@CogitoErgoSumА рядом но не в одной постели не реально?
моя, вообще, до 9 лет грудь сосала и только так засыпала. А страшно так было))) прикусить могла запросто
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, В том то и дело, что он никогда с нами не спал, даже когда приболевшего брали к себе в кровать всегда говорил-отнесите меня в мою кроватку... А сейчас
Цитата: CogitoErgoSum от 21 Января 2019, 23:08:03Цитата: yulia78 от 16 Января 2019, 23:05:25 Далее, гиперслух. Ребенку с гиперслухом будет мешать даже включенный в розетку, но не работающий телевизор. А капающий кран в соседней комнате будет восприниматься им как бой курантов. Тут помогут силиконовые беруши на всю ночь. Реально силиконовые беруши помогают? Кто-нибудь может отзыв дать? Я не могу уже с этим гиперслухом. У меня косточка хруснет - сын просыпается!Ну как сказать. Они, конечно, помогают. Но к ним не одну ночь привыкать надо. Их когда вставляешь, они начинают как пена расширяться, заполняя собой пространство. Не очень приятно. Ребёнок сможет перетерпеть? И они вылетают, если сильно ребёнок будет вертеться. А во сне, уже не засунешь.
Цитата: yulia78 от 16 Января 2019, 23:05:25 Далее, гиперслух. Ребенку с гиперслухом будет мешать даже включенный в розетку, но не работающий телевизор. А капающий кран в соседней комнате будет восприниматься им как бой курантов. Тут помогут силиконовые беруши на всю ночь. Реально силиконовые беруши помогают? Кто-нибудь может отзыв дать? Я не могу уже с этим гиперслухом. У меня косточка хруснет - сын просыпается!
Далее, гиперслух. Ребенку с гиперслухом будет мешать даже включенный в розетку, но не работающий телевизор. А капающий кран в соседней комнате будет восприниматься им как бой курантов. Тут помогут силиконовые беруши на всю ночь.
Всем привет!Подскажите, пожалуйста, те, кто давал своим деткам донормил, в течение какого времени принимали , как долго?
Цитата: EAB от 21 Января 2019, 23:42:43Цитата: CogitoErgoSum от 21 Января 2019, 23:08:03Цитата: yulia78 от 16 Января 2019, 23:05:25 Далее, гиперслух. Ребенку с гиперслухом будет мешать даже включенный в розетку, но не работающий телевизор. А капающий кран в соседней комнате будет восприниматься им как бой курантов. Тут помогут силиконовые беруши на всю ночь. Реально силиконовые беруши помогают? Кто-нибудь может отзыв дать? Я не могу уже с этим гиперслухом. У меня косточка хруснет - сын просыпается!Ну как сказать. Они, конечно, помогают. Но к ним не одну ночь привыкать надо. Их когда вставляешь, они начинают как пена расширяться, заполняя собой пространство. Не очень приятно. Ребёнок сможет перетерпеть? И они вылетают, если сильно ребёнок будет вертеться. А во сне, уже не засунешь. Какими вы пользуетесь. Дайте ссылку, пж. Нам 2.8 года. Брала такие как пластилин для взрослых, резала на 2 части. Не выходит ничего. Они выпадают.
Цитата: Redpartizanka от 12 Февраля 2019, 13:09:40Цитата: EAB от 21 Января 2019, 23:42:43Цитата: CogitoErgoSum от 21 Января 2019, 23:08:03Цитата: yulia78 от 16 Января 2019, 23:05:25 Далее, гиперслух. Ребенку с гиперслухом будет мешать даже включенный в розетку, но не работающий телевизор. А капающий кран в соседней комнате будет восприниматься им как бой курантов. Тут помогут силиконовые беруши на всю ночь. Реально силиконовые беруши помогают? Кто-нибудь может отзыв дать? Я не могу уже с этим гиперслухом. У меня косточка хруснет - сын просыпается!Ну как сказать. Они, конечно, помогают. Но к ним не одну ночь привыкать надо. Их когда вставляешь, они начинают как пена расширяться, заполняя собой пространство. Не очень приятно. Ребёнок сможет перетерпеть? И они вылетают, если сильно ребёнок будет вертеться. А во сне, уже не засунешь. Какими вы пользуетесь. Дайте ссылку, пж. Нам 2.8 года. Брала такие как пластилин для взрослых, резала на 2 части. Не выходит ничего. Они выпадают.Тут все виды http://berushi.com.ua/for_sleeping.html?yclid=563402220069227810У меня полиуретановые.По ссылке и Детские есть разные.Разрезать - не вариант, пробуйте другие виды.