Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 768298 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #690 : 12 Декабря 2012, 23:19:52 »
никто случайно не знает, в москве в щечные мышцы колят диспорт? мне нужно щеки уколоть, но для этого нужно ехать в евпаторию или питер, но фин.возможности нет тратиться на дорогу и жилье...очень надо до 20января к приезду логопеда...

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
« Ответ #691 : 20 Декабря 2012, 23:55:09 »
Апочему  у малахова на ломоносовском не уколите-там суперские неврологи.и уколят сразу.и бесплатно.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #692 : 21 Декабря 2012, 15:44:57 »
Апочему  у малахова на ломоносовском не уколите-там суперские неврологи.и уколят сразу.и бесплатно.
а причем тут малахов??? он же ортопед? если бы знала, что там неврологи колят в щеки,
то здесь не задавала бы вопрос...вы знаете, что они именно в щеки могут уколоть?
а так с малаховым вообще связываться не хочется. после того, как по рентгену без осмотра ребенка
он выдал визитку и пригласил на операцию через месяц за мои 2тыщи якобы за консультацию. Хотя в турнера
4 врача были в шоке от рекомендаций Малахова и сказали, что такая операция противопоказана на
данный момент. Как можно принимать решения по рентгену? вот и оперируй рентген. Были и другие
инциденты с чудо врачами НИИ...С бесплатной формой обслуживания там тоже не так просто и далеко
"не сразу" решаются все дела.

Оффлайн винни

• Пользователь
  • **
  • Андрей Катя дочурки Софочка и Вероничка г.Сарапул
    • Награды
« Ответ #693 : 16 Января 2013, 12:47:24 »
Добрый день! Видели чудеса, который делает ботокс и диспорт, тоже назначили обкалывание в нии педиатрии. Сами мы из Удмуртии, может кто-нибудь подскажет, имеются ли клиники, занимающиеся ботоксом (диспортом) находящиеся поближе к Удмуртии, а то в нии педиатрии большого восторга по нашему повторному обкалыванию не доставляет.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #694 : 26 Января 2013, 13:25:37 »
Девчонки! ki ki ki Мы из Ленинградской области. Два дня назад на консультации в Турнера нам рекомендовали поставить диспорт в икроножные мышцы (лучше с последующим гипсованием). Подскажите, куда в Питере обратиться с этим вопросом? Я даже представления не имею, кроме детской областной....

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #695 : 26 Января 2013, 13:31:39 »
Девчонки! ki ki ki Мы из Ленинградской области. Два дня назад на консультации в Турнера нам рекомендовали поставить диспорт в икроножные мышцы (лучше с последующим гипсованием). Подскажите, куда в Питере обратиться с этим вопросом? Я даже представления не имею, кроме детской областной....
Активно работает в этом направлении Кенис В.М,,он работает в Турнера  на 4м отделении и в клинике Беби,здесь,кажется проще питерским попасть к нему на консультацию.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #696 : 26 Января 2013, 13:48:05 »
Активно работает в этом направлении Кенис В.М,,он работает в Турнера  на 4м отделении и в клинике Беби,здесь,кажется проще питерским попасть к нему на консультацию.
Я наверно неправильно выразилась, нам не консультация нужна (мы были у Умнова мл.), а клиника в Питере, где могут поставить диспорт в икроножные мышцы (лучше с последующим гипсованием).

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #697 : 26 Января 2013, 13:54:39 »
Я наверно неправильно выразилась, нам не консультация нужна (мы были у Умнова мл.), а клиника в Питере, где могут поставить диспорт в икроножные мышцы (лучше с последующим гипсованием).
  Консультация нужна не только для решения вопроса что делать,а и решить где ,когда и как делать необходимые процедуры.Варианта два Турнера и клиника Беби.Питерские может знают больше,но я лично сталкивалась с работой Кениса.
правосторонний гемипарез

Оффлайн натука

« Ответ #698 : 09 Февраля 2013, 03:08:42 »
Дорогие девочки, подскажите...хоть как то хочу развеять взрыв мозга от разных мнений врачей. доча 3 года, ,спастическая диплегия, ходит даже бегает на цыпочках,последние пол года ухудшение,тонус нарастает, есть рекурвация в коленях и 2 противоположные команды,одна очень "за"-18 больница,научный центр здоровья и евпаторий,другая группа против-козявкин,огонек,текстильщики,остеопат Бутенко Л.С. хотят в научном центре сейчас уколоть и через неделю на месяц едем в евромед.ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ! efy

Оффлайн Мама Лизы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Московская обл.
    • Награды
« Ответ #699 : 09 Февраля 2013, 11:20:42 »
я бы на вашем месте скорее всего бы уколола, у меня доче 4 года спастическая диплегия, мы кололи уже 3 раза, сразу на пятки опускается, походка более уверення. После первого раза стала стоять самстоятельно, после второго первые шаги, после 3-го пошла, правда плоховато, но все же... Тем более у Вас после уколов будет хорошая разработка

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #700 : 09 Февраля 2013, 11:28:59 »
натука
С диспортом вы можете попытаться избежать операции.Если есть малейший шанс обойтись безоперативно его надо использовать,тем более потом предстоит хорошая реабилитация-это же классно.Если диспорт не поможет-прооперироваться вы всегда сможете.
правосторонний гемипарез

Оффлайн NataliaS

« Ответ #701 : 10 Февраля 2013, 00:23:12 »
Согласна на 100% hjg мы делаем 2 раз, результат лучше чем от первого, встали сразу на стопу. Делайте, а то вообще сустав испортите этими цыпками!

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
« Ответ #702 : 10 Февраля 2013, 21:18:05 »
Мы ложимся с москву на диспорт  н ломоносовский в неврологию.кто знает как там колят и кто этим занимается.

Оффлайн ксю-ксю

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Таня г. Москва
    • Награды
« Ответ #703 : 11 Февраля 2013, 15:00:56 »
Девочки добрый день!может кто знает где в Москве можно  в короткие сроки уколоться,мы в воскресение в Трускавец едим думаю может уколоть?!хотя мы в октябре делали Миотомия у Шишова и можно сказать почти стабильно стоим на пятках,ну вот думаю с диспортом может еще лучше эффект будет?!
в жизни нужно прежде всего радоваться мелочам,тогда жизнь может доверить человеку большое

Оффлайн Дилена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #704 : 12 Февраля 2013, 13:28:28 »
Здравствуйте! Подскажите , как сочетаются: дисторт и Войта? В Новозыбкове предупредили что нужно выбирать или, или... Но читая темы на форуме, я узнала что многие совмещают! Заранее спасибо.
Теперь уже не страшно, теперь уже судьба...