Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 768242 раз)

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • ангел моей жизни
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #600 : 02 Августа 2012, 18:01:10 »
Марина, здравствуйте! мы бы забрали ботокс у вас в любое удобное Вам время, нам он сейчас очень нужен. Контакты сбросьте в личку. Спасибо, буду ждать ответа.
я знаю,мы все преодолеем!

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • ангел моей жизни
    • Награды
« Ответ #601 : 02 Августа 2012, 21:16:07 »
Девочки! Кто может отдать ботокс или диспорт?НЕПРОСРОЧЕННЫЙ И ПРАВИЛЬНО ХРАНИВШИЙСЯ!!!!!!!! Нужно как можно быстрее! Сегодня были в 18 б-це, комиссия по ботоксу 8-го числа, а мы уезжаем в Калуга бор 14, вряд ли успеем получить его в поликлинике. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!спасибо.

Оффлайн ZdorovoeDetstvo_info

• Интересующийся
  • РЦ "Здоровое детство"
    • Моя история
    • Instagram: zdorovoedetstvo66
    • ВКонтакте: https://vk.com/zdetstvoekb
    • Facebook: https://www.facebook.com/zdetstvo
    • Одноклассники: https://ok.ru/zdetstvo
    • Реабилитационный центр "Здоровое детство"
    • Награды
« Ответ #602 : 03 Августа 2012, 13:22:20 »
У меня знакомые кололи Ксеомин ребёнку в ручку (девочка с ДЦП, хуже одна из ручек - всегда была полусогнута и кисть заврнута вовнутрь). Увидела их после ручка свободная стала и хорошо кисть поворачиваться стала. Родители счастливы. Ксеомин тоже как ботокс и диспорт, только мало его ещё знают. Я очень рада за друзей.
Это очень хороший результат. Сейчас только нужно активно заниматься кинезиотерапией - увеличивать силу, формировать опору.
Инъекции препарата "Ксеомин" делают в нашем центре

Оффлайн juli7

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #603 : 03 Августа 2012, 18:25:59 »
Подскажите пожалуйста, сколько это стоит??

Оффлайн juli7

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #604 : 03 Августа 2012, 18:27:02 »
Девочки,  а кто-нибудь поближе к Европейской части где-нибудь делал этот самый Ксеомин??

Оффлайн ZdorovoeDetstvo_info

• Интересующийся
  • РЦ "Здоровое детство"
    • Моя история
    • Instagram: zdorovoedetstvo66
    • ВКонтакте: https://vk.com/zdetstvoekb
    • Facebook: https://www.facebook.com/zdetstvo
    • Одноклассники: https://ok.ru/zdetstvo
    • Реабилитационный центр "Здоровое детство"
    • Награды
« Ответ #605 : 06 Августа 2012, 15:13:57 »
Подскажите пожалуйста, сколько это стоит??
Здравствуйте!
Стоимость зависит от количества необходимых ребенку Единиц препарата (Ксеомина), минимум 5750 руб.

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • ангел моей жизни
    • Награды
« Ответ #606 : 07 Августа 2012, 16:05:27 »
Врач,который занимается обкалыванием диспортом, нам сказал,что ксеомин для применения у детей не разрешён

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #607 : 07 Августа 2012, 22:23:55 »
Нам поставили 30 июля диспорт в икроножные мышцы и в паховую область.
На 4-й день уже был заметен явный результат: перестала вставать на носочки (до этого тоже могла стоять на всей стопе, но недолго - потом снова вставала на носочки), ушел "перекрест". А на 6-й день заметили, что сидеть стала с вытянутыми вперед ногами (до этого сидела только с согнутыми).
Она и сама, мне кажется, поняла, что стала лучше владеть ногами, т.к. постоянно просится, чтобы ее водили, ходит и ходит...

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #608 : 07 Августа 2012, 22:40:53 »
Девочки. Я косметолог и свои клиентам ставлю ВСЕ ботулотоксины, результат хороший! но все возвращается к началу через пол года... И они снова возвращаются ко мне. Думала сделать доче , но!!! Есть ли результат после отмены? Т.е. через пол года? Опять скует ее? Конечно это лучший вариант проверки перед Узильбатом и тп, но это не панацея.... И конечно все должен делать сууупер профи!

не ждите чуда, чудите сами :)))

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #609 : 08 Августа 2012, 08:49:21 »
Врач,который занимается обкалыванием диспортом, нам сказал,что ксеомин для применения у детей не разрешён
По инструкции его до 18 нельзя (производитель Германия)
Ботокс до 12 (США)
Диспорт с 2 лет разрешен (Франция)
Есть еще китайские аналоги, но ими не рискуют.
Все они ботулотоксины типа А, ботокс и ксеомин практически аналоги, но ксеомин более чистый-у него альбуминовая нагрузка меньше, есть одно но-держится меньше....я его очень люблю, особенно для первичных пациентов, у кого нет антител к БА (те не целесообразно колоть после ботокса или диспорта, в крайнем случае выждав год, тогда выключит мышцу)
Поэтому я считаю что ограничения в инструкции связаны только с законодательством той или иной страны.

не ждите чуда, чудите сами :)))

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #610 : 10 Августа 2012, 12:53:29 »
Ограничения по возрасту у препарата связаны не только с законодательством, но и с побочными эффектами, отсутствием/наличием клинических испытаний на пациентах такого возраста и многими другими аспектами, вообще если в инструкции прямо написано с какого возраста можно применять тот или иной препарат то это надо соблюдать иначе может случиться все что угодно, и ответсвенность за это будет целиком и полностью лежать на родителе и враче который применил препарат. Другое дело что в нашей стране например очень мало лекарств которые по инструкции можно применять у детей, из-за отсутсвия детских лекарственных форм хотя бы. Многие лекарства которые назначают нашим детям запрещено применять в детском возрасте! А куда врачам деваться? Назначают и применяют, на свой страх и риск ребенка. Постоянно сталкиваешься напрмер с тем что назначают 1/8, 1/6, 1/4 таблетки - это вообще позор для страны.

Оффлайн Bagiro4ka

« Ответ #611 : 20 Августа 2012, 00:08:10 »
.ведь диспорт/ботокс не может не подействовать.

Ставили дочке Диспорт (впервые) в начале июня по 4 укола в каждую ножку( в икроножные мышцы и задние мышцы бедер). результата не увидели вообще никакого 999 Через 2 недели  пошли на 4-недельный курс  реабилитации в мед центре. Кололи в Институте Педиатрии на Талдомской. Так надеялись на него, а в результате- никаких изменений он нам не дал... Даже временных. Врач отличный,опытный. Выходит не всем Диспорт даёт результаты...

Оффлайн Катюся

• Присматривающийся
  • *
  • г.Череповец
    • Награды
« Ответ #612 : 22 Августа 2012, 23:48:45 »
всем  gfds
на этой  неделе к нам приходила неролог и сказала что тонус повысился сильно и надо сделать диспорт.  В нашем городе сделать можно,но врач говорит что результатов не было у других пациентов ( ведь нужно правильно ввести ), лучше ехать в Москву или в Питер,что в Ярославле хорошие специалисты, подскажите пожалуйста контакты.  Ярославль нам конечно ближе всего.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 00:05:13 от Катюся »

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #613 : 23 Августа 2012, 18:11:57 »
привет, я знаю, что диспорт обкалывают не все врачи, у них должен быть обязательно сертификат на обкалывание, они должны пройти обязательное обучение, может вам делал врач самоучка, раз сомневается в правильности введения препарата?

Оффлайн Ирина С.

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • г.Уссурийск Приморский край
    • Награды
« Ответ #614 : 29 Августа 2012, 16:01:45 »
Нам  7 лет .Укололи  первый  раз Диспорт (7 уколов в  ноги)  Сегодня пятый  день после  укола. Результат пошел,  встал на пятку, легче опирается  на мою руку при ходьбе, почти 90 градусов  сидит  с  ровными ногами на полу, а так  всегда  сидел  на полусогнутых.
Девочки,  у меня  вопрос, когда  нужно или можно  начинать проводить реабилитацию , растяжку и массаж? Доктор дал рекомендации,  но не сказал  как надо скоро это делать. Я  только поняла, что нельзя его греть  в первые  дни  т.к.  токсин разрушается  т.е  гипсование, ванны и массаж  в первые  дни запрещены.
Ванюшке 7 лет. д.р. 23.12.04