gaminga вы ведь не кормите своего ребенка каждый день китайской лапшой. А почему? Ведь пищевые добавки безвредны и одобрены Минздравом как безопасные)
Мой пример о том, что легитимность вещества (препарата) и безвредность никак между собой не связаны. А пост про отрицательный результат -повод задуматься тем, кто взвешивает все за и против и находится на распутье: да, возможен сильный откат, после которого вы будете долго восстанавливаться. И что именно пошло не так при побочке - офиц.медицина вам не ответит, сославшись на индивидуальную реакцию. Немного не в тему, но ...О мнениях в оф. медицине. Наш эпилептолог (далеко не рядововй невролог -кандидат наук и президент региональной организации врачей эпилептологов и пациентов) прямо мне заявил, что ДЦП не лечится методами официальной медицины. Поэтому мне куда интереснее было бы услышать мнение тех врачей и их пациентов, что смотрят на человека не как на автомат, сводя его к телесности (соме) , нервная система -это материальный субстрат души (если ее понимать как психику), а тут воздействием на одни мышцы дело не заканчивается.
. Ведь хочеться знать, что ты дал своему ребёнку максимум возможностей реабилитироваться.....
Анастасия Павловна , в России очень много поддельных препаратов и вы об этом прекрасно знаете. Вы на 100 % уверены, что вашему ребёнку вкололи оригинал, а не подделку? Ведь это действительно повод задуматься и всегда брать всё под личностный контроль.Мне искренне жаль , что у вашего ребёнка произошёл откат и пришлось всё востанавливать заново.
А ВЫ то что предлагаете взамен Вами перечисленного выше ?
Цитата: МАРИСА от 01 Марта 2013, 12:01:24А ВЫ то что предлагаете взамен Вами перечисленного выше ? Вы неверно расставили акценты в моем сообщении. Я повторяю банальные вещи, что офиц.медицина не ЛЕЧИТ и поясняю почему . А взамен - перечень из которого тут состоит весь раздел "Лечение ДЦП" Или вы думаете, я к "бабкам" буду советовать ходить?