Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 315057 раз)

Оффлайн алия

Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #285 : 03 Апреля 2011, 18:38:03 »
Мы сегодня опять не спали до пяти утра,кошмар!!!встала вся на нервах и усилились гиперкинезы(походу нас снова нечего не берет wel wel wel)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #286 : 03 Апреля 2011, 18:48:48 »
Мы сегодня опять не спали до пяти утра,кошмар!!!встала вся на нервах и усилились гиперкинезы(походу нас снова нечего не берет wel wel wel)
а вес у вас какой?может побольше дать?
а вообще мелаксен облегчает процессс засыпания и помогает выстроить все фазы сна .это не снотворное.оно не вырубает.если что то мучает-боль и пр он не поможет....мы когда с зубами маемся тоже не спим....

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #287 : 04 Апреля 2011, 10:06:58 »
Мы тоже не спим.Засыпаем в3,4 утра.Спит до11,12 утра. Когда как,то целый день ноит,то веселится.Спросила про таблетки у нерв,та сказала у нас его не кто не пил ,не выписывают.Таблетка для взрослых

Оффлайн алия

« Ответ #288 : 04 Апреля 2011, 12:04:59 »
Сегодня вообще на спали_гиперкинезы еще хуже чем были(сначала дала пол таблетки,ноль,затем в семь утра дала еще половину-уснула на час и все,сейчас истерики(сегодня дам снотворное к черту терпения не осталось!!!) lllh

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #289 : 04 Апреля 2011, 17:14:47 »
Девочки,мы вчера в больницу загремели,с утра рвота,вялый,спит,потом просыпается плачет,потом снова спит,не ест,не пьёт.Вечером перед этим дала как обычно мелаксен(это был третий раз),заснул,посыпался в три ночи,потом в пять утра,а потом вот в 10 утра такая фигня,рвота.Вызвала скорую,привезли в хирургию,подозрение на аппендицит(((((.Прокапали,рвота прошла,вечером покушал даже,ночью спал,встал рано,все анализы взяли,всё хорошо,аппендицит не подтвердили(спасибо,Господи!!!),ща дома,но завтра поедем еще туда,чтоб нас посмотрели опять.
Это я к чем тут написала,говорила с эпилептологом нашим,она сразу же сказала,мелаксен больше не давать,возможно это на него такая побочка!!!И еще говорила с врачом в хирургии,но не с хирургом,а с главным педиатром,она тоже говорит,что вполне возможно из-за мелаксена такое,но может и нет!!!До сих пор не знаем,что это было!!!Еще сказали,что ротовирус может быть.Короче жесть была!!!
Будем терпеть бессонные ночи,теперь страшно давать какие либо мелаксены и тыды.Вот.

Онлайн NATULYА

« Ответ #290 : 04 Апреля 2011, 17:26:34 »
Ой, Ксюш, ппцц, слава Богу что апендикс не подтвердился, а про ротовирусную я тоже слышала, у нас тоже ходит такая бяка по области. А мы пьем пока мелаксен, сегодня вроде спал, уснул правда в 11 часов и проснулся в 7 утра. Я даю 1/4 часть.  Выздоравливайте.

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #291 : 04 Апреля 2011, 17:55:23 »
А я вот только что купила мелаксен!!!! А теперь тоже боюсь, не знаю, что и делать!!!!  :uhm: :uhm: :uhm:

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #292 : 04 Апреля 2011, 17:57:38 »
Ого,оказывается тут целый отряд уже поклонников Мелаксена.. Я начала давать по 1/8 таб. больше всё таки не буду,потому как взрослому с половинки назначают....Просила подругу из Европы проштудировать там эту тему..нашли ,что  прописывают детям с неврологическими проблемами..начинают с 1/10 таблетки....вот...
Мой буян засыпает примерно через 30 минут,но ночью всё равно просыпается пить раза два...Но засыпает реально быстрее и лучше.. wer

ИМХО,,,,,,Навряд ли на него  возможна такая реакция... nhr наши врачи его вообще не знают..если бы сказали любое другое лекарство-они бы и на него спихнули все симптомы....им бы лишь бы с себя ответственность снять...

Онлайн NATULYА

« Ответ #293 : 04 Апреля 2011, 18:06:34 »
Ого,оказывается тут целый отряд уже поклонников Мелаксена.. Я начала давать по 
ИМХО,,,,,,Навряд ли на него  возможна такая реакция... nhr наши врачи его вообще не знают..если бы сказали любое другое лекарство-они бы и на него спихнули все симптомы....им бы лишь бы с себя ответственность снять...

Согласна, врачам лишь бы причина была.

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #294 : 04 Апреля 2011, 18:27:24 »
Может нам тогда 1/10 дать???  ki

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #295 : 04 Апреля 2011, 18:37:21 »
Девочки,я и не утверждаю,что с мелаксена всё это было...Просто написала на всякий случай!Мы то точно его не будем больше пить.Просто такого у нас никогда не было!Вот такой вот рвоты,почти весь день!Мы еще будем наблюдать,но надеюсь,больше ничего такого не повторится!Потому что это очень страшно!!!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #296 : 04 Апреля 2011, 19:49:15 »
Ксюш, очень жаль.....  ewew
Но мне это напомнила наше с фенибутом, хоть и пили мы его раньше и ничего подобного не было. А в последний раз рвать начало и так целый день.
Могу представить как вам с Степиком досталось  ewew

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #297 : 04 Апреля 2011, 21:09:16 »
Девочки,мы вчера в больницу загремели...

Ксюша, сочувствую, Степику здоровья! Не болейте!  ldc

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #298 : 04 Апреля 2011, 21:49:31 »
Девочки!спасибо!
Стёпушке уже легче!Господи, только бы  не повторилось!!!

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #299 : 04 Апреля 2011, 21:57:10 »
Дала я всё же таки мелаксен дочурке сегодня в 9 вечера, заснула через 40 минут!!! Даже когда в кроватку перекладывала она не проснулсь, посмотрим как ночь пройдёт!!!!   777