Ксюш, а вы ЭЭГ вроде собирались делать, что у вас там?
невролог эти истерики обьясняла так-ребенок просыпается не в ту фазу сна в которую процесс просыпания должен проходить.и поэтому ребенок резко просыпаясь пугается и истерит....
Цитата: Ольга мама Ксюши от 31 Марта 2011, 10:46:54Понятно!!! Просто нужно выяснить почему истерики после дневного сна, может для него уже это долгий сон, может по меньше спать ему днём??? Ведь бывает когда переспишь долго голова болит!? Я уже думала,что это приступы у него такие,с О.В. говорила,всё ей рассказала,но она сказала,что вряд ли это приступы.А по поводу того,что поменьше спать,он сам просыпается,как выспится,и еще я пробовала его пораньше будить,тоже самое.я вообще сама днём не люблю спать,я потом себя очень плохо чувствую,всё раздражает,мож у него это в меня?)
Понятно!!! Просто нужно выяснить почему истерики после дневного сна, может для него уже это долгий сон, может по меньше спать ему днём??? Ведь бывает когда переспишь долго голова болит!?
с ночным сном мелаксен помог а спросыпаниями с истериками-все само постепенно наладилось.
Цитата: Матрёшка от 31 Марта 2011, 11:18:11с ночным сном мелаксен помог а спросыпаниями с истериками-все само постепенно наладилось.Ольга, а Мелаксен вам выписывали ( елси да ,то в какой дозировке?) или вы сами его давали? Просто мы тоже плохо засыпаем...Про Мелаксен читала- но он гормональный..как бы чего не сбить..и так хватает..
За тридцать минут до сна дала четвертинку,легли,начала зевать-зевала где то полчаса.но не засыпает,прошло мин сорок- ноль,пошла принесла еще чуть-чуть,выпила и уснула.Я лежу и не могу поверить-ребенок спит,а я не могу уснуть!!!Вот так!Кстати-сейчас время 8 часов она до сих пор спит.Чудо!!!
Девочки!Моя проснулась в 10.30.Настроение супер,улыбается-а раньше просыпалась и истерика или настроение было хуже некуда,сегодня и сама выпью!Спасибо Матрешка-ты просто прелесть!!!Урра!!!