Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 768508 раз)

Оффлайн Titania

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Миланочка
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #795 : 11 Марта 2013, 19:14:18 »
девочки, мы укололи ботокс в Чехии в санатории, куда ездили на реабилитацию на месяц. укололи в первую неделю. у ребенка страшная спастика - такая, что руки и ноги ни в одном суставе не гнулись. я долго волновалась - колоть или нет, стоимость нам обошлась за 10 уколов 1500 евро. решилась. укололи по 5 уколов в ножки, так как у них не принято в практике колоть в руки, шею, лицо и.т.д. я спросила - как будет действовать? доктор ответил - на все тело пойдет реакция от ботокса. первые 3 дня - ничего не произошло.
но потом - просто супер!!! расслабились ручки и ножки, руки вообще просто нереальные стали - мягкие, можно согнуть, делать растяжку и разработку, благодаря этому мы смогли научить ребенка переворачиваться и лежать на животе в правильной опоре с согнутыми локтями! теперь одеть свитер или бодик с длинным рукавом черерз глову - легко. для нас это было космическим достижением. ножки - удалось согнуть на 20 градусов в коленках, вывести стопу прямо, а не как у чарли чаплина, ноги начал разводить хорошо, теперь одеть памперс - что раз плюнуть, до этого просто невозможно было его просунуть между ножками. расслабилась шея - начал издавать звуки!
НИКАКИХ ПОБОЧНЫХ ЭФЕКТОВ! рекомендовали активно разрабатывать и растягивать мыщцы еще 3 месяца. ботокс обещали до года будет действовать. прошел ровно месяц - пока все только лучше и лучше!
Оксана, очень рада за вас, просто счастье, когда у малыша идет прогресс!!!

Оффлайн Маргариат

« Ответ #796 : 11 Марта 2013, 22:35:08 »
Моя подруга поступила так: поехала в 18-ую больницу на консультацию к неврологу,которая колет диспорт, та посоветовала в какой аптеке купить ампулу, и в назначенный день сделали. Им надо было срочно, поэтому с бесплатным вариантом не получилось, в НИИ Педиатрии очередь была.
Татьяна, спасибо, что откликнулись) А "и в назначенный день сделали" это в тот же день консультации или другой день назначили? Я тоже готова купить ампулу, лишь бы побыстрее сделать. Просто мы не в москве живем и тяжеловато с ребенком туда кататься..

Оффлайн Titania

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Татьяна и Миланочка
    • Награды
« Ответ #797 : 12 Марта 2013, 16:35:16 »
Нет, к сожалению, это не дело одного дня. Но если попасть на прием рано утром, то возможно и получится, все зависит от врача и от времени, которым он располагает. Мы вот, например, два раза к Виноградову собирались, один раз проездом через Калугу договорились о встрече - извинился и отменил, второй раз специально билеты на самолет взяли и накануне вылета он в инете сообщил об отмене консультационного дня ыыы, так что все это - дело случая!

Оффлайн Маргариат

« Ответ #798 : 12 Марта 2013, 17:38:38 »
Нет, к сожалению, это не дело одного дня. Но если попасть на прием рано утром, то возможно и получится, все зависит от врача и от времени, которым он располагает. Мы вот, например, два раза к Виноградову собирались, один раз проездом через Калугу договорились о встрече - извинился и отменил, второй раз специально билеты на самолет взяли и накануне вылета он в инете сообщил об отмене консультационного дня ыыы, так что все это - дело случая!
ой, я даже не знаю к кому нас записали( просто сказали день и время, ну буду надеятся, что все получится, мы все-таки от москвы живем в 1.5 часах езды)

Оффлайн якубсон

• Старожил
  • Страна: ru
  • папа и мама Никитки, Тюменская область
    • Instagram: YAKUBSONCHIK
    • ВКонтакте: https://vk.com/id14016844
    • Facebook: https://www.facebook.com/
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • http://nikitkaakubsonavsesmogu.jimdo.com/
    • Награды
« Ответ #799 : 13 Марта 2013, 15:33:31 »
Всем  777! на завтра записаны на обкалывание диспортом,получили 2 недели назад хранили как положено в холодильнике,вчера холодильник отключился нас не было дома,когда пришли температура уже поднялась.Че теперь делать то?он теперь не пригодный да? ki  aq]

Оффлайн Маргариат

« Ответ #800 : 13 Марта 2013, 16:49:24 »
Кто-нибудь знает, где в москве купить ботекс?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #801 : 13 Марта 2013, 22:36:28 »
я не знаю, в свободной ли он продаже, но у москвичей есть отличный сайт, на котором можно посмотреть где и что купить и по какой цене.
только препарат правильно нужно писать. БОТОКС, не ботекс.
www.medlux.ru
 в поиске пишите БОТОКС, нажимаете найти и вперед. можете еще вверху отсортировать аптеки по ветке метро или району.

таким же способом можно проверить наличие, цену и аптеку Диспорта.
перед покупкой можно в аптеку позвонить и еще раз уточнить. но цены на 90% всегда правдивые и наличие не обманывает обычно.

Оффлайн Маргариат

« Ответ #802 : 13 Марта 2013, 23:17:47 »
я не знаю, в свободной ли он продаже, но у москвичей есть отличный сайт, на котором можно посмотреть где и что купить и по какой цене.
только препарат правильно нужно писать. БОТОКС, не ботекс.
www.medlux.ru
 в поиске пишите БОТОКС, нажимаете найти и вперед. можете еще вверху отсортировать аптеки по ветке метро или району.

таким же способом можно проверить наличие, цену и аптеку Диспорта.
перед покупкой можно в аптеку позвонить и еще раз уточнить. но цены на 90% всегда правдивые и наличие не обманывает обычно.
Спасибо большущее)))) 767 ;D

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #803 : 15 Марта 2013, 20:04:56 »
Мы сделали уколы ботокса в НИИ педиатрии и ДХ, вообще без проблем. Оформили квоту, поступили на дневной стационар, сегодня приехали в назначенное время, сделали уколы и уехали домой. Все бесплатно и без очереди какой-либо. Пока все хорошо, никакой реакции типа повышения темпы нет (т т т). Теперь ждем эффект. С понедельника массаж, физиотерапия
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #804 : 15 Марта 2013, 20:07:11 »
Перед уколами сделали анализ крови
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн Людмила555

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #805 : 16 Марта 2013, 18:42:19 »
Обалдеть!!! нам вообще никаких анализов не сделали, просто вкололи и домой отправили. через месяц положили в больницу на лечение

Оффлайн Маргариат

« Ответ #806 : 16 Марта 2013, 19:39:17 »
Обалдеть!!! нам вообще никаких анализов не сделали, просто вкололи и домой отправили. через месяц положили в больницу на лечение
Людмила, а результаты после уколов как у вас?

Оффлайн Людмила555

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #807 : 16 Марта 2013, 19:54:12 »
нам поставили только в правую ножку (у нас правосторонний гемипарез) через дня 2 дочь встала на полную стопу, но ножку подволакивала, после лечения (кортексин, парафин, СМТ, массаж) стало вроде лучше. позже нам тазобедренные суставчики вставили на место.дочка стала ходить нормально-прямо и ногу больше не волочит, стала поднимать бедро.у нас уже 4-й месяц идет после укола.  стараемся постоянно в ортопедической обуви ходить.в целом я довольна, надеюсь,что я на правильном пути

Оффлайн Маргариат

« Ответ #808 : 16 Марта 2013, 20:29:53 »
нам поставили только в правую ножку (у нас правосторонний гемипарез) через дня 2 дочь встала на полную стопу, но ножку подволакивала, после лечения (кортексин, парафин, СМТ, массаж) стало вроде лучше. позже нам тазобедренные суставчики вставили на место.дочка стала ходить нормально-прямо и ногу больше не волочит, стала поднимать бедро.у нас уже 4-й месяц идет после укола.  стараемся постоянно в ортопедической обуви ходить.в целом я довольна, надеюсь,что я на правильном пути
ой как здорово! молодцы!! желаю вам дальнейших успехов! я тоже так надеюсь, что нам будет показан ботекс, что тоже будут результаты.. а вы где делали?

Оффлайн Людмила555

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #809 : 16 Марта 2013, 20:38:31 »
мы из йошкар-олы, делали в платном мед. центре. И вам успехов!!!!