Мня вот всегда удивляли высказывания врачей - что вы хотите у вас такой диагноз или вообще отмалчиваются ,или терпите . Они сами то пробовали не спать ночь ,а потом еще целый день заниматься ребенком ? ребенку нужна реабилитация ,а о какой реабилитации может идти речь когда у него мозг не отдыхает обязательно нужно находить лекарство которое ему наладит сон и тогда ребенок будет усваивать занятия лучше и мама будет хорошо себя чувствовать ,а это для ребенка очень важно тоже . В теме много написано о лекарствах пробуйте и обязательно найдете свое и если невролог не может помочь то нужно посетить другого. Многим помог -фенибут ,глицин ,мелаксен ,атаракс,а нам сердалуд помог.
Всем привет!!! Дочка с рождения практически не спит днём, но ночью всегда спала. Тут мы недавно сделали курс иголок, ребёнок после этого не спит практически вообще ни днём и ночью просыпается постоянно, такая гипер возбудимость , что я в шоке!!!! Прошло 3 недели после иголок, но все равно просыпается постоянно, что такое ума не приложу и Когда это закончится??? У кого такое было посоветуйте,что делать
Ляйсан, а результат был после этих обколок?
Всем привет!!! Нам уже 7 лет, тяжёлый ребёнок, симптоматическая эпилепия. Сон в-основном дневной, ночью до 4-5 часов утра стабильно не спит и плачет, может и вообще всю ночь не спать и кричать. Я больше не выдержала... Пьём регулярно Неулептин по 5 капель 1 раз в день после обеда.
Цитата: Darina от 02 Декабря 2014, 21:53:13Всем привет!!! Нам уже 7 лет, тяжёлый ребёнок, симптоматическая эпилепия. Сон в-основном дневной, ночью до 4-5 часов утра стабильно не спит и плачет, может и вообще всю ночь не спать и кричать. Я больше не выдержала... Пьём регулярно Неулептин по 5 капель 1 раз в день после обеда.Что- то много 5 кап, мы пьем 2 кап на ночь. А у вас какой вес?