Цитата: Ноготок от 08 Октября 2014, 23:10:37Девочки,подскажите кому-нибудь назначали тетралиджен,как успокоительное и для сна,что можете о нём сказать?Мы пьем его уже 3 месяца. Поначалу помогал очень хорошо (2 недели) потом перестал и все. Говорю неврологу, что все бестолку, а он сказал увеличить дозу, со вчерашнего дня пьем 3р.д. по половинке, на ночь целую llkВесь вялый, просыпался чуть реже, но орал все равно.
Девочки,подскажите кому-нибудь назначали тетралиджен,как успокоительное и для сна,что можете о нём сказать?
Раньше неулептил был нашим спасением,пили много на наш вес 10 кг по две капли,спала 6-7 часов не просыпаясь,сейчас и от него мало толку,совсем не помогает,а эту ночь вообще орала не замолкая.что еще придумать и не знаю.хлорпротиксен раньше вырубал сразу же,щас тоже не помогает
Цитата: vlasik от 09 Октября 2014, 10:35:18Цитата: Ноготок от 08 Октября 2014, 23:10:37Девочки,подскажите кому-нибудь назначали тетралиджен,как успокоительное и для сна,что можете о нём сказать?Мы пьем его уже 3 месяца. Поначалу помогал очень хорошо (2 недели) потом перестал и все. Говорю неврологу, что все бестолку, а он сказал увеличить дозу, со вчерашнего дня пьем 3р.д. по половинке, на ночь целую llkВесь вялый, просыпался чуть реже, но орал все равно. скажите а какой у вас вес у ребенка?нам говорили на 10 кг 1/4*2р,я итак сделала на ночь 1/2,на свой страх и риск
быть может неврологу объяснить, что особо не помогает, что нет такого эффекта, как хотелось бы.
Да простит нас администрация сайта,что не по теме,но у нас вдруг тоже стали проблемы с пописать...наверное тоже неулептил....вот Вы пили милаксен 1/4 табл,таблетка 3 мг,да?просто мы когда были на приеме у О.Дюлака,нам назначили циркадин(тот же мелатонин),таблетку в 2 мг сказали пить,если не поможет,то 4 мг,те две таблетки на ночь,вот я сижу и думаю не много ли это.сколько читала,все по четвертушке таблетки дают
Цитата: Ноготок от 08 Октября 2014, 23:10:37Девочки,подскажите кому-нибудь назначали тетралиджен,как успокоительное и для сна,что можете о нём сказать?Нам назначали, очень хвалил доктор это лекарство, но моей Катюне не подошел тетралиджен. На момент приема ей было шесть лет, весила около 30 кг. Дала первую дозу на ночь, четвертинку, утром еле-еле смогли разбудить. До обеда в садике была сонная нечего не слушала, как в полудреме. К вечеру немного разгулялась, на ночь дала опять четвертинку, и ребенок сутки с неё не мог отойти, как будто её "загрузили" , ей ничего не интересно, только спать и плакать. Больше я не давала, вроди бы и доза была очень маленькая, но еле отошли от этого препарата.