случайно наткнулась на статью в интернете про кладбище детишек, умерших в дет. доме. Реву белугой.Могилок нет, их хоронят в траншеях...
Цитата: Настюшка от 23 Мая 2012, 15:05:51случайно наткнулась на статью в интернете про кладбище детишек, умерших в дет. доме. Реву белугой.Могилок нет, их хоронят в траншеях... А Вы думали их по королевски хоронят? Давно знаю, что всетипа братских могил, только еще омерзительнее
Koshka, я думаю это испытание ваше и вашей семьи. не дай Богу конечно кому-то эпи, но Вам стоит пойти к иконе матроны, помолиться, исповедаться, и дочь исповедовать. ТОлько Бог сможет помочь нам восстановить деток наших!
Вот такое рассуждения koshka совсем не правильное , только Господь может помочь пресвятая Богородица прищищать надо ребенка и самой верить молитва матери со дна моря достает.
Поборы не исчезнут, но тут все коммерческое и ты понимаешь за что именно ты платишь. А сейчас бесплатное образование и по большому счету, наверно, поборы незаконны. Хотя я не юрист, всех тонкостей не знаю.
(сейчас это пpеподнсят как пожеpтвования школе)