Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 314701 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #2085 : 23 Декабря 2018, 14:08:43 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оль, как у вас сейчас со сном на тералиджене?

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #2086 : 23 Декабря 2018, 16:59:21 »
@ФЕЯ, Вика,наконец то спим... ldc ldc ldc ldc...за столько лет...

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #2087 : 24 Декабря 2018, 03:59:47 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, слава Богу  тьфу тьфу тьфу на вас)

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #2088 : 24 Декабря 2018, 23:37:31 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, а у вас есть эпилепсия у ребенка?
Просто я сама на тералиджене с октября, от нейродермита. Хотела его дочке - спит отвратно просто - но там в противопоказаниях эпи. Боюсь вот сама давать.

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #2089 : 24 Декабря 2018, 23:47:22 »
@Птица Феникс, нам назначил невролог, попробывать , подойдёт или нет
Тк раньше давали фенибут, кода совсем невыносимо было, а сейчас перестал на него действовать ...
Ээг не очень , на противосудорожных были 6 лет назад...
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2018, 19:19:30 от Мама Феди Ксюши и Сёмы »

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #2090 : 25 Декабря 2018, 01:48:04 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, понятно, спасибо. Раз врач, то не так страшно. Тоже тогда через врача буду узнавать.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2454
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2091 : 25 Декабря 2018, 06:17:57 »
@Птица Феникс, их назначают врачи и с Эпи.  Она там не абсолютное против показания,  относительно.
У всех НЛ пишут снижение порога судорожной готовности. На практике назначают. 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #2092 : 25 Декабря 2018, 14:35:24 »
@NAB, понятно. Тогда буду через врача просить (или может чего еще покрепче  xde). Я уже на все согласна, хотя раньше боялась очень подобных препаратов. Мелатонин перестал работать, от слова совсем eas

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #2093 : 05 Января 2019, 12:58:37 »
Я писала раньше,что у нас проблема со сном...
как спать-так орать..можем до утра(((
третью неделю пьем тералиджен
выписал невролог
слава богу спокойно засыпаем и спим
я как человек теперь
а то как зомби была...
лекарство по рецепту
Мы купили его свободно в аптеке, первый день дала пол таблетки- не подействовало, второй раз целую- уснул не сразу , но уснул и спал всю ночь спокойно.Будем дальше принимать.

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2094 : 05 Января 2019, 13:11:20 »
у меня скоро тоже нейродермит будет..вообще не спим,да ладно бы не спала молча,нет кричит ,визжит ,хохочет,такие вопли стоят..Вчера не спала сутки почти,пыталась лечь спать вечером ,два раза подняли,дала в 4 ночи уже неулептил,4 капли,раньше действовал,с 4 до 9 утра орала..Уже думаю пусть не спит ,что-ли,сколько можно эксперименты ставить над дочей..
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #2095 : 05 Января 2019, 16:39:34 »
у нас не настолько все критично, просто с августа начались какие то непонятные волнения по поводу того рядом я или нет..
Если раньше я могла легко выйти гулять с собакой, он один оставался спокойно и смотрел мульты или слушал музыку, так же в магазин, мог сидеть в машине или дома  и ждать меня,то сейчас если я выхожу на улицу утром на 3 минуты с собакой и он услышал( неважно есть кто то дома или нет) сразу ор на весь подъезд- где мама!!!!..Дальше больше.. ложится спать и начинается: попить, пописать, одеяло теплое, одеяло легкое, кровать не та, открой окно и т.д до 2-3 часов , а то и все ночь...
 НО!!!!!!!! стоит его взять к нам в кровать- спит как убитый ничего ему не надо не пить ни писать! dcvf Я понимаю, что это какой то "душевный" сбой, он и сам говорит- я волнуюсь...Перепробовали и фенибут, сонапакс, грандаксин, ну всякие новопасситы само собой.. Вот дошли до Тералиджина... сегодня спал на нем отлично.-дальше посмотрим. Может это как то связано с взрослением и гормоны шалят.. не знаю, но я  спать хочу ночью ewew, а так бегать туда сюда.. и с собой приучать спать кабанчика 12 лет неправильно совсем.

Оффлайн ell

« Ответ #2096 : 05 Января 2019, 16:55:29 »
@Makarkinamama,
Нам почти 9 лет, а у меня такое чувство что на руках у меня годовалый ребенок. Засыпает только когда кто то с ним рядом лежит, поплачем еще перед сном, ну как накатит..и потом я пардон даже иногда в туалет отлучиться пока заснет не могу..бежит со мной и дергает дверь. Когда заснет периодический проверяет, что кто то рядом.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2097 : 05 Января 2019, 17:16:12 »
И мы все это прошли: и один боялся оставаться, и сам не засыпал. Боязнь оставаться одному в доме длилась несколько лет, сейчас вроде прошла. Но ему все равно было, лишь бы кто то в доме был кроме него. Я связываю это с перенесенными стрессами - реа  и операциями, больницами. Справились без лекарств. Просто прошло время и мы сейчас никуда на реа не ездим. А вот засыпает до сир пор только со мной, папой или бабушкой. Хоть за ручку его подержать, но надо ;D Иначе никак.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2454
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2098 : 05 Января 2019, 18:40:35 »
@Makarkinamama, скорее всего с гормонами. 
У сына здорово  панические атаки перло лет с 11-12. Этом как то на физическом уровне  ощущения как при страхе,  сердцебиение,  холодный пот и т п.
Ну а моСК,  шоб его что бы зря не пропало,   находит,  чего побояться ллл это я сейчас могу посмеяться,  не было смешно. Страхи он менял,  чего боится,  а вот ПА оставалась.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2099 : 06 Января 2019, 09:29:13 »
@Makarkinamama, мне кажется ребёнок растёт у вас,опять-же смотрит мультики ,кина..Осмысливает это,и если что то страшное ,то просто боится..У меня психика на эту тему слабая,я и сей-час не смотрю ужастики ,т.к помимо моей воли ночью в голову лезть будет..А мне 44)))
. Засыпает только когда кто то с ним рядом лежит, поплачем еще перед сном, ну как накатит..
я бы рада ,чтобы так спала,так со мной не ложится(((Ночь веселится доня,сил нет ужею..Тираледжин попробовать ..
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!