мы из йошкар-олы, делали в платном мед. центре. И вам успехов!!!!
мы как раз проходили курс интенсивного массажа, после диспорта два дня отдохнули и еще пять сеансов. потом отдыхали,через месяц в больнице лечение прошли.я бы не сказала, что мы интенсивно занимаемся: немножко массажа, немножко элементы ЛФК и не каждый день. и пока ничего не меняется в плане действия диспорта. много заставляю ходить, даже на улице, а так мы очень шустрые. вот хочу пригласить домой массажистку, еще раз пройти курс массажа
Цитата: gaminga от 26 Января 2013, 13:31:39Цитата: Северянка от 26 Января 2013, 13:25:37Девчонки! Мы из Ленинградской области. Два дня назад на консультации в Турнера нам рекомендовали поставить диспорт в икроножные мышцы (лучше с последующим гипсованием). Подскажите, куда в Питере обратиться с этим вопросом? Я даже представления не имею, кроме детской областной.... Активно работает в этом направлении Кенис В.М,,он работает в Турнера на 4м отделении и в клинике Беби,здесь,кажется проще питерским попасть к нему на консультацию.Я наверно неправильно выразилась, нам не консультация нужна (мы были у Умнова мл.), а клиника в Питере, где могут поставить диспорт в икроножные мышцы (лучше с последующим гипсованием).
Цитата: Северянка от 26 Января 2013, 13:25:37Девчонки! Мы из Ленинградской области. Два дня назад на консультации в Турнера нам рекомендовали поставить диспорт в икроножные мышцы (лучше с последующим гипсованием). Подскажите, куда в Питере обратиться с этим вопросом? Я даже представления не имею, кроме детской областной.... Активно работает в этом направлении Кенис В.М,,он работает в Турнера на 4м отделении и в клинике Беби,здесь,кажется проще питерским попасть к нему на консультацию.
Девчонки! Мы из Ленинградской области. Два дня назад на консультации в Турнера нам рекомендовали поставить диспорт в икроножные мышцы (лучше с последующим гипсованием). Подскажите, куда в Питере обратиться с этим вопросом? Я даже представления не имею, кроме детской областной....
Девочки,а бывает такое что диспорт не подействует?и когда можно увидеть эффект максимальный?
Знаю что диспорт бывает производства Франции и Великобритании. Девочки, кто какой пробывал и какие слышали отзывы? За свой счёт в аптеках можно купить у нас только тот, который из Великобритании...