Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 316652 раз)

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #1545 : 13 Октября 2014, 15:44:57 »
Его можно пить длительно,психиатр говорил сколько надо.пьем мы его и эффекта так и не вижу.всю ночь не спит и ноет,просится на руки,днем та же картина
Надежды на Бога никогда не бывают пустыми, это только люди бывают без надежд....

Оффлайн vlasik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Наташа и Кирюня, МО
    • Награды
« Ответ #1546 : 13 Октября 2014, 19:43:39 »
Его можно пить длительно,психиатр говорил сколько надо.пьем мы его и эффекта так и не вижу.всю ночь не спит и ноет,просится на руки,днем та же картина
А нам дозу увеличили, пока тьфу,тьфу спим.... на долго ли  ккк

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1547 : 13 Октября 2014, 20:14:42 »
А такие препараты разве не психиатр должен назначать?
К психиатору мы пока еще не наведывались. Иногда кажется, что это судорожные проявления. Вот хочу сделать ночной видеомонитоинг(может кто подскажет, где сделать), хотя наш невролог сказал, что не похоже на судороги, скорее гиперкинезы.
Вот если бы все подписывали под аватаркой от куда вы, не приходилось бы каждый раз спрашивать из какого Вы города!  ёёё Так из какого Вы города, где Вам надо сделать видеомониторинг?
Мы МО Королев, можно Москву. Буду благодарна за информацию!           
Можно в центр к Мухину записаться, это на Каширке и, если не ошибаюсь, в Троицке (могу ошибаться, уточните), но на Каширке точно. Их можно на дом вызвать.
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн vlasik

• Интересующийся
  • Наташа и Кирюня, МО
    • Награды
« Ответ #1548 : 13 Октября 2014, 20:43:35 »
А такие препараты разве не психиатр должен назначать?
К психиатору мы пока еще не наведывались. Иногда кажется, что это судорожные проявления. Вот хочу сделать ночной видеомонитоинг(может кто подскажет, где сделать), хотя наш невролог сказал, что не похоже на судороги, скорее гиперкинезы.
Вот если бы все подписывали под аватаркой от куда вы, не приходилось бы каждый раз спрашивать из какого Вы города!  ёёё Так из какого Вы города, где Вам надо сделать видеомониторинг?
Мы МО Королев, можно Москву. Буду благодарна за информацию!           
Можно в центр к Мухину записаться, это на Каширке и, если не ошибаюсь, в Троицке (могу ошибаться, уточните), но на Каширке точно. Их можно на дом вызвать.
Спасибо, я звонила туда, мне сказали, что на дом нельзя вызвать(((

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1549 : 13 Октября 2014, 21:17:43 »
Они вроде выезжают до 25 км от МКАД,если область дальше,то уже не едут
Надежды на Бога никогда не бывают пустыми, это только люди бывают без надежд....

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1550 : 14 Октября 2014, 07:29:11 »
Vlasik,доброе утро!Мы делали Видео-ЭЭГ мониторинг со сном на дому ,делали 4 час за 10 т..Надеюсь,расценки не изменились!Живем в Митино.Если захотите,позже дам контакты,мы сейчас не в Москве..

Оффлайн vlasik

• Интересующийся
  • Наташа и Кирюня, МО
    • Награды
« Ответ #1551 : 14 Октября 2014, 09:56:12 »
Vlasik,доброе утро!Мы делали Видео-ЭЭГ мониторинг со сном на дому ,делали 4 час за 10 т..Надеюсь,расценки не изменились!Живем в Митино.Если захотите,позже дам контакты,мы сейчас не в Москве..
Здравствуйте! Спасибо! Буду благодарна за контакты в личку!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1552 : 21 Октября 2014, 13:38:37 »
Девочки, вот 23-24 октября обещают солнечное затмение, давайте посмотрим, как отреагирую наши детки своим сном на это явление природы.
В деле укрепления сна стала использовать электрическую простынь немецкого производства. Моя доча очень любит тепло, это из-за недостатка сосудистого русла. Вечером включаю на 3, через три часа простыня сама переключается в режим 2 или 1. А через 12 часов отключается. Хорошо что её можно стирать в машине! Тепло очень комфортное, греет только там, где покрыта одеялом.
Это была идея бабушки, она сказала, что тепло детям полезно, раньше всех детей до 7-8 лет на печи "допекали", а до полугода вообще на печи постоянно держали там и спалось лучше. Вот "спалось лучше" нас и подкупило. Простынёй довольна, спим, действительно, лучше. Теперь я очень полюбила укладывать дочку спать, ложусь с ней рядом на тёплую простынку и "допекаюсь" иной раз до слюней 212
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1553 : 21 Октября 2014, 14:48:33 »
Девочки, вот 23-24 октября обещают солнечное затмение, давайте посмотрим, как отреагирую наши детки своим сном на это явление природы.
В деле укрепления сна стала использовать электрическую простынь немецкого производства. Моя доча очень любит тепло, это из-за недостатка сосудистого русла. Вечером включаю на 3, через три часа простыня сама переключается в режим 2 или 1. А через 12 часов отключается. Хорошо что её можно стирать в машине! Тепло очень комфортное, греет только там, где покрыта одеялом.
Это была идея бабушки, она сказала, что тепло детям полезно, раньше всех детей до 7-8 лет на печи "допекали", а до полугода вообще на печи постоянно держали там и спалось лучше. Вот "спалось лучше" нас и подкупило. Простынёй довольна, спим, действительно, лучше. Теперь я очень полюбила укладывать дочку спать, ложусь с ней рядом на тёплую простынку и "допекаюсь" иной раз до слюней 212
у меня наоборот не любит когда слишком тепло, ей нравится по прохладней!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #1554 : 23 Октября 2014, 08:03:09 »
Нам тоже тепло уснуть помогает, запеленываю сынулю в детский плед на ночь и такую гусенечку на руках убаюкиваю, потом кладу рядом с собой спать и еще одеяльцем накрываю.
Похоже затмение уже началось :lost:, сын сегодня в 5 утра проснулся и больше спать ни в какую не собирается,покормила, попоила, покачала, колыбельные попела, даже капли баю бай ему дала, но эффекта ноль. Очень надеюсь, что это временное явление ldc

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #1555 : 23 Октября 2014, 10:53:25 »
Очень надеюсь, что это временное явление
+1  почти всю ночь стонал

Оффлайн Exta

« Ответ #1556 : 23 Октября 2014, 14:37:23 »
Спал спокойно,но утром просыпался и три мини приступа выдал...
На все воля Господа!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1557 : 23 Октября 2014, 15:08:02 »
Моя дрыхла всю ночь без задних ног, а утром так раскапризничалась!
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
« Ответ #1558 : 23 Октября 2014, 16:22:35 »
 Девочки, кто-нибудь пробовал давать сероквель? Мы в стационаре сейчас, очень истерили, прописали нам по 1/4 2 раза в день. Даю только одну четвертинку, потому что и так все время спит ( Проснется, поест, погуляет немного и опять спать.  Вечером легла в 7 часов, проснулась утром в 8 wel
 Почитала в интернете, написано, что принимают при шизофрении! xcvb

Оффлайн Exta

« Ответ #1559 : 23 Октября 2014, 17:08:33 »
Девочки, кто-нибудь пробовал давать сероквель? Мы в стационаре сейчас, очень истерили, прописали нам по 1/4 2 раза в день. Даю только одну четвертинку, потому что и так все время спит ( Проснется, поест, погуляет немного и опять спать.  Вечером легла в 7 часов, проснулась утром в 8 wel
 Почитала в интернете, написано, что принимают при шизофрении! xcvb
А зачем такой сильный препарат?спать все время это не нормально...
На все воля Господа!