Черноглазик, нам сейчас 3 года и 3 месяца вес 12 кг 800 гр. принимаем глицин по 1/2т. -3 раза в день.
Нам невролог говорила, что тенотен показан тогда, когда интеллект у ребя есть. Если нет интеллекта, как у нас, он не действует. Кто-нибудь слышал об этом? Я сама тенотен пила, мне помог хорОшо, я даже не курсом пила, а неделю или две. Но у меня -то интеллект вроде есть...
Цитата: Мэри от 06 Января 2015, 23:49:53Нам невролог говорила, что тенотен показан тогда, когда интеллект у ребя есть. Если нет интеллекта, как у нас, он не действует. Кто-нибудь слышал об этом? Я сама тенотен пила, мне помог хорОшо, я даже не курсом пила, а неделю или две. Но у меня -то интеллект вроде есть... А я покупала тенотен и себе, и ребенку. Ни у него, ни у меня ничего не заметила. С интеллектом у обоих нормально.
Цитата: Наталья Александровна от 07 Января 2015, 01:50:50Цитата: Мэри от 06 Января 2015, 23:49:53Нам невролог говорила, что тенотен показан тогда, когда интеллект у ребя есть. Если нет интеллекта, как у нас, он не действует. Кто-нибудь слышал об этом? Я сама тенотен пила, мне помог хорОшо, я даже не курсом пила, а неделю или две. Но у меня -то интеллект вроде есть... А я покупала тенотен и себе, и ребенку. Ни у него, ни у меня ничего не заметила. С интеллектом у обоих нормально. а у нас он срабатывает. На мне вообще хорошо, на сыне слабее, но тоже эффект есть. И хорош тем, что можно пить длительно. У сына он ещё оказался неплох в случаях "панических атак" (при сосудистых проблемах частое явление, кстати, и бессонница или прерывистый сон от этого бывают). Он начинал бояться, что умрёт, что его самочувствие - это предсмертное Начинается сердцебиение, холодение рук, потливость - короче, обычный сосудистый "букет". Вот это и ослаблялось заметно.
У моей подруги такая же форма ВСД с адреналовыми кризами. Тоже говорит, что во время обострения полное ощущение надвигающейся смерти и даже у нее, взрослого здравомыслящего человека, начинаются панические атаки. Про тенотен много хорошего и читала, и слышала. У нас почему-то не было даже малейшего эффекта, наверное, все-таки поддельный был, в нашем городе это распространенное явление.