Его можно пить длительно,психиатр говорил сколько надо.пьем мы его и эффекта так и не вижу.всю ночь не спит и ноет,просится на руки,днем та же картина
Цитата: Веснушка от 11 Октября 2014, 18:35:21Цитата: vlasik от 10 Октября 2014, 21:19:44Цитата: Мама Полюсика от 10 Октября 2014, 20:30:23А такие препараты разве не психиатр должен назначать?К психиатору мы пока еще не наведывались. Иногда кажется, что это судорожные проявления. Вот хочу сделать ночной видеомонитоинг(может кто подскажет, где сделать), хотя наш невролог сказал, что не похоже на судороги, скорее гиперкинезы. Вот если бы все подписывали под аватаркой от куда вы, не приходилось бы каждый раз спрашивать из какого Вы города! Так из какого Вы города, где Вам надо сделать видеомониторинг?Мы МО Королев, можно Москву. Буду благодарна за информацию!
Цитата: vlasik от 10 Октября 2014, 21:19:44Цитата: Мама Полюсика от 10 Октября 2014, 20:30:23А такие препараты разве не психиатр должен назначать?К психиатору мы пока еще не наведывались. Иногда кажется, что это судорожные проявления. Вот хочу сделать ночной видеомонитоинг(может кто подскажет, где сделать), хотя наш невролог сказал, что не похоже на судороги, скорее гиперкинезы. Вот если бы все подписывали под аватаркой от куда вы, не приходилось бы каждый раз спрашивать из какого Вы города! Так из какого Вы города, где Вам надо сделать видеомониторинг?
Цитата: Мама Полюсика от 10 Октября 2014, 20:30:23А такие препараты разве не психиатр должен назначать?К психиатору мы пока еще не наведывались. Иногда кажется, что это судорожные проявления. Вот хочу сделать ночной видеомонитоинг(может кто подскажет, где сделать), хотя наш невролог сказал, что не похоже на судороги, скорее гиперкинезы.
А такие препараты разве не психиатр должен назначать?
Цитата: vlasik от 11 Октября 2014, 18:58:26Цитата: Веснушка от 11 Октября 2014, 18:35:21Цитата: vlasik от 10 Октября 2014, 21:19:44Цитата: Мама Полюсика от 10 Октября 2014, 20:30:23А такие препараты разве не психиатр должен назначать?К психиатору мы пока еще не наведывались. Иногда кажется, что это судорожные проявления. Вот хочу сделать ночной видеомонитоинг(может кто подскажет, где сделать), хотя наш невролог сказал, что не похоже на судороги, скорее гиперкинезы. Вот если бы все подписывали под аватаркой от куда вы, не приходилось бы каждый раз спрашивать из какого Вы города! Так из какого Вы города, где Вам надо сделать видеомониторинг?Мы МО Королев, можно Москву. Буду благодарна за информацию! Можно в центр к Мухину записаться, это на Каширке и, если не ошибаюсь, в Троицке (могу ошибаться, уточните), но на Каширке точно. Их можно на дом вызвать.
Vlasik,доброе утро!Мы делали Видео-ЭЭГ мониторинг со сном на дому ,делали 4 час за 10 т..Надеюсь,расценки не изменились!Живем в Митино.Если захотите,позже дам контакты,мы сейчас не в Москве..
Девочки, вот 23-24 октября обещают солнечное затмение, давайте посмотрим, как отреагирую наши детки своим сном на это явление природы.В деле укрепления сна стала использовать электрическую простынь немецкого производства. Моя доча очень любит тепло, это из-за недостатка сосудистого русла. Вечером включаю на 3, через три часа простыня сама переключается в режим 2 или 1. А через 12 часов отключается. Хорошо что её можно стирать в машине! Тепло очень комфортное, греет только там, где покрыта одеялом.Это была идея бабушки, она сказала, что тепло детям полезно, раньше всех детей до 7-8 лет на печи "допекали", а до полугода вообще на печи постоянно держали там и спалось лучше. Вот "спалось лучше" нас и подкупило. Простынёй довольна, спим, действительно, лучше. Теперь я очень полюбила укладывать дочку спать, ложусь с ней рядом на тёплую простынку и "допекаюсь" иной раз до слюней
Очень надеюсь, что это временное явление
Девочки, кто-нибудь пробовал давать сероквель? Мы в стационаре сейчас, очень истерили, прописали нам по 1/4 2 раза в день. Даю только одну четвертинку, потому что и так все время спит ( Проснется, поест, погуляет немного и опять спать. Вечером легла в 7 часов, проснулась утром в 8 Почитала в интернете, написано, что принимают при шизофрении!