Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 768436 раз)

Оффлайн Таня я

Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #765 : 04 Марта 2013, 18:54:56 »

(а анализы гепатит и проч из вены снова сдавать надо будет? У нас все твердят, что они должны 6 мес. действовать, а не 10 дней)
  Гепатиты и ВИЧ действуют 6 мес,а трансаминаза действует 10 дней-это тоже из вены.
Спасибо за разъяснения! Но только сейчас поняла, что нам уже без разницы - ведь все анализы остались в больнице, надо было хоть копии снять.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #766 : 04 Марта 2013, 22:06:55 »
Мама Анюты, Катя, как обидно-то! Вы так старались вылечиться перед госпитализацией (ну, и мы тоже). С другой стороны, в апреле не будете время на обследование терять. Нам первый гипс наложили на второй день, как приехали,   после обеда (с утра анализы-рентген).  Отгипсуетесь и  не так заморочно будет улицу выходить, мы вот раза три только и погуляли - то сначала нереальный ветер, а теперь мороз.
А врач у нас тоже Татьяна Ильинична. Кстати, я и не знала, что на отделении грипп. У нас один мальчик кашлял-кашлял-кашлял, но без температуры, его даже потом прооперировали. Другие детки иногда, раза три в день подкашлянут, ну, это с кем не бывает. Ну, здоровья вам!  ттт И с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
(а анализы гепатит и проч из вены снова сдавать надо будет? У нас все твердят, что они должны 6 мес. действовать, а не 10 дней)
мне сразу сказали что грипп, очку пичкала противовирусными, но она у меня ИВЛщица и с пневмонией была, недоношенная, поэтому болеет часто и при заселении я сразу попросила поселить куда угодно, хоть к мальчикам, но чтобы не было температурных детей, т.к мы на ботокс, нам бы только 3-4 дня продержаться, уколоться и выписаться, Я сразу сказала, но нет, поселили к больному ребенку. Если бы я знала сразу, то уехала бы из больницы. Потому что бессмысленно! старались старались и главное она реально выздоровела, а тут такое и главное после нас уже позже подселили еще одного ребенка, который изначально болел. как так принимают в приёмном??? не понимаю!
теперь анализы и справки все заново кроме гепатитов и сифилиса. АЛТ тоже нужно будет сдавать заново. Но посмотрим, может придумаю что с доками помудрить. Кстати в 4м отделении 23 февраля повесили табличку о карантине.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #767 : 05 Марта 2013, 10:32:32 »
Я вообще считаю, ботокс надо колоть по возможности амбулаторно, конечно, если не предполагается других мероприятий. Сама процедура занимает пару минут, сделал и домой подальше от инфекций! А так куча справок, анализов, больных детей....

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #768 : 05 Марта 2013, 14:09:55 »
Я вообще считаю, ботокс надо колоть по возможности амбулаторно, конечно, если не предполагается других мероприятий. Сама процедура занимает пару минут, сделал и домой подальше от инфекций! А так куча справок, анализов, больных детей....
Если кто надумает, могу подсказать, где в Питере платно можно уколоться амбулаторно...

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #769 : 05 Марта 2013, 20:40:28 »
для нас амбулаторно это платно. у меня отказ от лекарств на этот год. поэтому мне только в турнера. платно я бы к муромову поехала однозначно, но всё упирается в финансы.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #770 : 05 Марта 2013, 21:15:46 »
для нас амбулаторно это платно. у меня отказ от лекарств на этот год. поэтому мне только в турнера. платно я бы к муромову поехала однозначно, но всё упирается в финансы.
Катя, у меня тоже был отказ от лекарств на этот год. Но я когда узнала, что диспорт можно получить через соц. пакет, быстренько побежала в пенсионный восстанавливать его, 15тыс. за флакон - для нас деньги...В планах уколоться амбулаторно платно у Кениса в Бэйби

Оффлайн Таня я

« Ответ #771 : 05 Марта 2013, 21:39:51 »
У нас ботокс (или диспорт - не помню), можно проколоть в соседнем городе (ну, 80 км - не считается, час дороги на машине). Но, даже если отбросить финансовый вопрос, то гипсование там не делают. Именно - укололся и уехал. А в нашем случае - гипсование очень важно.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #772 : 05 Марта 2013, 21:52:05 »
Катя, у меня тоже был отказ от лекарств на этот год. Но я когда узнала, что диспорт можно получить через соц. пакет, быстренько побежала в пенсионный восстанавливать его, 15тыс. за флакон - для нас деньги...В планах уколоться амбулаторно платно у Кениса в Бэйби
я уже бегала в пенс.фонд перед турнера, нельзя. можно было это сделать до 30сент 2012г. а теперь в этом году я могу восстановить, но восстановят только с 2014года. я уже узнавала. у нас это так. были другие правила в 2011году. чтобы восстановить соцпакет на 2012 год, можно было до 1 апреля 2012 подать заявку и восстановят, но в 2013г всё иначе.
Кенис знаю, что в бейби обкалывает, но мне подход муромова чисто анатомически больше устраивает. Я считаю, что он немного более правильнее это делает, т.е выдор мышц в районе тбс для обкалывания.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #773 : 05 Марта 2013, 22:33:17 »
я уже бегала в пенс.фонд перед турнера, нельзя. можно было это сделать до 30сент 2012г. а теперь в этом году я могу восстановить, но восстановят только с 2014года. я уже узнавала. у нас это так. были другие правила в 2011году. чтобы восстановить соцпакет на 2012 год, можно было до 1 апреля 2012 подать заявку и восстановят, но в 2013г всё иначе.
Кенис знаю, что в бейби обкалывает, но мне подход муромова чисто анатомически больше устраивает. Я считаю, что он немного более правильнее это делает, т.е выдор мышц в районе тбс для обкалывания.
у нас на обкалывание только икроножные, про гипсование сразу речи не было, Кенис сказал "сначала посмотрим....". И почему-то я ему верю, интуитивно....А про пенсионный меня тоже уверяли, что нельзя вернуться. Но оказывается есть схема, могу в личку написать....

Оффлайн Titania

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Миланочка
    • Награды
« Ответ #774 : 06 Марта 2013, 11:52:05 »
Мы для того чтобы аннулировать отказ от соц.пакета ради диспорта и санатория делали так: пишите заявление об отказе от всех льгот, затем 1-го числа следующего месяца подаете заново весь пакет документов. Эту схему предложили сами работники ПФ, слава богу в нашем городе там работают нормальные люди.

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #775 : 06 Марта 2013, 13:46:34 »
девочки, хочу поделиться опытом. Мы делала обкалывание Диспортом 3 раза, в ножки и ручки, на 3 раз врач посоветовала сделать на лицевые мышцы лица (незнаю правильного термина), сказала, что убирает слюнотечение, и действительно убирает! Не все конечно, но на 75% слюнотечения стало меньше, со временем начала глотать слюни сама. Кто будет делать обкалывание советую спросить об этом у врача, может вам это тоже поможет, знаю, что у наших деток это большая проблема.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #776 : 06 Марта 2013, 17:33:11 »
всем привет! вопрос по поводу ботокса. со скольки лет или месяцев его целесообразно колоть? эффект не будет временным?

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Людмила555

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #777 : 06 Марта 2013, 18:48:41 »
а анализы гепатит и проч из вены снова сдавать надо будет? У нас все твердят, что они должны 6 мес. действовать, а не 10 дней)

девочки,скажите, пожалуйста, эти анализы надо сдавать перед обкалыванием диспорта?

:uhm:

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #778 : 06 Марта 2013, 18:52:07 »
всем привет! вопрос по поводу ботокса. со скольки лет или месяцев его целесообразно колоть? эффект не будет временным?

Сам ботокс действует от 3-х до 8-ми месяцев. Но навыки, приобретенные за это время, почти всегда остаются. А потом можно и повторить обкалывание, если эффект хороший.
Мы первый раз делали около 2-х лет.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #779 : 06 Марта 2013, 20:41:25 »
а анализы гепатит и проч из вены снова сдавать надо будет? У нас все твердят, что они должны 6 мес. действовать, а не 10 дней)

девочки,скажите, пожалуйста, эти анализы надо сдавать перед обкалыванием диспорта?

:uhm:
эти анализы нужно сдавать всем, кто ложится в больницу. в частности в турнера. независимо от того, что там будут делать, просто обследование или операцию.