А такие препараты разве не психиатр должен назначать?
Ого,раз в час когда просыпается,тоже орет?
Цитата: Ноготок от 08 Октября 2014, 23:10:37Девочки,подскажите кому-нибудь назначали тетралиджен,как успокоительное и для сна,что можете о нём сказать?Нам назначали, очень хвалил доктор это лекарство, но моей Катюне не подошел тетралиджен. На момент приема ей было шесть лет, весила около 30 кг. Дала первую дозу на ночь, четвертинку, утром еле-еле смогли разбудить. До обеда в садике была сонная нечего не слушала, как в полудреме. К вечеру немного разгулялась, на ночь дала опять четвертинку, и ребенок сутки с неё не мог отойти, как будто её "загрузили" , ей ничего не интересно, только спать и плакать. Больше я не давала, вроди бы и доза была очень маленькая, но еле отошли от этого препарата.
Девочки,подскажите кому-нибудь назначали тетралиджен,как успокоительное и для сна,что можете о нём сказать?
Но что-то ведь не дает спать! Просыпается каждые полчаса с криком, а с "лошадиной" дозой тиралидежна раз в час.
Очень многие неврологи не против неулептила,а когда мы получили консультацию психиатра,он был категорически против этого препарата,говорил что у него совсем другое назначение и пить его детям с повреждением мозга как снотворное не рекомендуется
Цитата: другая от 10 Октября 2014, 14:51:12Цитата: Ноготок от 08 Октября 2014, 23:10:37Девочки,подскажите кому-нибудь назначали тетралиджен,как успокоительное и для сна,что можете о нём сказать?Нам назначали, очень хвалил доктор это лекарство, но моей Катюне не подошел тетралиджен. На момент приема ей было шесть лет, весила около 30 кг. Дала первую дозу на ночь, четвертинку, утром еле-еле смогли разбудить. До обеда в садике была сонная нечего не слушала, как в полудреме. К вечеру немного разгулялась, на ночь дала опять четвертинку, и ребенок сутки с неё не мог отойти, как будто её "загрузили" , ей ничего не интересно, только спать и плакать. Больше я не давала, вроди бы и доза была очень маленькая, но еле отошли от этого препарата. а доза была какая? назначили пить четверть таблетки или больше?я этот вопрос написала к тому, что тералиджен - это нейролептик, хоть и мягкий (как и упоминавшиеся выше хлорпротиксен, неулептил). а в их отношении действует тоже правило, как с противосудорожными - их не начинают пить с курсовой дозы, начинают с меньших. Врач это не говорил, видимо. Убирают, кстати, тоже постепенно снижая дозу. а так полную возрастную дозу этого используют лишь в случае необходимости либо сбить агрессию и т.п. разово.
Как ваши детки спят. С подушками или нет.
зря я вообще для неё что-то делаю, что её никогда не изменить
а сейчас без конца приступы,выгибания,жуткий тонус,если с рук спускаю,то орет до посинения,бессонные ночи,я в такой панике,боюсь думать даже,что зимой будет
Цитата: Мама Полюсика от 10 Октября 2014, 20:30:23А такие препараты разве не психиатр должен назначать?К психиатору мы пока еще не наведывались. Иногда кажется, что это судорожные проявления. Вот хочу сделать ночной видеомонитоинг(может кто подскажет, где сделать), хотя наш невролог сказал, что не похоже на судороги, скорее гиперкинезы.
Цитата: vlasik от 10 Октября 2014, 21:19:44Цитата: Мама Полюсика от 10 Октября 2014, 20:30:23А такие препараты разве не психиатр должен назначать?К психиатору мы пока еще не наведывались. Иногда кажется, что это судорожные проявления. Вот хочу сделать ночной видеомонитоинг(может кто подскажет, где сделать), хотя наш невролог сказал, что не похоже на судороги, скорее гиперкинезы. Вот если бы все подписывали под аватаркой от куда вы, не приходилось бы каждый раз спрашивать из какого Вы города! Так из какого Вы города, где Вам надо сделать видеомониторинг?
Цитата: NAB от 10 Октября 2014, 22:05:08Цитата: другая от 10 Октября 2014, 14:51:12Цитата: Ноготок от 08 Октября 2014, 23:10:37Девочки,подскажите кому-нибудь назначали тетралиджен,как успокоительное и для сна,что можете о нём сказать?Нам назначали, очень хвалил доктор это лекарство, но моей Катюне не подошел тетралиджен. На момент приема ей было шесть лет, весила около 30 кг. Дала первую дозу на ночь, четвертинку, утром еле-еле смогли разбудить. До обеда в садике была сонная нечего не слушала, как в полудреме. К вечеру немного разгулялась, на ночь дала опять четвертинку, и ребенок сутки с неё не мог отойти, как будто её "загрузили" , ей ничего не интересно, только спать и плакать. Больше я не давала, вроди бы и доза была очень маленькая, но еле отошли от этого препарата. а доза была какая? назначили пить четверть таблетки или больше?я этот вопрос написала к тому, что тералиджен - это нейролептик, хоть и мягкий (как и упоминавшиеся выше хлорпротиксен, неулептил). а в их отношении действует тоже правило, как с противосудорожными - их не начинают пить с курсовой дозы, начинают с меньших. Врач это не говорил, видимо. Убирают, кстати, тоже постепенно снижая дозу. а так полную возрастную дозу этого используют лишь в случае необходимости либо сбить агрессию и т.п. разово.Наташа , назначили его пить по четвертинке на ночь неделю, потом должны были созвониться с врачем, она сказали постенно будем добавлять, схему не помню, было-то четыре года назад.