Аллуся у меня такой вопросик Ты не ипользуешь в своих занятиях ИГРЫ ДЛЯ ТИГРЫ?Здесь на форуме обсуждалась эта тема?Хотела скачать с интернета но там только демо версия.
Какое счастье, что Вы это знаете и делитесь. Остаётся удивляться, почему на протяжении уже около 10 лет (ровно столько мы занимаемся с разными логопедами) нам ни разу этих процедур не назначали
Цитата: sveta. от 30 Октября 2009, 15:20:56Аллуся у меня такой вопросик Ты не ипользуешь в своих занятиях ИГРЫ ДЛЯ ТИГРЫ?Здесь на форуме обсуждалась эта тема?Хотела скачать с интернета но там только демо версия. Классная вещь! С Данусей в РЦ по ней учитель-дефектолог занимается( один из пунктов занятий).Результаты потрясающие!!! В принципе покупку компа год назад мы планировали под Тигру. Тигру пока не купили , но это в планах остается.Программа не из дешевых ( лицензия).Но она того стоит.И на дыхание( нужен микрофон и хорошие колонки) , и на постановку звуков и т.п. и т.д.В выписке логопеда так и стоит запись -"количество занятий на Тигре -план 10, факт 13 занятий-разделы Просодика (дыхание),Фонетика,Лексика". Обязательно куплю!!.У Дануси в д/с такую программу закупили.Но не знаю получили ли официальные документы на нее или нет. Про контрафакт этой программы я не слышала.Но моя приятельница купила лиц-ю программу сыну гиперкинезнику. тот благодаря ей стал лучше говорить. Очень хорошая программа ( логопед поделилась ей со мной и занимаемся дома) "Учимся говорить правильно". Тоже стояла в плане занятий-"Неречевые звуки","Звукоподражания",""Речевые звуки(голосистые звуки"-задание услышать звук.
В поиске пишите Игры для Тигры скачать и у вас полно всего Вот для примераhttp://soft.softodrom.ru/ap/Igry-dlya-Tigry-p4555