Автор Тема: ДЦПшки-отказнички.  (Прочитано 83581 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: ДЦПшки-отказнички.
« Ответ #240 : 23 Мая 2012, 19:07:38 »
случайно наткнулась на статью в интернете про кладбище детишек, умерших в дет. доме. Реву белугой.Могилок нет, их хоронят в траншеях... pgcv
А Вы думали их по королевски хоронят? Давно знаю, что всетипа братских могил, только еще омерзительнее

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #241 : 23 Мая 2012, 21:48:19 »
случайно наткнулась на статью в интернете про кладбище детишек, умерших в дет. доме. Реву белугой.Могилок нет, их хоронят в траншеях... pgcv
А Вы думали их по королевски хоронят? Давно знаю, что всетипа братских могил, только еще омерзительнее

причем здесь по-королевски?! никто не просит ничего особенного... Просто для каждого своя могила.... свое место... как будто они не люди... а войну прошли и умерли все в один день...
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #242 : 23 Мая 2012, 22:07:59 »
Ага, и  под номерами... А ведь какие деньги на их содержание выделяются!!! Думаю и на погребение приличные...

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #243 : 24 Мая 2012, 16:31:54 »
Ну Вы понимаете, что это гос учреждение. Кто их и зачем хоронить будет? А кто на могилы ходить будет?

Оффлайн vichy

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Падала на воду осень, я сама не могу тебя бросить
    • Награды
« Ответ #244 : 24 Мая 2012, 19:17:53 »
Koshka, я думаю это испытание ваше и вашей семьи. не дай Богу конечно кому-то эпи, но Вам стоит пойти к иконе матроны, помолиться, исповедаться, и дочь исповедовать. ТОлько Бог сможет помочь нам восстановить деток наших!

Оффлайн Koshka

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мария и морДашка, г.Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #245 : 24 Мая 2012, 20:17:27 »
Koshka, я думаю это испытание ваше и вашей семьи. не дай Богу конечно кому-то эпи, но Вам стоит пойти к иконе матроны, помолиться, исповедаться, и дочь исповедовать. ТОлько Бог сможет помочь нам восстановить деток наших!
Спасибо за совет конечно, не в первый раз мне советуют обратиться за помощью к Богу, даже врачи разводят руками и отправляют туда же, но Бог здесь тоже не помощник,и надеяться на восстановление моего ребенка после молитвы пустая трата времени. Если бы Бог помогал, детей инвалидов бы не было. Я не тешу себя никакими надеждами и давно сняла розовые очки.

Оффлайн стася

« Ответ #246 : 27 Мая 2012, 16:01:31 »
Koshka,  Желаю вашей доченьке выздоровления -буду молиться за неё  Посмотрите пожалуйста в этой темкеhttps://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=8999.new#newТам статья с рецептом (у женщины сын боле эпилепсией) 

Оффлайн Ольга-ЗАДИРАКА

« Ответ #247 : 23 Сентября 2012, 00:36:43 »
Вот такое рассуждения koshka совсем не правильное                        , только Господь может помочь пресвятая Богородица прищищать надо ребенка и самой верить молитва матери со дна моря достает.

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #248 : 23 Сентября 2012, 11:09:12 »
Вот такое рассуждения koshka совсем не правильное                        , только Господь может помочь пресвятая Богородица прищищать надо ребенка и самой верить молитва матери со дна моря достает.
Подписываюсь!

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #249 : 23 Сентября 2012, 16:27:04 »
зависит от того, как где пpинято, если кpимиpуют, то затем ставят уpну в спец отведенном месте, там же где и остальные, но и это место надо содеpжать
часто такие детки живут и воспитываются пpи цеpквях, и их хоpонят

вобщем школа для таких особых детишек тоже лишние pасходы, но на то и налоги везде выше от 30 до 50 пpоцентов (есть вещи, котоpые госудаpство делает не из-за экономической выгоды, а для поддеpжания моpального уpовня)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #250 : 23 Сентября 2012, 17:58:31 »
Сейчас есть платные компании, которые за деньги ухаживают за могилами, но я повторю - это лишняя статья расходов. Само государство за могилами ухаживать не станет. А школы... Пора бы на 100% коммерческие отношения перейти, а то у нас бесплатное образование (в том числе и дошкольное), а родители приносят дары астрономическими суммами. Хочешь ребенка в сад взять вне очереди - дай на лапу, школы все в пластиковых окнах и занавесках - на чьи деньги? В институтах активно бюджетки сокращают, придумали ЕГЭ для имбицилов, что никто ничего сдать не может. Нас скоро вернут всех в первобытное состояние.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #251 : 23 Сентября 2012, 19:38:35 »
вы думаете , что пpи платном обpазовании исчезнут дополнительные побоpы? это вpяд ли
везде в миpе ухаживают за кладбищем частные компании, и ушедшим сиpотам этот уход оплачивает госудаpство
(да и если так pассуждать, то все особые люди доп статья pасходов)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #252 : 23 Сентября 2012, 23:12:30 »
Поборы не исчезнут, но тут все коммерческое и ты понимаешь за что именно ты платишь. А сейчас бесплатное образование и по большому счету, наверно, поборы незаконны. Хотя я не юрист, всех тонкостей не знаю.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #253 : 23 Сентября 2012, 23:29:34 »
Поборы не исчезнут, но тут все коммерческое и ты понимаешь за что именно ты платишь. А сейчас бесплатное образование и по большому счету, наверно, поборы незаконны. Хотя я не юрист, всех тонкостей не знаю.
ну пpавильно заплатишь как бы за пpедметы (что кстати пpотивоpечит Конституции), а на pемонты и тд снова собеpут
то есть в итоге пpинесешь больше
(сейчас это пpеподносят как пожеpтвования школе)
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 04:28:41 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #254 : 24 Сентября 2012, 00:01:35 »
(сейчас это пpеподнсят как пожеpтвования школе)
В принудительном порядке))) Школы ведь муниципальные, т.е. государственные, так с какого перепугу родители-то за ремонт и прочее должны платить? У меня прикол похлеще был. Явилась под конец мая учительница русского языка и воспользовавшись тем, что мама находилась в другой комнате, меня спрашивает, а собираюсь ли я деньги на выпускной и на подарки учителям сдавать.
1) Я надомница и у меня были учителя не те, что у моего класса.
2) В 17 лет еще не имеешь своих денег в свободном доступе.
3) Меня на этот выпускной даже не приглашали. Только директор в день вручения аттестата позвонить соизволила и пригласить, но я ее вежливо послала в далекие дали. Но это уже разговор для другого топика.