Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 768678 раз)

Оффлайн Маргариат

Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #810 : 16 Марта 2013, 21:12:00 »
мы из йошкар-олы, делали в платном мед. центре. И вам успехов!!!!
Людмила, а вы после инъекций плотно реабилитацией занимались или как? Сколько по времени? Все 4 месяца???

Оффлайн Людмила555

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #811 : 17 Марта 2013, 09:08:38 »
мы как раз проходили курс интенсивного массажа, после диспорта два дня отдохнули и еще пять сеансов. потом отдыхали,через месяц в больнице лечение прошли.я бы не сказала, что мы интенсивно занимаемся: немножко массажа, немножко элементы ЛФК и не каждый день. и пока ничего не меняется в плане действия диспорта. много заставляю ходить, даже на улице, а так мы очень шустрые. вот хочу пригласить домой массажистку, еще раз пройти курс массажа

Оффлайн Маргариат

« Ответ #812 : 17 Марта 2013, 09:20:56 »
мы как раз проходили курс интенсивного массажа, после диспорта два дня отдохнули и еще пять сеансов. потом отдыхали,через месяц в больнице лечение прошли.я бы не сказала, что мы интенсивно занимаемся: немножко массажа, немножко элементы ЛФК и не каждый день. и пока ничего не меняется в плане действия диспорта. много заставляю ходить, даже на улице, а так мы очень шустрые. вот хочу пригласить домой массажистку, еще раз пройти курс массажа
Людмила, спасибо за ответы)

Оффлайн папа Марка

« Ответ #813 : 21 Марта 2013, 05:02:55 »
здравствуйте.. есть на ветке кто нибудь с Хабаровского края?

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #814 : 21 Марта 2013, 12:00:18 »
Знаю что диспорт бывает производства Франции и Великобритании. Девочки, кто какой пробывал и какие слышали отзывы? За свой счёт в аптеках можно купить у нас только тот, который из Великобритании...

Оффлайн brulichka

« Ответ #815 : 23 Марта 2013, 18:43:53 »
Девочки,а бывает такое что диспорт не подействует?и когда можно увидеть эффект максимальный?

Оффлайн абрамва

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • чудеса бывают!!!
    • Награды
« Ответ #816 : 25 Марта 2013, 11:32:26 »
Девчонки! ki ki ki Мы из Ленинградской области. Два дня назад на консультации в Турнера нам рекомендовали поставить диспорт в икроножные мышцы (лучше с последующим гипсованием). Подскажите, куда в Питере обратиться с этим вопросом? Я даже представления не имею, кроме детской областной....
Активно работает в этом направлении Кенис В.М,,он работает в Турнера  на 4м отделении и в клинике Беби,здесь,кажется проще питерским попасть к нему на консультацию.
Я наверно неправильно выразилась, нам не консультация нужна (мы были у Умнова мл.), а клиника в Питере, где могут поставить диспорт в икроножные мышцы (лучше с последующим гипсованием).

...насчёт диспорта хорошо подумайте,нам кенис сначала тоже так посоветовал сделать,в перегипсовку,я достала этот диспорт,а потом он сказал,что даже и без него обойдёмся....НО ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!
ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!!!

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #817 : 25 Марта 2013, 13:37:44 »
Девочки,а бывает такое что диспорт не подействует?и когда можно увидеть эффект максимальный?
начинает действовать на 5 день, максимальный эффект спустя 2 недели. Как это не подействует? может не так, как вы ожидали, или неправильно расчитана доза, или не туда укололи, эффект может быть разный.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #818 : 25 Марта 2013, 13:51:17 »
Знаю что диспорт бывает производства Франции и Великобритании. Девочки, кто какой пробывал и какие слышали отзывы? За свой счёт в аптеках можно купить у нас только тот, который из Великобритании...
Девчонки!! Актуально!!!

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #819 : 27 Марта 2013, 08:03:35 »
Моему сыночку 2,9. Первый раз укололи диспорт в 2,4 -300мг в правое плечо, в обе ножки-икры,заднюю поверхность бедер,не гипсовали. Через 2 недели на"разработку"массаж,ЛФК,батут,бассейн и пр. Результат был хороший стал больше двигаться стоя( в основном передвигается прыгая,как лягушка),стал садиться на горшок,сидеть с прямыми ногами. 22 марта вновь укололи Диспорт-кололи 500мг только во внутреннюю и заднюю поверхность бедер(т.к.на рентгене ТБС дисцентрация суставов за счет спастики-поэтому уколы сделали направлено на глубокие мышцы бедер). На 2-ой день покупала в ванне- сидел в теплой воде 15-20 минут,на следующийдень ребенок вялый,пытается встать у опоры- ноги разьежаются вразные стороны,проще сказать "упал на ноги". Говорят, что такое бывает,что через несколько дней все пройдет,что это побочное действие. Однако мне очень страшновато, мы так ждали нового укольчика в надежде на улучшение( нам почти 3года ,а мы еще не ходим), а получили пока непонять что. Может укогото было похожее  состояние, через сколько все прошло, и по-сути эффекта дождались-ли?

Оффлайн Нима

« Ответ #820 : 27 Марта 2013, 11:20:59 »
сане4ка, такое бывает нередко, об этом неоднократно писАли, подождите несколько дней, это просто уколотые мышцы расслабились, а организм не привык к такому их состоянию, вот ноги и "отказали", но это ненадолго, скоро ноги сообразят, как действовать в новой ситуации, мышцы включатся, ножки встанут ровно. Удачи вам и успешной реабилитации!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #822 : 27 Марта 2013, 12:33:17 »
Нима,большое Вам спасибо за ответ. У нас ДЦП,спастический тетрапарез,тяжелое вальгусное поражение стоп. Лечение бесконечное-то уколы,то таблетки, и кажется,что вообще ничего не помогает. Сам не ходит,даже не может и секунды постоять,падает , как мешок. Передвигается только у опоры, и прыгая, как лягушонок. Хотели на операцию в Турнера, но сказали,что пробуем ДИСПОРТ,  ставить ребенка на ноги-заставлять ходить,а потом будет видно,что оперировать. А как его поставить  не сказали. Девочки, скажите в каком возрасте наши дети начинают ходить, может у кого-то похожая картина.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #823 : 27 Марта 2013, 13:17:40 »
сане4ка, а ваш ребенок ползает на четвереньках? Он сам встает у опоры или вы его ставите?
Про диспорт. Нам как-то ставили диспорт в бедра и предупредил врач, что во время ползания на четвереньках ноги могут разъезжаться, но это ненадолго. Так и было, только всего день, потом научился собирать их.

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #824 : 27 Марта 2013, 15:35:11 »
Он не ползает, а прыгает-т.е.вначале передвигает руки, а потом  подтягивает ножки и получается, что прыгает. У опоры встает сам - поднимает спинку,руки,хватается за что-нибудь и поднимается, и так может стоять-шкодить,чтонибудь стянуть, может топать,главное чтобы было за что держаться