Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 314857 раз)

Оффлайн NATULYА

Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #240 : 31 Марта 2011, 10:21:10 »
Оль, здорово, значит на пользу вам пошел этот препарат, да, теперь что-то и у меня появилась на него надежда, все иду покупать, сегодня же  ccvv

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #241 : 31 Марта 2011, 10:29:57 »
Всем приветик!!!  jytr Девочки а как думаете маленьким этот препарат можно??? Нам 1год и 4месяца??? Тоже ужасно спим!!! Последнее время во сне кричит!!!!  wel

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #242 : 31 Марта 2011, 10:32:55 »
Всем приветик!!!  jytr Девочки а как думаете маленьким этот препарат можно??? Нам 1год и 4месяца??? Тоже ужасно спим!!! Последнее время во сне кричит!!!!  wel
Оль,ты у Ольги Викторовны спроси,вы ж у неё наблюдаетесь?Она дозировку скажет.Вообще-то это для взрослых препарат,ну в инструкции ничего нет о дозировках детям.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #243 : 31 Марта 2011, 10:33:17 »
нам 1.5 г было когда мы его начали пить ;l

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #244 : 31 Марта 2011, 10:38:00 »
Оль,ты у Ольги Викторовны спроси,вы ж у неё наблюдаетесь?Она дозировку скажет.Вообще-то это для взрослых препарат,ну в инструкции ничего нет о дозировках детям.

Ксюша приветик!!! А ты ей во сколько звонишь примерно, а то как то мне не удобно, у меня иногда ощущение складывается, что она и день и ночь работает, поэтому лишний раз беспокоить не хочу  llk Ксюш вы тоже так и спите плохо??? Тут когда последнее полнолуние было, думала зовою уже, ужас просто!!!!

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #245 : 31 Марта 2011, 10:38:13 »

Ксюш, а твой по сколько раз за ночь просыпается и по сколько не спит?
Наташ,у нас всегда по разному...Укладывается плохо,иногда только в час,во втором ночи,потом может часа в 4 утра проснуться и всё,гуляет.Или заснёт хорошо,часов в 11 вечера,но за ночь раза 2-3 просыпается,снова качаю,а может и спать всю ночь нормально,а на следующую ночь опять awe Дневной сон какой-то странный стал...Засыпает хорошо,спит час,полтора,а просыпается всегда с истерикой,раньше всё хорошо было,а вот уж около месяца постоянно после дневного сна истерит и ничем не успокоить,меня до истерики доводит(((Я теперь его и не укладываю днём,но к вечеру видно,что тяжело ему без дневного сна.Уже не знаю чего делать...

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #246 : 31 Марта 2011, 10:39:24 »

Матрёшка а когда начали пить судороги не появились???

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #247 : 31 Марта 2011, 10:40:58 »

Ксюша приветик!!! А ты ей во сколько звонишь примерно, а то как то мне не удобно,
Она тебе номер мобильного свой дала?
Я ей на мобильный звоню,она сама говорила время,лучше часов в 9 вечера,она дома уже.Если занята,всегда говорит через сколько позвонить.Я вот тока вчера с ней разговаривала.Она,кстати,с понедельника в отпуск уходит,на три недели.

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #248 : 31 Марта 2011, 10:41:28 »

Ксюш, а твой по сколько раз за ночь просыпается и по сколько не спит?
Наташ,у нас всегда по разному...Укладывается плохо,иногда только в час,во втором ночи,потом может часа в 4 утра проснуться и всё,гуляет.Или заснёт хорошо,часов в 11 вечера,но за ночь раза 2-3 просыпается,снова качаю,а может и спать всю ночь нормально,а на следующую ночь опять awe Дневной сон какой-то странный стал...Засыпает хорошо,спит час,полтора,а просыпается всегда с истерикой,раньше всё хорошо было,а вот уж около месяца постоянно после дневного сна истерит и ничем не успокоить,меня до истерики доводит(((Я теперь его и не укладываю днём,но к вечеру видно,что тяжело ему без дневного сна.Уже не знаю чего делать...

Ксюшь а если перед дневным сном давать ему валерьянку в капельках??? Не пробовала???

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #249 : 31 Марта 2011, 10:42:27 »

Ксюша приветик!!! А ты ей во сколько звонишь примерно, а то как то мне не удобно,
Она тебе номер мобильного свой дала?
Я ей на мобильный звоню,она сама говорила время,лучше часов в 9 вечера,она дома уже.Если занята,всегда говорит через сколько позвонить.Я вот тока вчера с ней разговаривала.Она,кстати,с понедельника в отпуск уходит,на три недели.

Понятненько, да мобильный есть!!!

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #250 : 31 Марта 2011, 10:43:47 »

Ксюшь а если перед дневным сном давать ему валерьянку в капельках??? Не пробовала???
Оль,да мы много чего пробовали,валерьянка и подобное на него не действуют,и сонапакс,кстати,что и вы пробовали,ни фига не помог ккк

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #251 : 31 Марта 2011, 10:46:54 »

Оль,да мы много чего пробовали,валерьянка и подобное на него не действуют,и сонапакс,кстати,что и вы пробовали,ни фига не помог ккк

Понятно!!! Просто нужно выяснить почему истерики после дневного сна, может для него уже это долгий сон, может по меньше спать ему днём??? Ведь бывает когда переспишь долго голова болит!?

Оффлайн NATULYА

« Ответ #252 : 31 Марта 2011, 10:54:26 »
А у меня за ночь раза 3 просыпается и около часа возится как червяк, все куда-то рвется, приходится зажимать его в одной позе пока не уснет, а будят его судороги. Днем иногда и по часу-полтора спит, а иногда по 10-15 минут но несколько раз, вот такие у нас проблемы со сном. Ксюш, а вы ЭЭГ  вроде собирались делать, что у вас там?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #253 : 31 Марта 2011, 11:02:49 »

Матрёшка а когда начали пить судороги не появились???
нет-не появились llo
мы до 2 лет просыпались с истериками и днем и утром.потом само собой прошло постепенно........невролог эти истерики обьясняла так-ребенок просыпается  не в ту фазу сна в которую процесс просыпания должен проходить.и поэтому ребенок резко просыпаясь пугается и истерит....

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #254 : 31 Марта 2011, 11:04:45 »

Понятно!!! Просто нужно выяснить почему истерики после дневного сна, может для него уже это долгий сон, может по меньше спать ему днём??? Ведь бывает когда переспишь долго голова болит!?
Я уже думала,что это приступы у него такие,с О.В. говорила,всё ей рассказала,но она сказала,что вряд ли это приступы.
А по поводу того,что поменьше спать,он сам просыпается,как выспится,и еще я пробовала его пораньше будить,тоже самое.я вообще сама днём не люблю спать,я потом себя очень плохо чувствую,всё раздражает,мож у него это в меня?)