Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 768167 раз)

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #615 : 29 Августа 2012, 21:23:04 »
А зачем после Диспорта гипсоваться? Грязи нельзя 1-1.5 мес. Ещё нельзя допускать повышения температуры тела.

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #616 : 29 Августа 2012, 21:23:57 »
Мы после диспорта на 3 день начинаем заниматься растяжками и ЛФК.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #617 : 30 Августа 2012, 13:07:29 »
Мы после диспорта на 2-й день начали ЛФК и массаж.

А вот не допускать повышения температуры тела нужно только в первое время? Или в дальнейшем, если деть затемпературит, то действие диспорта прекратится тоже?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #618 : 30 Августа 2012, 14:03:11 »
Мы после диспорта на 2-й день начали ЛФК и массаж.

А вот не допускать повышения температуры тела нужно только в первое время? Или в дальнейшем, если деть затемпературит, то действие диспорта прекратится тоже?
Это касается в первые две-три недели после введения препарата. Нельзя ходить в баню, сауну, на пляж под солнце, пить антибиотики и витамины группы В (так как эти витамины создают нервно-мышечные связи, а диспорт, наоборот, их разрушает). Через 14 дней препарат "встанет" окончательно, тогда вышеперечисленые мероприятия допускаются, но желательно все равно стараться избегать. Вобщем, 14 дней самые главные. Занимаются ЛФК на 3 день.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #619 : 30 Августа 2012, 15:24:43 »
Елена Сотникова,  спасибо Вам большое за ценную инфу. efy

Оффлайн NataliaS

« Ответ #620 : 30 Августа 2012, 15:28:58 »
Вчера кто - нибудь смотрел репортаж по РЕН ТВ? в Москве обнаружили большую партию поддельного Ботокса и Диспорта, которые производится в ближайшем Подмосковье. ооо правда сказали, что все это предназначалось для косметологических клиник т к дешево, а кто знает может и для больниц??? Последствия могут быть от осложнений до летального исхода после введения поддельного лекарства. ооо

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн ZdorovoeDetstvo_info

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • РЦ "Здоровое детство"
    • Моя история
    • Instagram: zdorovoedetstvo66
    • ВКонтакте: https://vk.com/zdetstvoekb
    • Facebook: https://www.facebook.com/zdetstvo
    • Одноклассники: https://ok.ru/zdetstvo
    • Реабилитационный центр "Здоровое детство"
    • Награды
« Ответ #621 : 30 Августа 2012, 15:59:38 »
Девочки,  у меня  вопрос, когда  нужно или можно  начинать проводить реабилитацию , растяжку и массаж?

Девочки,  у меня  вопрос, когда  нужно или можно  начинать проводить реабилитацию , растяжку и массаж?
Здравствуйте!
Гимнастику, ЛФК, растяжки НУЖНО начинать на следующий день после инъекции! Массаж, парафин и другие тепловые процедуры через 2 недели после инъекций!

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
« Ответ #622 : 30 Августа 2012, 16:28:24 »
А кто-нибудь  ставил ботокс при смешанной спастико-гиперкинетической форме? У нас руки хуже ног,как думаете поможет?

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #623 : 31 Августа 2012, 10:57:45 »
А зачем после Диспорта гипсоваться? Грязи нельзя 1-1.5 мес. Ещё нельзя допускать повышения температуры тела.
После диспорта гипс намного эффективнее. Испытано на своем ребенке.
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн Ирина С.

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • г.Уссурийск Приморский край
    • Награды
« Ответ #624 : 02 Сентября 2012, 14:55:12 »
Девочки, спасибо вам  на ответы.  Поднялась температура на  7 день. Болеем  три дня, ни соплей  ни  кашля, горло тоже  не такое  что бы  давать высокую температуру (((   Эффект заметнее  ниже, чем  в первые  дни..   Стараюсь  сбивать , очень расстроена.  Не  хочется, что бы  бы  инъекции не  дали  результата.   
Ванюшке 7 лет. д.р. 23.12.04

Оффлайн Marina_S

« Ответ #625 : 06 Сентября 2012, 15:45:19 »
Всем привет!

Нам 6 лет, спастический тетрапарез, больше в руках, спастика не постоянная, нарастает при движении.
Хотим попробовать уколоться.

Подскажите пожалуйста, где лучше делать, у какого врача? а то не хочется напороться на недоучку... Мы в Москве.=)

Спасибо большое ---

Оффлайн kukuruza

« Ответ #626 : 20 Сентября 2012, 08:49:24 »
Возвращаясь к обсуждению Ксеомина, добавлю, что из всех существующих препаратов ботулотоксина это единственный, не требующий строгих условий хранения. Во всех остальных при комнатной температуре ботулотоксин инактивируется.
 Читая высказывания об отсутствии результата после введения Диспорта,задумываюсь о причине. На ум приходит одно из трех:
1)неадекватная доза
2)препарат не попал в мышцу (укол сделан мимо)
3)препарат инактивировался при неправильном хранении.

Оффлайн Vjola

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #627 : 20 Сентября 2012, 22:30:34 »
Здравствуйте, Думаю, что тем, кто стоит перед вопросом делать своему ангелочку Диспорт , Ботокс или нет будет интересно узнать еще одно мнение. 26-го апреля сделали Ботокс в ручку и ножку. Положительный результат появился через пару дней, но вцелом не было того, чего ожидали. А через две недели сильно понизилось давление и не могли найти причину этого. Так продолжалось несколько месяцев. Я и моя девочка очень разочарованы и не знаем будем ли делать второй раз.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #628 : 11 Октября 2012, 14:47:17 »
Всем привет! Мы неделю назад третий раз укололи диспорт. Что я поняла для себя, так это то, что навык действительно остается и очень хороший. Конечно еще не было момента, что бы действие диспорта прошло полностью, но замечала, как спастика возвращалась, но он так же ползал. И ни какой побочки у нас не наблюдается, вообще не вижу связи между препаратом, блокирующим мышцу и простудными заболеваниями, температурой, давлением. Возможно это вследствии смены климата, ослабленного имунитета и т.д.

Оффлайн kama

• Старожил
  • Пацаны
    • Награды
« Ответ #629 : 16 Октября 2012, 11:24:53 »
Девочки, здравствуйте!
У нас вторая иньекция, на этот раз сделали ботокс (первый раз был диспорт). температура поднялась на 4 сутки после введения (38,4). Насколько вероятно сохранение эффекта лекарства? или уже точно все в холостую?! Подскажите, кто сталкивался.

Спасибо!