Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 767734 раз)

Оффлайн абрамва

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • чудеса бывают!!!
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #510 : 19 Мая 2012, 10:33:45 »
девочки подскажите ,может так получиться ,что нам не понадобиться в этом году диспорт,а мы его уже получили,можем мы его продать тем детям которым он нужен????
ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!!!

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #511 : 19 Мая 2012, 21:14:17 »
девочки подскажите ,может так получиться ,что нам не понадобиться в этом году диспорт,а мы его уже получили,можем мы его продать тем детям которым он нужен????
А вы из какого города?

Оффлайн абрамва

• Интересующийся
  • чудеса бывают!!!
    • Награды
« Ответ #512 : 20 Мая 2012, 16:29:59 »
Спб

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #513 : 21 Мая 2012, 11:13:56 »
А мы в Самаре ставим. Инвалидности еще нет, да и до 2 лет его не выдают. В прошлый раз мы не покупали диспорт, от какого-то поциента остался, а нам доза маленькая совсем нужна была. Так вот в июле опять ставить будем, не знаю как получится, наверно покупать придется, но вы не из Самары, плохо...Но думаю, мы не одни так ставим, так что найдуться быстро нуждающиеся.

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #514 : 30 Мая 2012, 13:51:05 »
5 июня планируем проколоть сыну диспортом, и читаю по форуму что пишут иммунитет страдает? так ли? и как можно ребенка подготовить перед диспортом? посоветуйте мамочки?

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #515 : 30 Мая 2012, 16:00:29 »
Противопоказания к диспорту какие??? эпи противопоказано?????

Оффлайн Лисёна

« Ответ #516 : 30 Мая 2012, 20:34:07 »
Противопоказания можно почитать в инструкции в интернете. Мы не заметили никаких побочек. Иммунитету можно помочь компотами из свежих или замороженных ягод (малина, клубника, клюква, черника и т.д.), если ребенок не аллергенен, то можно ромашковый или чай из шиповника посладить медом. В ванную можно добавлять разные травы и хвою, соль. Можно по утрам добавлять в аромалампу качественный эвкалипт. Больше прогулок на воздухе и солнышке. Здоровья вам dghj

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #517 : 30 Мая 2012, 23:34:20 »
Противопоказания можно почитать в инструкции в интернете. Мы не заметили никаких побочек. Иммунитету можно помочь компотами из свежих или замороженных ягод (малина, клубника, клюква, черника и т.д.), если ребенок не аллергенен, то можно ромашковый или чай из шиповника посладить медом. В ванную можно добавлять разные травы и хвою, соль. Можно по утрам добавлять в аромалампу качественный эвкалипт. Больше прогулок на воздухе и солнышке. Здоровья вам dghj
Спасибо ОГРОМНОЕ  и вам ОГРОМНОГО, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!! ттт А какие положительные сдвиги увидели после диспорта?

Оффлайн Лисёна

« Ответ #518 : 31 Мая 2012, 21:31:16 »
Мы встали на полную стопу и при ходьбе у нас ровные ножки не согнутые в коленях, вальгус конечно остался, он диспортом не убирается. Нам говорили, что может быть слабость и энурез, т.к. кололи в область паха, но ничего такого не было. Кололи только ножки, 13 уколов 310ед. Уже прошел месяц после уколов, но походка продолжает улучшаться, он привык к новому состоянию и может мозг поймет как надо ходить dghj. Говорят остается улучшение, если во время действия препарата много заниматься.

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #519 : 31 Мая 2012, 23:32:14 »
Мы встали на полную стопу и при ходьбе у нас ровные ножки не согнутые в коленях, вальгус конечно остался, он диспортом не убирается. Нам говорили, что может быть слабость и энурез, т.к. кололи в область паха, но ничего такого не было. Кололи только ножки, 13 уколов 310ед. Уже прошел месяц после уколов, но походка продолжает улучшаться, он привык к новому состоянию и может мозг поймет как надо ходить dghj. Говорят остается улучшение, если во время действия препарата много заниматься.
А как иммунитет? не болел после?

Оффлайн Лисёна

« Ответ #520 : 01 Июня 2012, 15:14:18 »
У нас все нормально прошло. Мы занимаемся сейчас в центре реабилитации. Мы постоянно пьем компоты из замороженных ягод и ромашковый чай с медом.

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #521 : 01 Июня 2012, 16:31:14 »
У нас все нормально прошло. Мы занимаемся сейчас в центре реабилитации. Мы постоянно пьем компоты из замороженных ягод и ромашковый чай с медом.
О точно, вещь...Ромашка с медом))

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #522 : 02 Июня 2012, 09:01:34 »
никакого воздействия на иммунитет диспорт не оказывает! Его колят в мышцу и он имеет локальное действие, при чем здесь иммунитет? Нет противопоказаний к нему. По крайней мере у сына, ничего не изменилось, кроме того, что бедра стали расслабленнее! Не забивайте голову, поставте диспорт у грамотного специалиста, что бы он точно расчитал дозировку и нашел правильные точки. И усиленно занимайтесь, нарабатывая навык, который потом останется, даже после прекращения действия препарата!

Оффлайн абрамва

• Интересующийся
  • чудеса бывают!!!
    • Награды
« Ответ #523 : 02 Июня 2012, 14:59:35 »
...добавлю,то,что диспорт бьёт по иммунной системе -это правда,я перечитала уже про него.А так больше никаких серьёзных противопоказаний нет после него,правильно написано выше,надо больше витамин и чаи,с этим я соглашусь,т.к. сами намерены  в ближ время уколоть диспортом,готовимся!!!

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #524 : 03 Июня 2012, 18:36:51 »
Ребенка продуло, температура выше 38, после выздоравление, через сколько дней можно проколоть диспорт????  :clap: