Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 316832 раз)

Оффлайн Зачарованная

Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #1515 : 09 Октября 2014, 10:50:05 »
быть может неврологу объяснить, что особо не помогает, что нет такого эффекта, как хотелось бы.

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1516 : 09 Октября 2014, 10:59:52 »
Девочки,подскажите кому-нибудь назначали тетралиджен,как успокоительное и для сна,что можете о нём сказать?
Мы пьем его уже 3 месяца. Поначалу помогал очень хорошо (2 недели) потом перестал и все. Говорю неврологу, что все бестолку, а он сказал увеличить дозу, со вчерашнего дня пьем 3р.д. по половинке, на ночь целую llk
Весь вялый, просыпался чуть реже, но орал все равно.
  скажите а какой у вас вес у ребенка?нам говорили на 10 кг 1/4*2р,я итак сделала на ночь 1/2,на свой страх и риск
Надежды на Бога никогда не бывают пустыми, это только люди бывают без надежд....

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1517 : 09 Октября 2014, 11:28:54 »
Раньше неулептил был нашим спасением,пили много на наш вес 10 кг по две капли,спала 6-7 часов не просыпаясь,сейчас и от него мало толку,совсем не помогает,а эту ночь вообще орала не замолкая.что еще придумать и не знаю.хлорпротиксен раньше вырубал сразу же,щас тоже не помогает
ой девочки я тут тоже много писала в прошлую зиму..начинали тоже с неулептила..Мы весили 19кг и пили по 4 капли на ночь,потому как меньше не брало((Если кто хочет может найти мои посты..Пили месяц,месяц спали после отмены,потом опять писки ,опять пить начали у нас началась задержка мочи,ууужас  Василина писала 1 раз в сутки ,и кричала долго ,прежде чем пописать..Кое как справились..Пили ещё после этого пустырник обычный,долго ,больше месяца по 1 т два раза в день,на ночь + милаксен 1/4таблетки...Тогда спит не просыпаясь..Пили Зайчонок ,пили фенибуд ,поначалу хорошо помогал и днём спокойная была..Купали с валериане,добавляли в ванну порошок магния,пробовали сердалуд,у нас ночами ножки тянуло сильно,плакала....Вообще не спала..АА после курса магния В6 ,месяц пили и фенибуда,ножки перестало тянуть так часто..сей-час нам 6 лет будит,мы спим ,но ложимся поздно..но никому не мешает чаще,лежит в кроватки играет ,потом сама уснёт..С Ужасом вспоминаю год назад..
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн vlasik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Наташа и Кирюня, МО
    • Награды
« Ответ #1518 : 09 Октября 2014, 11:32:40 »
Девочки,подскажите кому-нибудь назначали тетралиджен,как успокоительное и для сна,что можете о нём сказать?
Мы пьем его уже 3 месяца. Поначалу помогал очень хорошо (2 недели) потом перестал и все. Говорю неврологу, что все бестолку, а он сказал увеличить дозу, со вчерашнего дня пьем 3р.д. по половинке, на ночь целую llk
Весь вялый, просыпался чуть реже, но орал все равно.
  скажите а какой у вас вес у ребенка?нам говорили на 10 кг 1/4*2р,я итак сделала на ночь 1/2,на свой страх и риск
Мы 12 кг всего-то. Начинали тоже с 1/4. А сейчас хочет увеличить до 3/4Х2р+целую на ночь

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1519 : 09 Октября 2014, 11:36:06 »
Да простит нас администрация сайта,что не по теме,но у нас вдруг тоже стали проблемы с пописать...наверное тоже неулептил....вот Вы пили милаксен 1/4 табл,таблетка 3 мг,да?просто мы когда были на приеме у О.Дюлака,нам назначили циркадин(тот же мелатонин),таблетку в 2 мг сказали пить,если не поможет,то 4 мг,те две таблетки на ночь,вот я сижу и думаю не много ли это.сколько читала,все по четвертушке таблетки дают
Надежды на Бога никогда не бывают пустыми, это только люди бывают без надежд....

Оффлайн vlasik

• Интересующийся
  • Наташа и Кирюня, МО
    • Награды
« Ответ #1520 : 09 Октября 2014, 11:36:34 »
быть может неврологу объяснить, что особо не помогает, что нет такого эффекта, как хотелось бы.
Вот и именно, объясняю, он как мимо ушей пропускает. Даже самовольно на несколько дней убирала таблетки, но тогда ваще караул, каждые 15 минут просыпается, орет неистово.

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1521 : 09 Октября 2014, 16:38:35 »
Да простит нас администрация сайта,что не по теме,но у нас вдруг тоже стали проблемы с пописать...наверное тоже неулептил....вот Вы пили милаксен 1/4 табл,таблетка 3 мг,да?просто мы когда были на приеме у О.Дюлака,нам назначили циркадин(тот же мелатонин),таблетку в 2 мг сказали пить,если не поможет,то 4 мг,те две таблетки на ночь,вот я сижу и думаю не много ли это.сколько читала,все по четвертушке таблетки дают
Я уверена от неулептила..у нас только соли нашли и то уролог сказал,что это от того они появились,что мочи мало ..пили таблетки цистон и канифрол,быстро нормаизовалось,теперь неулептил стоит бутылёк целый....Незнаю про Циркадин ничего((Нам милаксен помогает заснуть,но если ,допустим Василина ложилась в 3 ночи ,а я дала милаксен в 10 вечера,проснётся скорее всего,я тогда даю в 12 ночи,через пол часика заснёт,и пустырник целую таблеточку,тогда спит до 10-11 утра..
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1522 : 09 Октября 2014, 21:33:07 »
8 октября было полнолуние, верне какое- то особенное с затмением, мы 2 ночи перед этим куролесили! Впрочем, как обычно, в полнолуние!  Луна влияет на движение жидкостей, в том числе и в организме, по этому ликвор в голове так же двигается, остеопаты знают, отсюда, думаю и беспокойство деток.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн mamimax

« Ответ #1523 : 09 Октября 2014, 21:45:28 »
Вопрос возник. Как ваши детки спят. С подушками или нет. Интересуют детки которые много не... Максу 4 года. Толком сам не переворачивается. Пытается. Но вошкается перед сном. Спит на животе и просит перевернуть на живот. Сама сплю без подушки на животе. Соответственно Макс без подушки. Так как боюсь, что задохнется. Вобщем как ваши дети спят?

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1524 : 10 Октября 2014, 05:30:31 »
Хоть бы причина действительно была в полнолунии. У нас всё лето было более-менее, и днём бывало даже, что не кричала, но в последние 3 дня всё вернулось: вся напряжённая, тянется-кряхтит даже на руках, не на руках-орёт дуром, сна нет. Мне кажется в такие моменты, что все мои усилия по отношению к моей доче напрасны, зря я вообще для неё что-то делаю, что её никогда не изменить. Вообщем, если это луна, то будем ждать улучшения.

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1525 : 10 Октября 2014, 11:01:36 »
Вы прям сейчас мои мысли описали,тоже самое в голове,лето пережили спокойно,нарадоваться не могла,а сейчас без конца приступы,выгибания,жуткий тонус,если с рук спускаю,то орет до посинения,бессонные ночи,я в такой панике,боюсь думать даже,что зимой будет :lost:

Оффлайн другая

« Ответ #1526 : 10 Октября 2014, 14:51:12 »
Нам назначали, очень хвалил доктор это лекарство, но моей Катюне не подошел тетралиджен. На момент приема ей было шесть лет, весила около 30 кг. Дала первую дозу на ночь, четвертинку, утром еле-еле смогли разбудить. До обеда в садике была сонная нечего не слушала, как в полудреме. К вечеру немного разгулялась, на ночь дала опять четвертинку, и ребенок сутки с неё не мог отойти, как будто её "загрузили" , ей ничего не интересно, только спать и плакать. Больше я не давала, вроди бы и доза была очень маленькая, но еле отошли от этого препарата.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн vlasik

• Интересующийся
  • Наташа и Кирюня, МО
    • Награды
« Ответ #1527 : 10 Октября 2014, 16:44:46 »
Нам назначали, очень хвалил доктор это лекарство, но моей Катюне не подошел тетралиджен. На момент приема ей было шесть лет, весила около 30 кг. Дала первую дозу на ночь, четвертинку, утром еле-еле смогли разбудить. До обеда в садике была сонная нечего не слушала, как в полудреме. К вечеру немного разгулялась, на ночь дала опять четвертинку, и ребенок сутки с неё не мог отойти, как будто её "загрузили" , ей ничего не интересно, только спать и плакать. Больше я не давала, вроди бы и доза была очень маленькая, но еле отошли от этого препарата.
Вот я и думаю, как наш невролог не боится назначать нам такие "лошадиные" дозы, а я боюсь, но даю, а куда деваться иначе  awe

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1528 : 10 Октября 2014, 20:30:23 »
А такие препараты разве не психиатр должен назначать?

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1529 : 10 Октября 2014, 20:34:18 »
Очень многие неврологи не против неулептила,а когда мы получили консультацию психиатра,он был категорически против этого препарата,говорил что у него совсем другое назначение и пить его детям с повреждением мозга как снотворное не рекомендуется