Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 768331 раз)

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #675 : 04 Декабря 2012, 23:31:30 »
У нас спастико-гиперкинетический синдром, вчера сделали по две инъекции в ножки, сразу начали заниматься ЛФК, не знаю как в нашем случае будет с гиперкинезами, но ортопед считает что нужно... Будем ждать ghj
я не знаю как  с гиперкинезами, но знаю, что после инъекций надо сразу заниматься и часто, что бы на расслабленныетмышцы наработать больший объем движений, которые бы потом стали для ребенка привычными. А не надо ждать 2 неделитпосле инъекций, как делают многие. С нашими детками  и так надо постоянно заниматься ЛФК, а уж после диспорта  k[l

Оффлайн Platosha

« Ответ #676 : 07 Декабря 2012, 15:43:42 »
У нас спастико-гиперкинетический синдром, вчера сделали по две инъекции в ножки, сразу начали заниматься ЛФК, не знаю как в нашем случае будет с гиперкинезами, но ортопед считает что нужно... Будем ждать ghj

Как чувствуете себя после Диспорта?

Оффлайн Надя и Слава

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Надя и Слава
    • Награды
« Ответ #677 : 07 Декабря 2012, 20:51:57 »
Кооли Диспорт в сентябре , сейчас как то реско действие прошло, спастика вернулась. А сразу был хороший результат, но хватило всего на 3 месяца при постоянных занятиях............ расстроилась...

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #678 : 08 Декабря 2012, 01:52:10 »
У нас тоже чуть менее 4-х мес действие диспорта держалось. Сейчас повторили снова.

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #679 : 08 Декабря 2012, 21:16:23 »
У нас тоже чуть менее 4-х мес действие диспорта держалось. Сейчас повторили снова.
А кто и где Вам колол ?

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #680 : 09 Декабря 2012, 03:18:34 »
Мы обкалываемся в Автозаводском санатории для детей с ДЦП. Обкалывает лечащий нас невролог.

Оффлайн Мама Лизы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Московская обл.
    • Награды
« Ответ #681 : 09 Декабря 2012, 12:24:44 »
Мы кололи в РРЦ Детство уже 2 раза, сейчас будем 3 раз.

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #682 : 09 Декабря 2012, 14:14:09 »
Девочки, а через сколько дней вы стали замечать снижение тонуса после инъекций? У нас прошло почти 3 суток, но ничего пока не заметила...

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #683 : 09 Декабря 2012, 14:29:29 »
Девочки, а через сколько дней вы стали замечать снижение тонуса после инъекций? У нас прошло почти 3 суток, но ничего пока не заметила...
примерно на 4-5 день уже заметно,а реальный эффект-примерно через 10 дней.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #684 : 11 Декабря 2012, 13:42:17 »

У нас к вечеру уже видно было. А через 2 дня прямо сильно заметно стало разницу - как было и как стало.
А какой у вас вес и сколько вам ввели препарата?

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
« Ответ #685 : 11 Декабря 2012, 16:51:10 »
вот и у нас то же самое,с чем связано-не понятно пока.Вы где кололи?и когда?
мы в Самаре колим, последний раз в октябре, вот после новогодних праздников очередная доза.
Вы как часто занимаетесь с ребенком, что бы был двигательный результат?
Мы занимаемся 5 раз в день, а врачь говорит, что надо заниматься чуть ли не ежеминутно, только тогда ребенок пойдет хорошо. но у меня нет столько времени, остальные обязанности жены и матери никто не отменял.
Вы случайно не у МУРОМОВА колите-он нам тоже предлогал и заниматься по вашей схеме говорил постоянно.Так он сколько раз занимаеться сам после укола?

Оффлайн Полосатик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #686 : 12 Декабря 2012, 08:33:01 »
Девочки подскажите !! ewew17 дек будем делать обкалывание диспортом в ноги , сильный тонус одна нога сильна зажата постоянно на цыпочках  ,а вторая не плохая опущена на пятку но спастика присутствует  плохо разводиться , но колоть будут в обе ноги . Что интересует кололи кому нибуть в икроножную мышцу если нога  опущена на пятку ,не будет ли хуже??? ,не знаем что делать может вообще отказаться .

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #687 : 12 Декабря 2012, 11:41:21 »
Девочки подскажите !! ewew17 дек будем делать обкалывание диспортом в ноги , сильный тонус одна нога сильна зажата постоянно на цыпочках  ,а вторая не плохая опущена на пятку но спастика присутствует  плохо разводиться , но колоть будут в обе ноги . Что интересует кололи кому нибуть в икроножную мышцу если нога  опущена на пятку ,не будет ли хуже??? ,не знаем что делать может вообще отказаться .
мы постоянно колем,хотя пятка выводится правильно и ходит на пятках,но тонус растет-и что бы не было контрактур-обкалываем икроножные.Хуже точно не становится,но всё индивидуально,конечно.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #688 : 12 Декабря 2012, 15:06:47 »
мы постоянно колем,хотя пятка выводится правильно и ходит на пятках,но тонус растет-и что бы не было контрактур-обкалываем икроножные.Хуже точно не становится,но всё индивидуально,конечно.

hjg Аналогично мы делаем тоже самое и из тех же соображений!

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #689 : 12 Декабря 2012, 22:40:01 »
Вы случайно не у МУРОМОВА колите-он нам тоже предлогал и заниматься по вашей схеме говорил постоянно.Так он сколько раз занимаеться сам после укола?
да у Муромова. Простите, но я не поняла вопроса...кто сам занимается?