вот выписка от врача.Кровоизлияние было на третьи сутки жизни.а парез правосторонний вылез в 9 месяцев.Я просто поняла, что врач не занимается речевыми диагнозами, а более работает как остеоапат и невролог.
По эпилепсии мы тоже пьем фолиевую, паногам , нейромультивит.А дозу нам на основании наших старых анализов делали, я пыталась спорить с Пуголовкиным в отд, неврологии Морозовской на Добрынинской, он нет, вес такой доза такая.аутизм-пока точно этого нет.Чтобы как-то развивать ребенка мы пока сделали несколько вещей1.родили дочь, ух скучать им не приходится, она лучший учитель.2.отдали в детский сад в группу здоровых детей , правда на полдня, но это очень большой прогресс.Только вот с специалистом по речи никак не разберемся
Добрый день всем! Моему малышу 8 мес (по умелкам 5,5 месяцев ставит логопед), по оценке невролога 4 мес, СДН, тетрапарез под вопросом. У нас исчезло гуление. В декабре активно использовал даже повторяющиеся слоги ба-ба, гуля, галя, папуу, агу, даа, таа, ма и тп. Сейчас остался только звук Ыыы (в основном), немного Аа, и очень редко проскакивает Агу. Не знаю, как к этому относиться? На обращенную речь реагирует,но отвечает Ыыыы....