у нас ортопед говорит, что смысла нет колоть диспорт, и что невропатологи свято верят в то, что он помогает.... А невропатолог , наоборот, говорит, что от него оч хороший эффект. и вот думай, кого слушать.
Цитата: OLga_Belka от 25 Ноября 2012, 09:21:59у нас ортопед говорит, что смысла нет колоть диспорт, и что невропатологи свято верят в то, что он помогает.... А невропатолог , наоборот, говорит, что от него оч хороший эффект. и вот думай, кого слушать.Нас тоже осматривал ортопед. Когда я спросила его про Диспорт, ответил, что этот препарат не зарекомендавал себя и результаты от него очень маленькие. А невролог предложила уколоть. Правда колит у нас только один врач и результаты у него, действительно, не очень.
Странные у вас ортопеды .В Турнера ортопеды решают что можно сделать,как помочь ребенку и всегда ,если есть возможность обойтись "малой кровью",обкалывают диспортом-ведь очень часто он помогает избежать операции.
Цитата: lena.elena-21 от 25 Ноября 2012, 11:45:22Цитата: OLga_Belka от 25 Ноября 2012, 09:21:59у нас ортопед говорит, что смысла нет колоть диспорт, и что невропатологи свято верят в то, что он помогает.... А невропатолог , наоборот, говорит, что от него оч хороший эффект. и вот думай, кого слушать.Нас тоже осматривал ортопед. Когда я спросила его про Диспорт, ответил, что этот препарат не зарекомендавал себя и результаты от него очень маленькие. А невролог предложила уколоть. Правда колит у нас только один врач и результаты у него, действительно, не очень. Странные у вас ортопеды .В Турнера ортопеды решают что можно сделать,как помочь ребенку и всегда ,если есть возможность обойтись "малой кровью",обкалывают диспортом-ведь очень часто он помогает избежать операции.
Девочки,особенно интересует мнение тех,кто уже несколько раз обкалывался диспортом!Как у ваших деток вы выдите,что действие препарата закончилось?Постепенно всё возвращается или более резко?Мы три раза уже обкалывались и самый первый раз-был самый плавный откат,а сейчас ,после третьего раза-буквально неделю назад все было относительно в порядке,а сейчас-как будто мы и не кололи этот диспорт
мы вот сегодня обкололись второй раз. Как я понимаю?! просто ноги становятся жестче.То есть если сейчас ноги более-менее расслаблены, то потом опять тоже самое становится. я сама результата от диспорта толком не увидела, но нашневпропатолог прям в восторге! может ей просто хочется в это верить.решились попробовать во второй раз, если и сейчас не увижу результатов, будем оперироваться.
кстати в предыдущий раз кололи 750 ЕД,а в последний-только 500 ЕД и не тот врач,что всегда,хотя в том же месте.
..кстати в предыдущий раз кололи 750 ЕД,а в последний-только 500 ЕД и не тот врач,что всегда,хотя в том же месте.
Цитата: Кусямочка от 28 Ноября 2012, 16:23:32кстати в предыдущий раз кололи 750 ЕД,а в последний-только 500 ЕД и не тот врач,что всегда,хотя в том же месте.вообще с каждым разом доза наоборот увеличивается. Потому что вес меняется в большую сторону.