Моей дочери 11 лет. Диспорт ставили раз 10. Никаких негативных последствий после окончания действия
Цитата: Julina от 22 Февраля 2017, 21:09:33Моей дочери 11 лет. Диспорт ставили раз 10. Никаких негативных последствий после окончания действия Здравствуйте @Julina по каким критериям и каким способом определяются мишени. Если вы такая опытная в этом. , то пожалуйста расскажите о побочках при применении (рост температуры и т.д.). Также интересует периодичность постановки препарата. Чем она обусловлена?
Цитата: анжелика и сыночки от 22 Марта 2016, 12:02:28Нам 2,5 настаивают два независимых друг от друга врача,а я все сомневаюсьРешать лишь Вам.Вроде в той же Чехии не ставят диспорт...возможно я ошибаюсьЯ буду смотреть по ситуации конечно
Нам 2,5 настаивают два независимых друг от друга врача,а я все сомневаюсь
Цитата: lipotka от 22 Марта 2016, 12:04:07Цитата: анжелика и сыночки от 22 Марта 2016, 12:02:28Нам 2,5 настаивают два независимых друг от друга врача,а я все сомневаюсьРешать лишь Вам.Вроде в той же Чехии не ставят диспорт...возможно я ошибаюсьЯ буду смотреть по ситуации конечновы ошибаетесь насчет Чехии) но я думаю что в 2 года нецелесообразно ставить диспорт..хотя каждый случай индивидуален..
@Julina, а какой смысл приседаний и наклонов, если ребёнок сам не может стоять?! Вы считаете, что если мышцы ног накачать, спастика уйдёт?! К сожалению, это не так
Заграницей в Германии и Чехии по много центрах не начинают реабилитацию без диспорта
@Julina давайте вернёмся к понятиям. В чём причина спастики? Правильно - в отсутствии торможения. C помощью чего реализуется это торможение ? С помощью специальных,в буквальном смысле, тормозящих нейромедиаторов от которых организм сам!!! избавляется, как ящерица от хвоста, при различных неврологических нарушениях или опасностях...
Цитата: ДЦПшник от 23 Февраля 2017, 13:43:11@Julina давайте вернёмся к понятиям. В чём причина спастики? Правильно - в отсутствии торможения. C помощью чего реализуется это торможение ? С помощью специальных,в буквальном смысле, тормозящих нейромедиаторов от которых организм сам!!! избавляется, как ящерица от хвоста, при различных неврологических нарушениях или опасностях...Как же их добавить этих тормозящих нейромедиатров?
Цитата: оксана сет от 23 Февраля 2017, 13:50:48Цитата: ДЦПшник от 23 Февраля 2017, 13:43:11@Julina давайте вернёмся к понятиям. В чём причина спастики? Правильно - в отсутствии торможения. C помощью чего реализуется это торможение ? С помощью специальных,в буквальном смысле, тормозящих нейромедиаторов от которых организм сам!!! избавляется, как ящерица от хвоста, при различных неврологических нарушениях или опасностях...Как же их добавить этих тормозящих нейромедиатров?Кто ответит на этот вопрос первым, тот получит Нобелевскую премию