делает).... другие не советуют (говорят результат маленький), еще говорят, что надо ребенку что то уметь.... Я в полной растерянности.... Хочется как-то помочь доче, чтобы сдвинуть ее, дать рывок....
Еще хотела спросить у тех кто колол: Вот говорят надо много работать, а что именно и как часто (долго) надо заниматься, что именно надо делать????

Оффлайн Мама Nадюшка

• Присматривающийся
  • *
  • Мама Nадюшка и Илюшка,Курская область
    • Награды
« Ответ #369 : 27 Сентября 2011, 18:05:15 »
Девочки как считаете.... делать Диспорт, если ребенок сама не сидит, не ходит, не стоит у опоры - все с помощью (хоть минимальную, но поддержку надо давать...). Она топает, если ее держать за подмышки или за бедра (за бедра в туторах). Идет перекрест ног и поднимается на пальчики.... Не знаю, что делать????? Врач обл. невролог советует (она же ети уколы и делает).... другие не советуют (говорят результат маленький), еще говорят, что надо ребенку что то уметь.... Я в полной растерянности.... Хочется как-то помочь доче, чтобы сдвинуть ее, дать рывок....Еще хотела спросить у тех кто колол: Вот говорят надо много работать, а что именно и как часто (долго) надо заниматься, что именно надо делать????
У нас та же проблема.И у меня такие же вопросы.Ответьте,пожалуйста,кто колол диспорт или ботокс!Буду очень благодарна!

Оффлайн lenchik174

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Челябинская обл.
    • Награды
« Ответ #370 : 27 Сентября 2011, 20:02:19 »
Не знаю как другим, нам вообще не помог, ни капельки, хоть мы и делали массаж хороший, лфк, уколы нам назначали после него(говорили что лучше подействуют после диспорта), может он кому то и помогает, нам не помог к сожалению, и я больше не хочу его ставить. И еще-врач ставила и обещала что с первого раза он на пятки опустится и так далее, а когда поставили через месяц приехали на прием, она говорит- ну что вы хотели, чтобы с первого раза вам помогло, надо еще ставить обязательно.

Оффлайн ZdorovoeDetstvo_info

• Интересующийся
  • РЦ "Здоровое детство"
    • Моя история
    • Instagram: zdorovoedetstvo66
    • ВКонтакте: https://vk.com/zdetstvoekb
    • Facebook: https://www.facebook.com/zdetstvo
    • Одноклассники: https://ok.ru/zdetstvo
    • Реабилитационный центр "Здоровое детство"
    • Награды
« Ответ #371 : 28 Сентября 2011, 08:07:33 »
говорит- ну что вы хотели, чтобы с первого раза вам помогло, надо еще ставить обязательно.
Действительно, специалисты, которые занимаются лечением Диспорта, рекомендуют "остановиться" только после второй инъекции. Т.к. после первой часто результата можно и не увидеть, а после второй - отмечается положительный результат. Но если вторая инъекция без эффекта, то больше не надо.

Оффлайн lenchik174

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Челябинская обл.
    • Награды
« Ответ #372 : 28 Сентября 2011, 11:02:08 »
говорит- ну что вы хотели, чтобы с первого раза вам помогло, надо еще ставить обязательно.
Действительно, специалисты, которые занимаются лечением Диспорта, рекомендуют "остановиться" только после второй инъекции. Т.к. после первой часто результата можно и не увидеть, а после второй - отмечается положительный результат. Но если вторая инъекция без эффекта, то больше не надо.
Спасибо за ответ, но что то мы все равно не хотим больше его ставить, мы планируем к вам попасть на лечение, это наверное будет эффективнее чем диспорт ;l fffd

Оффлайн Йола

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #373 : 28 Сентября 2011, 16:51:29 »
Добрый день! Хочу и я поделиться нашим опытом лечения Диспортом. У моей дочери спастический тетрапарез, вызван он правда не ДЦП, а тяжелой ОПЧМТ( поэтому в ваши рассуждения стараюсь не лезть т.к .боюсь быть не очень компетентной,а вот вашей информацией очень даже пользуюсь, за что искренне благодарна всем участникам этого форума-Вы такие молодцы!!!!!!Я просто преклоняюсь перед вами. )Так вот насчет Диспорта, кололи мы его один раз  в мае, причем про ваш сайт , я тогда была не в курсе и инфу искала в просторах инета, а врачи кстати говоря, мне про него ничего не говорили.Мы живем в довольно таки большом городе, но честно говоря информацию о лечение найти покрайней мере мне не просто. Диспорт нам кололи в областной больнице, причем совершенно бесплатно.Но никакой усиленной работы не проводили, наоборот первый день после обкалывания нам сказали, вообще лежать и не вставать, а потом все в обычном режиме. Но т.к наш папа занимается с дочерью ЛФК постоянно, он просто продолжал занятия, но ни о какой дополнительной нагрузке речи вообще не было. Изменения конечно были, стала двигаться рука, опустилась чуть пяточка.Сейчас ножка вернулась на свое место, а вот ручка пока Слава Богу еще сохранила движение(она у нас совсем не двигалась, поэтому и малейшему движению мы очень рады). В конце сентября мы должны были ложиться снова в областную на укол. Но прочитав все посты, я как-то засомневалась, да и невролог один, которому я в принципе доверяю ,не очень советовал. Так что могу сказать одно, по крайней мере не навредил.

Оффлайн ZdorovoeDetstvo_info

• Интересующийся
  • РЦ "Здоровое детство"
    • Моя история
    • Instagram: zdorovoedetstvo66
    • ВКонтакте: https://vk.com/zdetstvoekb
    • Facebook: https://www.facebook.com/zdetstvo
    • Одноклассники: https://ok.ru/zdetstvo
    • Реабилитационный центр "Здоровое детство"
    • Награды
« Ответ #374 : 28 Сентября 2011, 17:29:18 »
мы планируем к вам попасть на лечение, это наверное будет эффективнее чем диспорт 
Эффективность нашего лечения будет зависить от Вашего упорства и трудолюбия! Мы обучаем, а Вы работаете! Сравнивать в данном случае, как минимум, некорректно)