Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 316312 раз)

Оффлайн Изюминка

Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #1635 : 06 Января 2015, 23:38:08 »
Черноглазик, нам сейчас 3 года и 3 месяца вес 12 кг 800 гр. принимаем глицин по 1/2т. -3 раза в день.

Я начинала давать глицин с 1 табл в день на ночь, примерно с трех лет года три так пили, мес пьем три примерно перерыв, сейчас даю две на ночь, тоже мес через три по две недели, если бузит сильно, то почаще. Глицин действует по накопительной

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #1636 : 06 Января 2015, 23:49:53 »
Нам невролог говорила, что тенотен показан тогда, когда интеллект у ребя есть. Если нет интеллекта, как у нас, он не действует. Кто-нибудь слышал об этом?  Я сама тенотен пила, мне помог хорОшо, я даже не курсом пила, а неделю или две. Но у меня -то интеллект вроде есть...  ;D

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1637 : 06 Января 2015, 23:53:28 »
Нам невролог говорила, что тенотен показан тогда, когда интеллект у ребя есть. Если нет интеллекта, как у нас, он не действует. Кто-нибудь слышал об этом?  Я сама тенотен пила, мне помог хорОшо, я даже не курсом пила, а неделю или две. Но у меня -то интеллект вроде есть...  ;D

Про интелект не знаю, мы пили курсами фенибут,тенонет. Все помогло, я думаю надо правильно рассчитывать дозировку. У моего есть интелект

Оффлайн другая

« Ответ #1638 : 06 Января 2015, 23:54:04 »
Мэри, нам невролог его назначала, у Кати задержка развития. Мне он нравится.
Я его обязательно в конце августа начинаю давать. Перед школой, и в сентябре. А в этом году чего-то забыла, первую неделю в школе скандалила, да и дома тоже , вспомнила  , начали пить , вскоре успокоилась.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1639 : 07 Января 2015, 01:50:50 »
А я покупала тенотен и себе, и ребенку. Ни у него, ни у меня ничего не заметила. С интеллектом у обоих нормально.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #1640 : 07 Января 2015, 03:24:23 »
нет, ну если брать совсем крайний случай... там не только тенотен, ничего практически не помогает.... у нас речь идет о понимании обращенной речи. я видела эффект, правда, потом стерся. я списала на привыкание.
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн ramiliam

« Ответ #1641 : 07 Января 2015, 03:39:13 »
Девочки,осталось около пяти дней фенибут допить, но у нам такая гипер возбудимость, я вот думаю вообще может завтра уже прекратить, ребёнка до утра не уложить. А от тенотена не будет возбудимости опять?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1642 : 07 Января 2015, 11:08:21 »
А я покупала тенотен и себе, и ребенку. Ни у него, ни у меня ничего не заметила. С интеллектом у обоих нормально.
  а у нас он срабатывает. На мне вообще хорошо, на сыне слабее, но тоже эффект есть. И хорош тем, что можно пить длительно. У сына он ещё оказался неплох в случаях "панических атак" (при сосудистых проблемах частое явление, кстати, и бессонница или прерывистый сон от этого бывают). Он начинал бояться, что умрёт, что его самочувствие - это предсмертное ллл Начинается сердцебиение, холодение рук, потливость - короче, обычный сосудистый "букет". Вот это и ослаблялось заметно.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1643 : 07 Января 2015, 13:18:31 »
  а у нас он срабатывает. На мне вообще хорошо, на сыне слабее, но тоже эффект есть. И хорош тем, что можно пить длительно. У сына он ещё оказался неплох в случаях "панических атак" (при сосудистых проблемах частое явление, кстати, и бессонница или прерывистый сон от этого бывают). Он начинал бояться, что умрёт, что его самочувствие - это предсмертное ллл Начинается сердцебиение, холодение рук, потливость - короче, обычный сосудистый "букет". Вот это и ослаблялось заметно.
У моей подруги такая же форма ВСД с адреналовыми кризами. Тоже говорит, что во время обострения полное ощущение надвигающейся смерти и даже у нее, взрослого здравомыслящего человека, начинаются панические атаки.  xcvb
Про тенотен много хорошего и читала, и слышала. У нас почему-то не было даже малейшего эффекта, наверное, все-таки поддельный был, в нашем городе это распространенное явление.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1644 : 07 Января 2015, 18:59:17 »
да, это ощущается (паника). У меня самой это в форме тревожности просто. Причём  это как раз нарушает сон. Засыпаешь, потом, немного отдохнув, просыпаешься, в голове - компот из кошмарных мыслей, переживаний и т.п. В общем,  для самой сигнал, что надо меры принимать.
 у сына жёстче всё это. Тревожность - это у него фоновое состояние, норма (для него). Ну а вот тогда уже это нарастает... 656

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #1645 : 07 Января 2015, 23:33:27 »
Вот врач об этом и говорила- что если МЫСЛИ тревожные , т е если ребенок мыслит, то тогда и помогает тенотен. А я не знаю, какие у него мысли, есть ли вообще... Думаю, подаю и посмотрю, поможет или нет . Если поможет, значит, мысли есть ;D

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1646 : 08 Января 2015, 00:24:58 »
Тоже второй день как начала тенотен давать детский,а Вы по 1 таблетке три раза в день,как в инструкции,даете?вообщем пока никакого результата,ребенок последний месяц вообще перестала лежать на кровати,на руках сидит целыми днями,как только кладу,тут же выгибается,орет до мокрого пота на лбу,руки как палки,зрелище жутьночью та же картина,на руках засыпает,как только кладу-верищит,ей уже 4,спина отваливается у меня.неулептил принимаем полгода,раньше 100% помогал,щас иногда и он бестолку,причем даю две капли и максимум 5-6 часов спит.тералиджен не помогает,засыпает хорошо,но через полчаса выпучив глаза
Надежды на Бога никогда не бывают пустыми, это только люди бывают без надежд....

Оффлайн ramiliam

« Ответ #1647 : 08 Января 2015, 00:52:32 »
оgfds  решили допить фенибут с Магни б6, осталось ещё 3 дня , потом тенотен по 1 таб. 2 раза в день на один месяц.
Я думаю все равно может вначале поможет со сном , а потом опять будет не уложить пол ночи. Тут хоть что пей - проблемы будут к сожалению
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #1648 : 14 Января 2015, 00:44:53 »
Всем привет!!!! Третий день пьем тенотен.Первую ночь доченька спала, а последние 2 ночи до 5 утра прыгаем, ребёнок устал, глазки потирает, а уснуть к сожалению не может. Вот такие дела :lost:.Это успокаивающее, а мы наоборот возбуждает.Уже третий месяц пошёл нашей гипер возбудимости. :lost:
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1649 : 14 Января 2015, 15:42:21 »

У моей подруги такая же форма ВСД с адреналовыми кризами. Тоже говорит, что во время обострения полное ощущение надвигающейся смерти и даже у нее, взрослого здравомыслящего человека, начинаются панические атаки.  xcvb
Про тенотен много хорошего и читала, и слышала. У нас почему-то не было даже малейшего эффекта, наверное, все-таки поддельный был, в нашем городе это распространенное явление.

Наталья Александровна,  моему с сосудами ещё врач назначала препарат Сермион (нигерцолин). Он его буквально в прошлом году поднял (жуть была вообще с этим и паника, и истерил, пластом от слабости  xcvb ). Панику на 100% не уберёт, но реально работает (на моём по крайней мере). Лекарство взрослое, с 18.  Можете подсказать подруге, пусть с врачом поговорит. Его почему-то у нас назначают мало кто из докторов ( когда в аптеках искала, сказали). А потом я ещё отзыв взрослого мужика с пан.атаками -  писал, что на какое длительно время после курса приёма у него стабилизировалось, не было этой бяки. Не панацея, конечно. Но - по крайней мере работающий препарат (кому подходит) и не убойно дорогой (что-то типа около 500 руб  за упаковку 50 таблеток).