Писала не раз, постоянно не НЛ не сидит и не сидел,
Далее, гиперслух. Ребенку с гиперслухом будет мешать даже включенный в розетку, но не работающий телевизор. А капающий кран в соседней комнате будет восприниматься им как бой курантов. Тут помогут силиконовые беруши на всю ночь.
Цитата: yulia78 от 16 Января 2019, 23:05:25 Далее, гиперслух. Ребенку с гиперслухом будет мешать даже включенный в розетку, но не работающий телевизор. А капающий кран в соседней комнате будет восприниматься им как бой курантов. Тут помогут силиконовые беруши на всю ночь. Реально силиконовые беруши помогают? Кто-нибудь может отзыв дать? Я не могу уже с этим гиперслухом. У меня косточка хруснет - сын просыпается!
@Makarkinamama, скорее всего, мало. Сыну в 6 врач назначали по половинка Мелаксена, он по 3 мг таблетка. Подростком точно полную таблетку пил. Попробуйте, если одна не сработает, добавьте.
Всем привет!Подскажите, пожалуйста, те, кто давал своим деткам донормил, в течение какого времени принимали , как долго?
@Makarkinamama, Нам почти 9 лет, а у меня такое чувство что на руках у меня годовалый ребенок. Засыпает только когда кто то с ним рядом лежит, поплачем еще перед сном, ну как накатит..и потом я пардон даже иногда в туалет отлучиться пока заснет не могу..бежит со мной и дергает дверь. Когда заснет периодический проверяет, что кто то рядом.