Ой, как меня ваши обсуждения заинтерисовали я шесть лет уже не сплю полноценно когда лучше, когда вообще Толи тоже горомон сна попробывать , почитала, вроде привыкиний не вызывает
пол таблетки много да?А то я вчера жду жду после четверти-зевает-зевает,но никак не засыпает,а время то прошло больше часа,сегодня тогда четвертинку дам и буду ждать до победного конца!!!А скажи пож-та я дала таблетку за пол часа до сна-может дать непосредственно перед сном а ?что скажешь?
Цитата: алия от 01 Апреля 2011, 11:38:27 пол таблетки много да?А то я вчера жду жду после четверти-зевает-зевает,но никак не засыпает,а время то прошло больше часа,сегодня тогда четвертинку дам и буду ждать до победного конца!!!А скажи пож-та я дала таблетку за пол часа до сна-может дать непосредственно перед сном а ?что скажешь? я даю таблетку за час до предполагаемого времени сна.в 10 я даю и к 11 уже спим
Я тоже сегодня купила, сейчас будем вечернюю дозу ПСП принимать и эту дам, вот только еще не решила то ли 1/6 то ли 1/4 дать, вообще то нас никакие сонные таблетки не берут.
Цитата: NATULAY от 01 Апреля 2011, 21:21:28Я тоже сегодня купила, сейчас будем вечернюю дозу ПСП принимать и эту дам, вот только еще не решила то ли 1/6 то ли 1/4 дать, вообще то нас никакие сонные таблетки не берут.Наташ,ну как дела?
ну вот((((Наташ,ты сколько давала?половинку не многовато?я 1/8 даю