Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 768439 раз)

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #750 : 01 Марта 2013, 13:26:45 »

Спорить о методах имеет смысл, когда находишься в одном смысловом поле . Если вы осложнения от прививок воспринимаете как " какое то 1 осложнение на 1000" (что вообще то неправда), то о чем нам говорить с Вами?
Ну,это вообще-то не мои домыслы,и если я ошиблась в цифрах-прошу прощения.А что то доказывать человеку,сравнивающему диспорт с китайской лапшой не вижу смысла  tre
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #751 : 01 Марта 2013, 13:27:53 »
Анна Павловна я не хотела Вас обидеть и уважаю ваше мнение. но сравнение немного не то.Спасибо за рассказ и диалоги .

Оффлайн Анастасия Павловна

« Ответ #752 : 01 Марта 2013, 13:30:34 »

.А что то доказывать человеку,сравнивающему диспорт с китайской лапшой не вижу смысла  tre
Я рада, что вам "понравилось"  это сравнение ;D, вижу -  оно запало Вам в душу.
 Прошу прощения, мы уже офф0топим.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #753 : 01 Марта 2013, 15:02:07 »

[/quote]
 да, сомнения насчет подлинности были бы, если бы кололи у частников. мы ставили в Краевой детской больнице, ставила нам зав.реабилитационным отделением - врачей по ботоксу у нас в городе можно по пальцам пересчитать.

Ну, и зря что не сомневаетесь?! Для меня на первом месте качество препарата, 100% оригинал, потом уже профессионализм врача. Вот по этим 2 причинам мы делаем ботокс в Чехии. Это после того как я посмотрела сюжет по тв, как в Подмосковье разливают поддельный ботокс для косметических салонов и больниц?! ооо где гарантия, что в вашу больницу и эту партию не завезли?! Может и врач был хороший, ну извините, если лекарство дерьмо, то кого хочешь скрутит... Живы бы остались.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #754 : 01 Марта 2013, 18:05:21 »
А самое главное , про лапшу. У нас соседи алкоголики. дети ели эту лапшу года 2 , кроме неё ни чего(можите не верить)и то благодаря старшему ребенку , который воровал у пьяной мамаши пенсию по потере кормильца.Так вот все же их забрали в дет дом. но анализы когда брали и обследовали . дети оказались настолько здоровы, что мы которые сосвоих пылинки сдуваем просто завидовали.К чему все это.просто некоторые пишут слишком категорично.делать или нет .лечить так или не лечить. туда ехать .а туда нет там плохо.Надо высказывать мнение и при этом не ашарашивать тех кто это не делал. выбивая из колеи и так не спокойные души наших мам.
Не в тему.
Надо же, какие богатые алкоголики. Лично мне китайская лапша нравится, но она стоит дорого, наша Российская лапша в несколько раз получается дешевле. До сих пор непонимаю, почему ее называют "бич-пакет".
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #755 : 01 Марта 2013, 20:21:00 »
Не к чему сарказм о богатых алкоголиках, мальчишка не дал умереть с голоду брату и сестре.

Оффлайн Мама Nадюшка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мама Nадюшка и Илюшка,Курская область
    • Награды
« Ответ #756 : 03 Марта 2013, 00:07:29 »
Привет! kiДевчонки, хотела узнать,если колоть диспорт ребёнку,который не сидит,не стоит,не ходит,будет ли это лекарство эффективно действовать?Может кто-то что-либо знает или есть информация,поделитесь,пожалуйста!Заранее благодарна. efy

Оффлайн Таня я

« Ответ #757 : 03 Марта 2013, 15:28:00 »
Здравствуйте! Недавно мы прокололи диспорт и гипсовались в Турнера. И вот сейчас только до меня дошло, что именно про ограничения, связанные с диспортом, я ничего и не поняла. (видимо, всё мое внимание ушло на реабилитацию-укладки-растяжки). В нашем городе вообще не колют диспорт, так что проконсультироваться дома не могу. Усвоила только общий момент - греть нельзя. Но что считается "греть"? Ну, озокерит, сауна, баня - это понятно. А ванна помыться? А просто затемпературил-заболел? Или к современным составам это уже не относится? В голове куча разрозненных слухов, и никакой конкретики!
Если это уже обсуждали, дайте, пожалуйста, ссылку. Сейчас нет возможности тему внимательно прочитать, а я уже места себе не нахожу, в голове всяко-разно крутится...

Оффлайн NataliaS

« Ответ #758 : 03 Марта 2013, 19:42:14 »
Вот видимо про прогревание это ноу-хау русских, потому что говоря об этих якобы "противопоказаниях", у чехов глаза округляются. Мы делаем ботокс и сразу на следующий день начинаем прогревание ног, термальные ванны с температурой 37,5 и т.д нам невролог сказал , что да, ботокс может разрушится если вы сразу же заболеете с очень высокой температурой и начнете АНТИБИОТИКИ делать. Это бред, что от процедур ботокс разрушится! Так уже при попадании в организм человека с 36,7 темпер он бы уже разрушится!

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #759 : 03 Марта 2013, 22:30:11 »
Здравствуйте! Недавно мы прокололи диспорт и гипсовались в Турнера. И вот сейчас только до меня дошло, что именно про ограничения, связанные с диспортом, я ничего и не поняла. (видимо, всё мое внимание ушло на реабилитацию-укладки-растяжки). В нашем городе вообще не колют диспорт, так что проконсультироваться дома не могу. Усвоила только общий момент - греть нельзя. Но что считается "греть"? Ну, озокерит, сауна, баня - это понятно. А ванна помыться? А просто затемпературил-заболел? Или к современным составам это уже не относится? В голове куча разрозненных слухов, и никакой конкретики!
Если это уже обсуждали, дайте, пожалуйста, ссылку. Сейчас нет возможности тему внимательно прочитать, а я уже места себе не нахожу, в голове всяко-разно крутится...
Тань, нельзя болеть категорически. Как минимум 2 недели нужно выдержать. Многие центры и врачи рекомендуют именно поэтому в первые 2 недели высиживать малыша дома и потом уже разработки. В нашем случае мы выписались в пятницу из турнера так ничего и не сделав, прошли только обследования и консилиум. Нас поселили в палату где уже неделю болел ребенок и при нашем заселении у него пошла вторая волна, ребенок-то выписался с темперой 38, а мы остались и проведя с ним в одной палате сутки, тоже заболели и так сильно, что я думала пора ехать в инфекционку в реанимацию. Киселева сказала что после такого сильного гриппа и темперы 39-40 в теч 5 дней нам теперь можно делать ботокс не раньше чем через месяц. Так что уехали мы ни с чем и вернемся в конце апреля опять. У меня дочка так ослабла от температуры, что сегодня вне больницы, выспавшись, в своше она смогла прошагать в ходунках всего 20мин и сдулась, вся мокрая, уставшая и проспала 2.5 часа, в то время как обычно 1.5 часа ходит и не устает.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #760 : 04 Марта 2013, 07:38:20 »
Нам врач говорит, что в первые 2 недели, пока препарат начинает действовать нельзя болеть с высокой темперетурой и нагревать места обкола. А ванные процедуры мы делаем как всегда, ежедневно.
NataliaS, может есть разница между диспартом и ботоксом в виде реакции на температуру? Может ботокс не разрушается при повышении температуры?
Мама Nадюшка, мы колем диспорт с 9 месяцев, тогда сын умел только переворачиваться, а сейчас уже ходит у опоры. Самое главно - не колоть впустую, а на фоне диспорта обучать движениям

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #761 : 04 Марта 2013, 12:54:37 »
Девочки ну болеть нельзя это понятно, а препараты какие либо противовирусные к примеру можно пить или это тоже ослабит действие ботокса , что ваши врачи говорят или личный опыт ?

Оффлайн NataliaS

« Ответ #762 : 04 Марта 2013, 13:22:33 »
Противовирусные можно, антибиотики нельзя первые 2 недели.

Оффлайн Таня я

« Ответ #763 : 04 Марта 2013, 16:55:57 »
Мама Анюты, Катя, как обидно-то! Вы так старались вылечиться перед госпитализацией (ну, и мы тоже). С другой стороны, в апреле не будете время на обследование терять. Нам первый гипс наложили на второй день, как приехали,   после обеда (с утра анализы-рентген).  Отгипсуетесь и  не так заморочно будет улицу выходить, мы вот раза три только и погуляли - то сначала нереальный ветер, а теперь мороз.
А врач у нас тоже Татьяна Ильинична. Кстати, я и не знала, что на отделении грипп. У нас один мальчик кашлял-кашлял-кашлял, но без температуры, его даже потом прооперировали. Другие детки иногда, раза три в день подкашлянут, ну, это с кем не бывает. Ну, здоровья вам!  ттт И с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
(а анализы гепатит и проч из вены снова сдавать надо будет? У нас все твердят, что они должны 6 мес. действовать, а не 10 дней)

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #764 : 04 Марта 2013, 17:09:55 »

(а анализы гепатит и проч из вены снова сдавать надо будет? У нас все твердят, что они должны 6 мес. действовать, а не 10 дней)
  Гепатиты и ВИЧ действуют 6 мес,а трансаминаза действует 10 дней-это тоже из вены.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...