Спорить о методах имеет смысл, когда находишься в одном смысловом поле . Если вы осложнения от прививок воспринимаете как " какое то 1 осложнение на 1000" (что вообще то неправда), то о чем нам говорить с Вами?
Цитата: Анастасия Павловна от 01 Марта 2013, 13:22:08 .А что то доказывать человеку,сравнивающему диспорт с китайской лапшой не вижу смысла Я рада, что вам "понравилось" это сравнение , вижу - оно запало Вам в душу. Прошу прощения, мы уже офф0топим.
.А что то доказывать человеку,сравнивающему диспорт с китайской лапшой не вижу смысла
А самое главное , про лапшу. У нас соседи алкоголики. дети ели эту лапшу года 2 , кроме неё ни чего(можите не верить)и то благодаря старшему ребенку , который воровал у пьяной мамаши пенсию по потере кормильца.Так вот все же их забрали в дет дом. но анализы когда брали и обследовали . дети оказались настолько здоровы, что мы которые сосвоих пылинки сдуваем просто завидовали.К чему все это.просто некоторые пишут слишком категорично.делать или нет .лечить так или не лечить. туда ехать .а туда нет там плохо.Надо высказывать мнение и при этом не ашарашивать тех кто это не делал. выбивая из колеи и так не спокойные души наших мам.
Здравствуйте! Недавно мы прокололи диспорт и гипсовались в Турнера. И вот сейчас только до меня дошло, что именно про ограничения, связанные с диспортом, я ничего и не поняла. (видимо, всё мое внимание ушло на реабилитацию-укладки-растяжки). В нашем городе вообще не колют диспорт, так что проконсультироваться дома не могу. Усвоила только общий момент - греть нельзя. Но что считается "греть"? Ну, озокерит, сауна, баня - это понятно. А ванна помыться? А просто затемпературил-заболел? Или к современным составам это уже не относится? В голове куча разрозненных слухов, и никакой конкретики! Если это уже обсуждали, дайте, пожалуйста, ссылку. Сейчас нет возможности тему внимательно прочитать, а я уже места себе не нахожу, в голове всяко-разно крутится...
(а анализы гепатит и проч из вены снова сдавать надо будет? У нас все твердят, что они должны 6 мес. действовать, а не 10 дней)