Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 767940 раз)

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #540 : 07 Июня 2012, 22:41:38 »
Нам обкололи ножки Ксеомином, кто-нибудь  пробовал этот препарат?

АЛЬКА
Куда собираетесь ехать  в Китай?
Ответила в личку!

Оффлайн Miss Lianochka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #541 : 08 Июня 2012, 13:17:35 »
Нам делали диспорт,  никакого ослабления иммунитета  я не заметила...  мышцы  расслабились,  походка улучшилась, стала ходить более ровно)))  единственное что сама процедура болючая..  доча кричала  у меня чуть сердце не выскочило((((  сейчас прошло 4 месяца как нас обкололи... 

Оффлайн Лисёна

« Ответ #542 : 09 Июня 2012, 14:28:39 »
Нам делали диспорт,  никакого ослабления иммунитета  я не заметила...  мышцы  расслабились,  походка улучшилась, стала ходить более ровно)))  единственное что сама процедура болючая..  доча кричала  у меня чуть сердце не выскочило((((  сейчас прошло 4 месяца как нас обкололи...
Вот и у нас единственный минус, что процедура больнючая, а так, одни плюсы (Ножки выпрямились, стал на всю стопу и спустя полтора месяца побежал сам) Если можно делать под легким наркозом, таким, как для МРТ, мы  бы с удовольствием повторили при необходимости, а так будет останавливать  болезненность. Кто нибудь делал под наркозом???

Оффлайн Miss Lianochka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #543 : 09 Июня 2012, 17:47:57 »
Кто нибудь делал под наркозом???

йо нет... под наркозом я бы не рискнула...  лишний наркоз еще никому на пользу не шёл, даже лёгкий...  даже взрослым..(((

Оффлайн Krapiva

« Ответ #544 : 09 Июня 2012, 18:38:19 »
А скажите пожалуйста, если спастика очень сильная в руках и ногах, с контрактурами, то обкалывают? Или только если что- то одно? И где еще , кроме Талдомской, в Москве колят ботокс/ диспорт?

Оффлайн Miss Lianochka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #545 : 09 Июня 2012, 18:54:09 »
кроме Талдомской, в Москве колят ботокс/ диспорт?

Нам делали в 18 больнице...

Оффлайн абрамва

• Интересующийся
  • чудеса бывают!!!
    • Награды
« Ответ #546 : 09 Июня 2012, 21:45:00 »

состояние имунной системы-это не насморк,когда "всё" на лицо!и не наркоз ,который проявляется моментально.
Просто вы можете наблюдать,контролировать,на всякий случай состояние им.сист(самочувствия)в целом, на протяжении полугода и более.Как организм себя ведёт.Если сам диспорт действует около 4-6 мес, ещё рано говорить о состоянии здоровья.Конечно,дай бог ,что б всё у наших деток проходило гладко,ато и так хватает!
ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!!!

Оффлайн Мама Лизы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Московская обл.
    • Награды
« Ответ #547 : 10 Июня 2012, 08:12:29 »
Нам диспорт укололи в Детстве 06.06.2012, и дочка уже вечером стала опускаться на пятки, а через день стала стоять без поддержки (а раньше нужна была опора) . Пока никаких побочек я не увидела, только плюсы

Оффлайн татьянка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Татьяна и Павлушка, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #548 : 10 Июня 2012, 10:29:48 »
Нам обкалывание делали в институте педиатрии на ломоносовском(во время реабилитации по квоте)

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #549 : 10 Июня 2012, 18:33:48 »
Девочки, чьих деток обкалывали Диспортом, ответьте пожалуйста, а то очень сомневаюсь!
У моего ребенка тонус переменный! Мало того, что дистония и еще тонус меняется в течении дня! может быть спастичным, а через 10 минут атоничным. Иногда ноги крестом, редко правда, а иногда ноги на ширину плеч раскидывает и стопки до пола выворачивает наружу(надеюсь понятно)... У кого–нибудь есть такие детки? Кололи? Боюсь, что в расслабленном состоянии вообще его будет не собрать. Посоветуйте что–нибудь!

Оффлайн Лисёна

« Ответ #550 : 10 Июня 2012, 22:21:05 »
Я видела девочку большую с переменным тонусом, они после диспорта ходить не могли, хотя до него ходила за руку, сказали больше не будут колоть. С переменным думаю не стоит, но это мое мнение. Вам надо посоветоваться с несколькими неврологами для принятия правильного решения.

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #551 : 10 Июня 2012, 22:53:25 »
Девочки, чьих деток обкалывали Диспортом, ответьте пожалуйста, а то очень сомневаюсь!
У моего ребенка тонус переменный! Мало того, что дистония и еще тонус меняется в течении дня! может быть спастичным, а через 10 минут атоничным. Иногда ноги крестом, редко правда, а иногда ноги на ширину плеч раскидывает и стопки до пола выворачивает наружу(надеюсь понятно)... У кого–нибудь есть такие детки? Кололи? Боюсь, что в расслабленном состоянии вообще его будет не собрать. Посоветуйте что–нибудь!

Галина, я тоже думаю что самой принимать такое решение не надо, нужно проконсультироваться с ортопедом и неврологом. Нам порекомендовала обколоться наш ортопед (из Ортовиты), сказала посмотрим после реабилитации какие мышцы нужно расслабить и напишет направление в НИИ Педиатрии и детской хирургии на ул.Талдомского.
И еще после обкалывания нужна интенсивная ЛФК иначе нет смыла колоть (это её слова). Я вот тоже теперь вся в раздумьях...   

Оффлайн Krapiva

« Ответ #552 : 11 Июня 2012, 00:23:52 »
 ccs
Нам обкалывание делали в институте педиатрии на ломоносовском(во время реабилитации по квоте)

Вот, блин! Нам тамошний невролог в глаза смотрел, клялся и божился, что у них этим не занимаются и будут колоть только после отстройки нового здания. Еще и у заведующего спросил, тот тоже сказал, что это не к ним! lllh lllh(((((

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
« Ответ #553 : 11 Июня 2012, 15:36:13 »
Нам обкололи ножки Ксеомином, кто-нибудь 
Кому кололи Ксеомин?
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #554 : 12 Июня 2012, 12:54:51 »
 Miss Lianochka, подскажите пожалуйста. Нас кладут в 18 бол. в авгутсе первый раз. Обкалывание назначает лечащий врач или нужно самой просить??? Направление на обкалывание нам может дать наш ортопед из реабел.центра.