Всем приветик!!! Девочки а как думаете маленьким этот препарат можно??? Нам 1год и 4месяца??? Тоже ужасно спим!!! Последнее время во сне кричит!!!!
Цитата: Ольга мама Ксюши от 31 Марта 2011, 10:29:57Всем приветик!!! Девочки а как думаете маленьким этот препарат можно??? Нам 1год и 4месяца??? Тоже ужасно спим!!! Последнее время во сне кричит!!!! Оль,ты у Ольги Викторовны спроси,вы ж у неё наблюдаетесь?Она дозировку скажет.Вообще-то это для взрослых препарат,ну в инструкции ничего нет о дозировках детям.
Ксюш, а твой по сколько раз за ночь просыпается и по сколько не спит?
нам 1.5 г было когда мы его начали пить
Ксюша приветик!!! А ты ей во сколько звонишь примерно, а то как то мне не удобно,
Цитата: NATULAY от 31 Марта 2011, 10:06:26Ксюш, а твой по сколько раз за ночь просыпается и по сколько не спит?Наташ,у нас всегда по разному...Укладывается плохо,иногда только в час,во втором ночи,потом может часа в 4 утра проснуться и всё,гуляет.Или заснёт хорошо,часов в 11 вечера,но за ночь раза 2-3 просыпается,снова качаю,а может и спать всю ночь нормально,а на следующую ночь опять Дневной сон какой-то странный стал...Засыпает хорошо,спит час,полтора,а просыпается всегда с истерикой,раньше всё хорошо было,а вот уж около месяца постоянно после дневного сна истерит и ничем не успокоить,меня до истерики доводит(((Я теперь его и не укладываю днём,но к вечеру видно,что тяжело ему без дневного сна.Уже не знаю чего делать...
Цитата: Ольга мама Ксюши от 31 Марта 2011, 10:38:00Ксюша приветик!!! А ты ей во сколько звонишь примерно, а то как то мне не удобно,Она тебе номер мобильного свой дала?Я ей на мобильный звоню,она сама говорила время,лучше часов в 9 вечера,она дома уже.Если занята,всегда говорит через сколько позвонить.Я вот тока вчера с ней разговаривала.Она,кстати,с понедельника в отпуск уходит,на три недели.
Ксюшь а если перед дневным сном давать ему валерьянку в капельках??? Не пробовала???
Цитата: Ольга мама Ксюши от 31 Марта 2011, 10:41:28Ксюшь а если перед дневным сном давать ему валерьянку в капельках??? Не пробовала???Оль,да мы много чего пробовали,валерьянка и подобное на него не действуют,и сонапакс,кстати,что и вы пробовали,ни фига не помог
Цитата: Матрёшка от 31 Марта 2011, 10:33:17нам 1.5 г было когда мы его начали пить Матрёшка а когда начали пить судороги не появились???
Понятно!!! Просто нужно выяснить почему истерики после дневного сна, может для него уже это долгий сон, может по меньше спать ему днём??? Ведь бывает когда переспишь долго голова болит!?