Апочему у малахова на ломоносовском не уколите-там суперские неврологи.и уколят сразу.и бесплатно.
Девчонки! Мы из Ленинградской области. Два дня назад на консультации в Турнера нам рекомендовали поставить диспорт в икроножные мышцы (лучше с последующим гипсованием). Подскажите, куда в Питере обратиться с этим вопросом? Я даже представления не имею, кроме детской областной....
Цитата: Северянка от 26 Января 2013, 13:25:37Девчонки! Мы из Ленинградской области. Два дня назад на консультации в Турнера нам рекомендовали поставить диспорт в икроножные мышцы (лучше с последующим гипсованием). Подскажите, куда в Питере обратиться с этим вопросом? Я даже представления не имею, кроме детской областной.... Активно работает в этом направлении Кенис В.М,,он работает в Турнера на 4м отделении и в клинике Беби,здесь,кажется проще питерским попасть к нему на консультацию.
Цитата: gaminga от 26 Января 2013, 13:31:39Цитата: Северянка от 26 Января 2013, 13:25:37Девчонки! Мы из Ленинградской области. Два дня назад на консультации в Турнера нам рекомендовали поставить диспорт в икроножные мышцы (лучше с последующим гипсованием). Подскажите, куда в Питере обратиться с этим вопросом? Я даже представления не имею, кроме детской областной.... Активно работает в этом направлении Кенис В.М,,он работает в Турнера на 4м отделении и в клинике Беби,здесь,кажется проще питерским попасть к нему на консультацию.Я наверно неправильно выразилась, нам не консультация нужна (мы были у Умнова мл.), а клиника в Питере, где могут поставить диспорт в икроножные мышцы (лучше с последующим гипсованием).