Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 807096 раз)

Оффлайн Анастасия Павловна

Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #735 : 01 Марта 2013, 06:34:58 »
gaminga вы ведь не кормите своего ребенка каждый день китайской лапшой. А почему? Ведь пищевые добавки безвредны и одобрены Минздравом как безопасные)

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #736 : 01 Марта 2013, 07:29:54 »
gaminga вы ведь не кормите своего ребенка каждый день китайской лапшой. А почему? Ведь пищевые добавки безвредны и одобрены Минздравом как безопасные)
  А кому то диспорт предлагают колоть ежедневно?
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

« Ответ #737 : 01 Марта 2013, 07:45:42 »
Мой пример о том, что легитимность вещества (препарата) и безвредность никак между собой не связаны.
 А пост про отрицательный результат -повод задуматься тем, кто взвешивает все за и против и находится на распутье: да,  возможен сильный откат, после которого вы будете долго восстанавливаться. И что именно пошло не так при  побочке - офиц.медицина вам не ответит, сославшись на индивидуальную реакцию.
 Немного не в тему, но ...О мнениях в оф. медицине. Наш эпилептолог (далеко не рядововй невролог -кандидат наук и президент региональной организации врачей эпилептологов и пациентов) прямо мне заявил, что ДЦП не лечится методами официальной медицины.  Поэтому мне куда интереснее было бы услышать мнение   тех врачей и их пациентов, что смотрят на человека не как на автомат, сводя его к телесности  (соме) ,   нервная система -это материальный субстрат души (если ее понимать как психику), а тут   воздействием на одни мышцы дело не заканчивается.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 08:14:23 от Анастасия Павловна »

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #738 : 01 Марта 2013, 08:46:38 »
Мой пример о том, что легитимность вещества (препарата) и безвредность никак между собой не связаны.
 А пост про отрицательный результат -повод задуматься тем, кто взвешивает все за и против и находится на распутье: да,  возможен сильный откат, после которого вы будете долго восстанавливаться. И что именно пошло не так при  побочке - офиц.медицина вам не ответит, сославшись на индивидуальную реакцию.
 Немного не в тему, но ...О мнениях в оф. медицине. Наш эпилептолог (далеко не рядововй невролог -кандидат наук и президент региональной организации врачей эпилептологов и пациентов) прямо мне заявил, что ДЦП не лечится методами официальной медицины.  Поэтому мне куда интереснее было бы услышать мнение   тех врачей и их пациентов, что смотрят на человека не как на автомат, сводя его к телесности  (соме) ,   нервная система -это материальный субстрат души (если ее понимать как психику), а тут   воздействием на одни мышцы дело не заканчивается.
767 да никто и не спорит, что это не так....Я тоже долго взвешивала все "за" и "против". Понятно, что диспортом мы ДЦП не вылечим, это не более, чем симптоматика....Мне Кенис В.М. на консультации так прямо и сказал: "ДЦП - это что? - голова..., а мы лечим ноги...". Тем не менее тоже рекомендовал диспорт. Есть ещё такой момент: Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Ведь хочеться знать, что ты дал своему ребёнку максимум возможностей реабилитироваться..... ммм

« Ответ #739 : 01 Марта 2013, 09:48:41 »
  . Ведь хочеться знать, что ты дал своему ребёнку максимум возможностей реабилитироваться..... ммм
  зачастую это нелегко сделать, не превращая ребенка в полигон для испытаний .   999
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 09:54:07 от Анастасия Павловна »

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #740 : 01 Марта 2013, 10:26:45 »
Анастасия Павловна , в России очень много поддельных препаратов и вы об этом прекрасно знаете. Вы на 100 % уверены, что вашему ребёнку вкололи оригинал, а не подделку? Ведь это действительно повод задуматься и  всегда брать всё под личностный контроль.

Мне искренне жаль , что у вашего ребёнка произошёл откат и пришлось всё востанавливать заново.

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #741 : 01 Марта 2013, 10:38:21 »
Мне 2 года назат в Турнера Предлагали  диспорт и говорили , что это не панацея и тем более не лечение нашего ДЦП, но это шанс пусть не на 100%, но хоть как то облегчить жизнь моему ребенку. Я думала 2 года и поняла ,что шансом надо воспользоваться. Это выбор каждого. Я благодарна всем кто пишет положительные отзывы и отрицательные тоже.

« Ответ #742 : 01 Марта 2013, 10:41:22 »
Анастасия Павловна , в России очень много поддельных препаратов и вы об этом прекрасно знаете. Вы на 100 % уверены, что вашему ребёнку вкололи оригинал, а не подделку? Ведь это действительно повод задуматься и  всегда брать всё под личностный контроль.

Мне искренне жаль , что у вашего ребёнка произошёл откат и пришлось всё востанавливать заново.
да, сомнения насчет подлинности были бы, если бы кололи у частников. мы ставили в Краевой детской больнице, ставила нам зав.реабилитационным отделением - врачей по ботоксу у нас в городе можно по пальцам пересчитать.
 Конечно, я может тоже была бы сторонником "все попробовать", если бы наши врачи до конца знали все о механизме  ДЦП. Тут вроде все люди читающие: врачи до сих пор ломают копья насчет ПРИЧИН этого недуга (их несколько десятков уже, если не сотня), дети с одинаковой областью поражения  мозга  имеют ОЧЕНЬ различную степень нарушений и прогноз по реабилитации. Но тем не менее всех подгоняют под "прокрустово ложе" - ЛФК (классическое лфк вообще не  "работает" на спастиков - но ведь другого то нет) , массажи (массажи могут провоцировать очень сильное усиление спастики - это, наверное, не открытие для мам), ноотропы ( которые вчера были БАДы, сегодня почему то стали лекарствами) и пр.дребедень в виде пантокальцина и т.д.
  Вот мамы (это и ко мне относится), вкусив этих  пустышек и упустив   время и  начинают метаться   потом от  одного "ноу-хау" к другому(
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 10:52:02 от Анастасия Павловна »

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #743 : 01 Марта 2013, 12:01:24 »
А ВЫ то что предлагаете взамен Вами перечисленного выше ?

« Ответ #744 : 01 Марта 2013, 12:04:14 »
Вы неверно расставили акценты в моем сообщении. Я  повторяю банальные вещи, что офиц.медицина не ЛЕЧИТ и поясняю почему .  А взамен - перечень из которого тут  состоит весь раздел "Лечение ДЦП" Или вы думаете, я к "бабкам" буду советовать ходить? ;D
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 12:09:30 от Анастасия Павловна »

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #745 : 01 Марта 2013, 12:20:06 »
Вы неверно расставили акценты в моем сообщении. Я  повторяю банальные вещи, что офиц.медицина не ЛЕЧИТ и поясняю почему .  А взамен - перечень из которого тут  состоит весь раздел "Лечение ДЦП" Или вы думаете, я к "бабкам" буду советовать ходить? ;D
И что теперь делать, когда всё это ты осознала? Сидеть и ждать чуда, вдруг само рассосётся.... ллл ыыы

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #746 : 01 Марта 2013, 12:50:39 »

И что теперь делать, когда всё это ты осознала? Сидеть и ждать чуда, вдруг само рассосётся.... ллл ыыы
[/quote]
   ,,, Вот тоже об этом подумала   qqq 
 Анастасия Павловна,ваше упоминание китайской лапши было как минимум неуместно в этой теме ёёё Лучше сравнить это с вакцинацией.Если на 1000 детей,нормально перенесших прививку попадается один,у которого потом оооочень большие проблемы-это не дает основания отменять прививки совсем.В 90х годах бывшие советские  азиатские республики массово перестали вакцинировать детей,результат не заставил себя ждать-полиомиелит атаковал детей.Рады ли они от отказа прививок-ведь у них в этот период,возможно,стало меньше ДЦПшников?Не думаю,что полиомиелит в массовых масштабах лучше...
   В прошлом году мы были в Турнера на реабилитации,в соседней палате был парень лет 17-гемипарез.В руке такая жуткая спастика-когда он ходил на Армео,медсестры крестились-только бы он аппарат не вырвал... Так и поломал же -тросик не выдержал такой нагрузки,лопнул,несколько дней аппарат простаивал,пока не починили :blink: Так вот мама этого парня как только не просила Кениса сделать ему диспорт,только на колени не вставала,ну уж очень она его упрашивала,до слез.Тот отказал-в этом возрасте такую жуткую спастику уже ничем не  возьмешь.Я как представила,что то же самое было бы с моим сыном-ведь до 4х лет,до знакомства с диспортом у него также был неразъемный кулак,прижатый к груди ,я только поблагодарила Бога,что появилась в то время новинка,что я воспользовалась этой возможностью.Вот я совсем не верю,что мама того парня рада,что организм ее сына чист от "ужасных"токсинов ботулизма ккк
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #747 : 01 Марта 2013, 13:19:30 »
 Анастасия Павловна,ваше упоминание китайской лапши было как минимум неуместно в этой теме ёёё Лучше сравнить это с вакцинацией.Если на 1000 детей,нормально перенесших прививку попадается один,у которого потом оооочень большие проблемы-это не дает основания отменять прививки совсем.В 90х годах бывшие советские  азиатские республики массово перестали вакцинировать детей,результат не заставил себя ждать-полиомиелит атаковал детей.Рады ли они от отказа прививок-ведь у них в этот период,возможно,стало меньше ДЦПшников?Не думаю,что полиомиелит в массовых масштабах лучше...
   В прошлом году мы были в Турнера на реабилитации,в соседней палате был парень лет 17-гемипарез.В руке такая жуткая спастика-когда он ходил на Армео,медсестры крестились-только бы он аппарат не вырвал... Так и поломал же -тросик не выдержал такой нагрузки,лопнул,несколько дней аппарат простаивал,пока не починили :blink: Так вот мама этого парня как только не просила Кениса сделать ему диспорт,только на колени не вставала,ну уж очень она его упрашивала,до слез.Тот отказал-в этом возрасте такую жуткую спастику уже ничем не  возьмешь.Я как представила,что то же самое было бы с моим сыном-ведь до 4х лет,до знакомства с диспортом у него также был неразъемный кулак,прижатый к груди ,я только поблагодарила Бога,что появилась в то время новинка,что я воспользовалась этой возможностью.Вот я совсем не верю,что мама того парня рада,что организм ее сына чист от "ужасных"токсинов ботулизма ккк
[/quote] hgr ,,,

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #748 : 01 Марта 2013, 13:21:40 »
А самое главное , про лапшу. У нас соседи алкоголики. дети ели эту лапшу года 2 , кроме неё ни чего(можите не верить)и то благодаря старшему ребенку , который воровал у пьяной мамаши пенсию по потере кормильца.Так вот все же их забрали в дет дом. но анализы когда брали и обследовали . дети оказались настолько здоровы, что мы которые сосвоих пылинки сдуваем просто завидовали.К чему все это.просто некоторые пишут слишком категорично.делать или нет .лечить так или не лечить. туда ехать .а туда нет там плохо.Надо высказывать мнение и при этом не ашарашивать тех кто это не делал. выбивая из колеи и так не спокойные души наших мам.

« Ответ #749 : 01 Марта 2013, 13:25:49 »
 МАРИСА,  я описала реальный случай осложнения.  если кому то его спокойствие важнее реальных фактов, пусть вообще не читает отзывы, которые не вписываются в его мнение о том или другом методе.
 Да, подумаешь какое то осложнение "1 на 1000 ", своя рубаха ближе ведь к телу.