Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 314696 раз)

Оффлайн Makarkinamama

Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #2130 : 29 Января 2019, 17:25:03 »
Ничего нам не помогает, вообщем, ни Мелаксен, ни Тераледжин, совсем. Засыпать то он засыпает, но и то не за 30 минут, а за два часа в лучшем... И потом начинает просыпаться каждые полчаса и понеслось: попить, пописать, укрыть, раскрыть и т.д. :lost:Терпение моё на исходе...
Зато стоит взять в свою кровать и все!!!!!!!!! Как бабушка отшептала-ниче не надо и хоть гром и молния спит как убитый ssse
Что делать -ума не приложу.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #2131 : 30 Января 2019, 17:21:00 »
@Makarkinamama, хитрюга сынуля)
есть же здоровые детки-которые привыкли с родителями спать...
а потом их отучить ни как не могут...

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #2132 : 30 Января 2019, 21:39:16 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, В  том то и дело, что он никогда с нами не спал, даже когда приболевшего брали к себе в кровать всегда говорил-отнесите меня в мою кроватку... А сейчас  :lost: :lost: :lost:

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #2133 : 30 Января 2019, 23:26:48 »
моя, вообще, до 9 лет грудь сосала и только так засыпала. А страшно так было))) прикусить могла запросто

Оффлайн Exta

« Ответ #2134 : 31 Января 2019, 17:10:32 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, В  том то и дело, что он никогда с нами не спал, даже когда приболевшего брали к себе в кровать всегда говорил-отнесите меня в мою кроватку... А сейчас  :lost: :lost: :lost:
Получается решение есть)
Может разрешить ему пока поспать с вами?

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

На все воля Господа!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2454
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2135 : 31 Января 2019, 20:50:35 »
 имхо,  но мальчик то не маленький...  Гормоны и т д.  И мальчик рядом с мамой в кровати уже в таком возрасте...
Ну очень уж крайний вариант ,  тем более  если на длительный срок придется. Уж если припрет,  с папой еще как то.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Exta

« Ответ #2136 : 31 Января 2019, 21:18:15 »
Я извиняюсь, просто не в курсе сколько лет ребёнку.

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

На все воля Господа!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2137 : 31 Января 2019, 22:20:08 »
@Makarkinamama, а кровати сдвинуть не получится? Вроде и рядом, но отдельно. Можно за руки держаться ночью. А через время потихоньку отодвигать. Ну как малышей отучают.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #2138 : 04 Февраля 2019, 01:01:45 »
Я сплю только со своей. Уже 15 лет. Муж не обижается, относится  с пониманием. Ведь у нас по ночам приступы бывают, и здесь важно не прозевать. Она спит у меня очень чутко. Но чутко только на моё нахождение рядом))) Стоит мне только тихоооонечко встать ночью в туалет, или таблетку выпить.... ВСЁ! Начинается крехтение

Оффлайн Рената

« Ответ #2139 : 04 Февраля 2019, 14:08:11 »
@ФЕЯ, Вот у меня Анютка такая же( Спим в одной комнате,но она на своей кровати и стоит мне встать ,даже без звука а все равно мгновенно просыпается и не успокоится пока не лягу..Не знаю что и делать. Бывает не могу уснуть,то и она не будет.

Оффлайн ell

« Ответ #2140 : 04 Февраля 2019, 14:24:16 »
Я сплю только со своей. Уже 15 лет. Муж не обижается, относится  с пониманием. Ведь у нас по ночам приступы бывают, и здесь важно не прозевать. Она спит у меня очень чутко. Но чутко только на моё нахождение рядом))) Стоит мне только тихоооонечко встать ночью в туалет, или таблетку выпить.... ВСЁ! Начинается крехтение
Тоже самое..я говорю такое чувство как с младенцем до сих пор сплю, не в туалет сходить, не отойти..8 лет уже блин.Ладно хоть телевизор ему не мешает.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2141 : 04 Февраля 2019, 14:54:07 »
У нас до сих пор надо рядом посидеть, поговорить, потом говорит все,я  задремываю, можно уйти. Ежевечерний ритуал. Хотя дядя с бородой же ллл
 Спал сам  отдельно, маленьким просто кровать рядом, а позже после засыпания можно уйти (если сама не отрублюсь рядом ллл), но ночью мог прибежать. Сперва возвращали на свою, но таскать то тоже не очень да сам спросонок, в итоге на его диван часто уходила я досыпать, иногда так всю ночь, он к нам, я на его, потом опять проснется, назад, я обратно, потом по новой.
 И прям да, как чувствуют они...

Оффлайн ell

« Ответ #2142 : 04 Февраля 2019, 20:34:58 »
Ой представляю как за мной дядя два метра будет бежать взади, когда я в туалет захочу..

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2143 : 04 Февраля 2019, 21:45:54 »
имхо,  но мальчик то не маленький...  Гормоны и т д.  И мальчик рядом с мамой в кровати уже в таком возрасте...
Ну очень уж крайний вариант ,  тем более  если на длительный срок придется. Уж если припрет,  с папой еще как то.

@NAB, Наташ, а на тяжеленьких это тоже распространяется? Я своего никуда не планирую отселять, пусть со мной и в 10, и в 20 спит. Как мы друг без друга? Его ж перевернуть надо ночью, после первого сна поменяться с ним местами, в общем свои привычки. Будут и гормоны, наверное, я не понимаю, а что может случиться?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2144 : 04 Февраля 2019, 22:13:16 »
@CogitoErgoSum, ну реакция ( физическая)  просто может  как у любого мужчины.
Это же все работает не на уровне сознания. И расти и вырабатываться все  будет тоже.

А рядом но не в одной постели не реально?