Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 316506 раз)

Оффлайн МамаТамилы

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 2
  • Именно сегодня начинается счастье...!!!
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #1590 : 23 Ноября 2014, 07:24:27 »

Мня вот всегда удивляли высказывания врачей - что вы хотите у вас такой диагноз или вообще отмалчиваются ,или терпите .  ооо Они сами то пробовали не спать ночь ,а потом еще целый день заниматься ребенком ?  :lost: ребенку нужна реабилитация ,а о какой реабилитации может идти речь когда у него мозг не отдыхает  ewew обязательно нужно находить лекарство которое ему наладит сон и тогда ребенок будет усваивать занятия лучше и мама будет хорошо себя чувствовать ,а это для ребенка очень важно тоже . В теме много написано о лекарствах пробуйте и обязательно найдете свое и если невролог не может помочь то нужно посетить другого. Многим помог -фенибут ,глицин ,мелаксен ,атаракс,а нам сердалуд помог.
Большое спасибо
Все-таки возможно решение проблем значит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #1591 : 23 Ноября 2014, 09:32:33 »
МамаТамилы,конечно решение проблемы есть  767  только нужно подобрать свой препарат для ее устранения. Мы тоже перепробовали много чего ,но нашли свое чего и вам желаем  ;l

Оффлайн ramiliam

« Ответ #1592 : 01 Декабря 2014, 01:11:45 »
Всем привет!!! Дочка с рождения практически не спит днём, но ночью всегда спала. Тут мы недавно сделали курс иголок, ребёнок после этого не спит практически вообще ни днём и ночью просыпается постоянно, такая гипер возбудимость , что я в шоке!!!! Прошло 3 недели после иголок, но все равно просыпается постоянно, что такое ума не приложу и Когда это закончится??? У кого такое было посоветуйте,что делать :lost:
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн МамаТамилы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1593 : 01 Декабря 2014, 06:06:31 »

Всем привет!!! Дочка с рождения практически не спит днём, но ночью всегда спала. Тут мы недавно сделали курс иголок, ребёнок после этого не спит практически вообще ни днём и ночью просыпается постоянно, такая гипер возбудимость , что я в шоке!!!! Прошло 3 недели после иголок, но все равно просыпается постоянно, что такое ума не приложу и Когда это закончится??? У кого такое было посоветуйте,что делать :lost:
Здравствуйте, сделайте Ээг мониторинг, и проконсультируйтесь у невролога по проблемам нарушения сна... Однозначно необходимо выяснить в чем дело.

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #1594 : 01 Декабря 2014, 10:41:05 »
У нас после обкалывания в ИМТ такое было, но мы только 3 дня не спали, но потом потихонечку все нормализовалось. Нам сказали магний В6 попить.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #1595 : 01 Декабря 2014, 11:53:17 »
Сегодня более менее спала слава богу, проснулась пару раз из-за кашля. Может наладится потихоньку. Нам через неделю в больничку, там ЭЭГ сделаем.
А Вы пишите, что после обколок такое было, а Вы потом ещё делали эти обколки?
Я теперь боюсь стимулировать.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #1596 : 01 Декабря 2014, 12:36:32 »
Нет не обкалывали, недавно это было. Там перед обкалыванием делают 4-х часовой ЭЭГ.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #1597 : 01 Декабря 2014, 13:06:08 »
Ляйсан, а результат был после этих обколок?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #1598 : 01 Декабря 2014, 13:08:23 »
Кстати, когда иголки впервые раз делали ,нарушений сна не было. Сейчас может и потому , что много занятий намешали, вот и перевозбудился ребёнок.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #1599 : 01 Декабря 2014, 14:12:30 »
Ляйсан, а результат был после этих обколок?
видимых нет, может потом  ftgr

Оффлайн Darina

« Ответ #1600 : 02 Декабря 2014, 21:53:13 »
Всем привет!!! Нам уже 7  лет, тяжёлый ребёнок, симптоматическая эпилепия. Сон в-основном дневной, ночью до 4-5 часов утра стабильно не спит и плачет, может и вообще всю ночь не спать и кричать. Я больше не выдержала... Пьём регулярно Неулептин по 5 капель 1 раз в день после обеда.

Оффлайн milana

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
« Ответ #1601 : 09 Декабря 2014, 21:06:09 »
Всем привет!!! Нам уже 7  лет, тяжёлый ребёнок, симптоматическая эпилепия. Сон в-основном дневной, ночью до 4-5 часов утра стабильно не спит и плачет, может и вообще всю ночь не спать и кричать. Я больше не выдержала... Пьём регулярно Неулептин по 5 капель 1 раз в день после обеда.
Что- то много 5 кап, мы пьем 2 кап на ночь. А у вас какой вес?

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #1602 : 09 Декабря 2014, 21:17:08 »
Нам тоже советовали неулептил.А сколько ребенок после него спит?Нет такого что спит целые сутки или просто сонный на вид?

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #1603 : 09 Декабря 2014, 23:36:10 »
Что- то много 5 кап, мы пьем 2 кап на ночь. А у вас какой вес?

Мы на Неулептиле впервые вздохнули спокойно- реб стал спать всю ночь. А так до 1-2 не уложишь, и просыпался в 5-6 утра. Стал высыпаться- мозг отдыхал и днем спокойнее и сообразительнее был. Но его можно курсом максимум до 3 мес. в 7-8 лет у нас 20 кг было и давали постепенно наращивая с 1 капли до 3-4-5, смотрели дозировку по ребенку, как нормально засыпает, так и останавливались. Снижали тоже постепенно, резко нельзя!

Оффлайн МамаТамилы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1604 : 10 Декабря 2014, 00:07:29 »
Девочки, кто давал мелаксен ребенку??? Поделитесь опытом!! в каком возрасте и в каком весе и какую дозировку давали??? Как дети на нем???
Нам выписали 10 дней назад, первые 3-4 дня спала хорошо..., и все опять по новой. Всю ночь плач, смех, бодрствование. Как будто и не давали мелаксен. Может заменить на что то другое? Или дозировка мала? Нам 1.2, весим 12 кг.