Судя по тому, КАК живут здоровые - они-то как раз всем нужны.
Меня даже затрясло от этой темы и от этих "мам"... но у нас во дворе случилась одна история. У одной женщины был старший сын и дочь, разница лет 10, может больше. у девочки было какое то неврологическое заболевание (она ходила, говорила, но совершенно себя не контролировала). знаю что у них были решетки на окнах (говорили что в комнате девочки нет ничего твердого, что бы она не навредила себе и окружающим), старший сын очень быстро повзрослел и при первой удобной возможности начал жить самостоятельно. когда девочка стала совсем большой (лет 16 наверно ей было), она стала кидаться на свою маму и бить ее по голове (она даже в больнице лежала с сотрясением, хоть и отрицала все это, сказала что просто неудачно споткнулась), но скажу крики "доченька я твоя мама" были слышны во всем дворе. Сын уговорил эту женщину отдать дочь в интернат, потому что она с девочкой уже не справлялась, а у него уже была своя семья. в краце. девочка умерла через год после того как ее отдали в интернат, мать себя очень винит. но страшно представить себе 20 лет ада. с решетками на окнах, когда твой ребенок кидается на тебя и готов убить. это страшно. весь двор сказал в один голос "отмучились и та, и та". мне жалко обоих, но как мне жалко эту женщину вы не представляете. я ее понимаю, наверное я сдалась бы раньше, хотя не знаю.
НЕ суди и не судимы будете! Чужая ситуация потемки,и вы не имеете право никого судить.Я тоже такая умная была,пока Настена не появилась.Второго не рожала,все боялась ей внимания меньше уделить и на лечение лишний раз не свозить.Дура! Я сейчас вижу ,что врачи были правы,у нас тяжелая степень ДЦП ,нам скоро 9 я больше не верю в чудо.Жду только что б она начала хоть что то есть и не вырывать потом эту еду.Я считаю себя сильным человеком,но чувствую ,что больше сил нет,особенно когда она не спит по ночам,не ест,а только стонет.Я конечно никуда ее не сдам,но смотреть как твой ребенок медленно умирает,не у каждого хватит сил.Ваши детки еще малы .В 2,3,4,5 лет я была уверена,что все будет хорошо,а сейчас нет....
А вы с начала начните тему читать,там и найдете осуждение...Это и счастье и горе одновременно и чего больше никто не знает....
Я поняла одно - кто бы и как бы не высказал свое мнение от другого получает это любимейшее "не суди". Отторжение и непонимание чужих поступков не есть осуждение.
И ему захотелось женщину. А женщина рядом одна. Мама. И он стал ее домогаться.