Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 768234 раз)

Оффлайн OLga_Belka

Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #645 : 25 Ноября 2012, 09:21:59 »
у нас ортопед говорит, что смысла нет колоть диспорт, и что невропатологи свято верят в то, что он помогает.... А невропатолог , наоборот, говорит, что от него оч хороший эффект. и вот думай, кого слушать.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
« Ответ #646 : 25 Ноября 2012, 11:45:22 »
у нас ортопед говорит, что смысла нет колоть диспорт, и что невропатологи свято верят в то, что он помогает.... А невропатолог , наоборот, говорит, что от него оч хороший эффект. и вот думай, кого слушать.
Нас тоже осматривал ортопед. Когда я спросила его про Диспорт, ответил, что этот препарат не зарекомендавал себя и результаты от него очень маленькие. А невролог предложила уколоть. Правда колит у нас только один врач и результаты у него, действительно, не очень.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #647 : 25 Ноября 2012, 14:19:36 »
А я сделала вывод, что диспорт заставляет мозг работать, он блокирует мышцу и в это время ребенок осваивает новые движения, что не позволял себе раньше из-за спастики, а в мозг поступает обратный импульс от мышцы работающей, т.о. клетки мозга начинают воспринимать новые действия. Как-то коряво объяснила  999. И помимо того, что он двигается правильно сын стал развиваться и без моей помощи: банки открывает-закрывает, а я даже не показывала ему, зверей некоторых знает и может выбрать из кучи, ложкой кушать стал вчера, до этого пару раз пробовали - безрезультатно, а тут... и много чего по мелочам.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #648 : 25 Ноября 2012, 14:47:27 »
сколько врачей, столько и мнений...я всё-таки для себя решила на данный момент, что буду делать Диспорт, чтобы потом локти не кусать, что шанс был, а я его не использовала в лечении ребенка. Да и врачи не все против, наши основные в принципе за, это ортопеды из Турнера и невролог Мазур.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #649 : 25 Ноября 2012, 15:07:14 »
у нас ортопед говорит, что  смысла нет колоть диспорт, и что невропатологи свято верят в то, что он помогает.... А невропатолог , наоборот, говорит, что от него оч хороший эффект. и вот думай, кого слушать.
Нас тоже осматривал ортопед. Когда я спросила его про Диспорт, ответил, что этот препарат не зарекомендавал себя и результаты от него очень маленькие. А невролог предложила уколоть. Правда колит у нас только один врач и результаты у него, действительно, не очень.

Странные у вас ортопеды .В Турнера ортопеды решают что можно сделать,как помочь ребенку и всегда ,если есть возможность обойтись "малой кровью",обкалывают диспортом
-ведь очень часто он помогает избежать операции.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #650 : 27 Ноября 2012, 15:47:21 »
   Странные у вас ортопеды .В Турнера ортопеды решают что можно сделать,как помочь ребенку и всегда ,если есть возможность обойтись "малой кровью",обкалывают диспортом
Тоже самое мне сказал наш врач и мы ему поверили, пока не жалеем!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #651 : 28 Ноября 2012, 10:28:12 »
Девочки, а кто нибудь колол в НИИ педиатрии на Ломоносова с УЗИ контролем? Если за свои денежки, то во сколько обойдется и какой специалист лучше?
Child"Space

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #652 : 28 Ноября 2012, 11:42:12 »
Девочки,особенно интересует мнение тех,кто уже несколько раз обкалывался диспортом!Как у ваших деток вы выдите,что действие препарата закончилось?Постепенно всё возвращается или более резко?Мы три раза уже обкалывались и самый первый раз-был самый плавный откат,а сейчас ,после третьего раза-буквально неделю назад все было относительно в порядке,а сейчас-как будто мы и не кололи этот диспорт  ewew
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #653 : 28 Ноября 2012, 15:11:41 »
у нас ортопед говорит, что  смысла нет колоть диспорт, и что невропатологи свято верят в то, что он помогает.... А невропатолог , наоборот, говорит, что от него оч хороший эффект. и вот думай, кого слушать.

По поводу Турнера, при нашей консультации нам Умнов сказал: Разрезать я вас всегда успею. попробуйте все возможные методы. За .что я ему очень благодарна.
Тоже хочу попробовать доче Диспорт. чтоб понять наше или нет.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #654 : 28 Ноября 2012, 15:26:59 »
Девочки,особенно интересует мнение тех,кто уже несколько раз обкалывался диспортом!Как у ваших деток вы выдите,что действие препарата закончилось?Постепенно всё возвращается или более резко?Мы три раза уже обкалывались и самый первый раз-был самый плавный откат,а сейчас ,после третьего раза-буквально неделю назад все было относительно в порядке,а сейчас-как будто мы и не кололи этот диспорт  ewew

мы вот сегодня обкололись второй раз. Как я понимаю?! просто ноги становятся жестче.То есть если сейчас ноги более-менее расслаблены, то потом опять тоже самое становится. я сама результата от диспорта толком не увидела, но нашневпропатолог прям в восторге! может ей просто хочется в это верить.решились попробовать во второй раз, если и сейчас не увижу результатов, будем оперироваться.

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #655 : 28 Ноября 2012, 16:23:32 »

мы вот сегодня обкололись второй раз. Как я понимаю?! просто ноги становятся жестче.То есть если сейчас ноги более-менее расслаблены, то потом опять тоже самое становится. я сама результата от диспорта толком не увидела, но нашневпропатолог прям в восторге! может ей просто хочется в это верить.решились попробовать во второй раз, если и сейчас не увижу результатов, будем оперироваться.
да то,что тонус возвращается,-это понятно и ноги поэтому жестче становятся.Меня немного другое интересует,насколько плавно или резко тонус возвращается.Мы обкололись последний раз в конце августа,то есть ровно 3 месяца назад,эффект был ,как и всегда,очень хороший,но вот за неделю он абсолютно сошел на нет.Вот это и напрягает,то ли привыкание уже организма и он знает,как по-быстрому "разделаться" с препаратом(три раза кололи через каждые полгода),то ли доза была не та...кстати в предыдущий раз кололи 750 ЕД,а в последний-только 500 ЕД и не тот врач,что всегда,хотя в том же месте.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #656 : 28 Ноября 2012, 16:40:32 »
кстати в предыдущий раз кололи 750 ЕД,а в последний-только 500 ЕД и не тот врач,что всегда,хотя в том же месте.
вообще с каждым разом доза наоборот увеличивается. Потому что вес меняется в большую сторону.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #657 : 28 Ноября 2012, 16:43:13 »
..кстати в предыдущий раз кололи 750 ЕД,а в последний-только 500 ЕД и не тот врач,что всегда,хотя в том же месте.
Вот вы сами и ответили на свой вопрос.Мы кололись 5 раз,эффект продолжаля месяца 4.Тонус возвращался , постепенно,но все равно ушли от кулака,пальчики хорошо расслабились.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн NataliaS

« Ответ #658 : 28 Ноября 2012, 16:46:04 »
Вообще то, да, доза должна увеличиваться согласно веса ребенка. У нас эффект плавно уходит но еще держится уже 7 месяцев... Не исключаю, что эффект привыкания тоже может быть как в принципе к любому лекарству.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #659 : 28 Ноября 2012, 17:18:11 »
кстати в предыдущий раз кололи 750 ЕД,а в последний-только 500 ЕД и не тот врач,что всегда,хотя в том же месте.
вообще с каждым разом доза наоборот увеличивается. Потому что вес меняется в большую сторону.
у нас вес наоборот немного поменьше стал,да и не меняется он так сильно в нашем возрасте,а вот почему дозу меньше взяли-для меня пока вопрос,хотя самые большие наши проблемы-икроножные мышцы обкалывали так же,как и в прошлый раз,а вот приводящие бедер-в этот раз почти не стали колоть,может поэтому и дозу уменьшили  ghj