Девочки,я бы так не смогла. Может, если б ребенок был с мамой,то остался бы жив.Такому поступку нет оправданий!!! Бросить беззащитного и жить спокойно,любя другого...Бог ей судья.На Том свете за все ответим.
нести всем любовь и радость
просто хотелось обозначить, что это очень плохой поступок, что надо бороться до конца и если уж так сложилась наша жизнь, то надо принимать все смиренно и достойно..
Однажды я познакомилась в больнице с 35 летней матерью, у которой 13 –летний ребенок с ДЦП в очень тяжелом состоянии. Она сказала: "Посмотри какая я старая стала, у меня нет живого места, все болит, мне тяжело носить на руках ребенка, муж ушел. Лет 10 назад я бы отдала его в детский дом, но сейчас уже поздно. Второго родить без подмоги я не смогу. Подумай и решайся". После этих слов я на самом деле задумалась. Кто будет нас содержать, когда муж бросит? Кто будет ухаживать за ребенком, если я заболею? Я согласилась. Слезы мои не просыхали
Второго ребенка рожают, имея первого - ангелочка... Всё, пишу и реву.... не могу...............................................................................
Я прекрасно понимаю что когда тяжелобольной ребенок находится в семье - это испытание для всех . Я понимаю что тяжело моему второму сыну, моему мужу, в конце, концов мне. Но , я стараюсь устроить свою жизнь так, чтобы мы все смогли преодолеть эти трудности. Я знаю что я не пропаду в этой жизни, будет у меня муж или его не будет. Я постараюсь сделать так чтобы мои дети были счастливы. А если я заболею и умру, ну чтож, это воля Божья, тут уже я бессильна. Но то что я уже дала своим детям и еще думаю дам, позволит мне умереть спокойно!