Им выгодно внушить всем родителям, что это закрытое учреждение. Это не так. Но бороться с этим у родителей нет сил. А у них нет совести.
Ей все предлагают его сдать пока не поздно, но она говорит, а как жить дальше, как он без нас, ведь мы его любим и он кроме нас никого не любит. Ей говорят а если начнет приставать, что делать будешь и она не знает, что ответить. Вот где беда...
Со мной в одну школу ходил мальчик-аутист.На несколько лет младше меня.Тихий,спокойный,никого не трогал.Жил с бабушкой и дедушкой с рождения.Мама отказалась.Так вот.Бабушка умерла.Все бы ничего,да вырос физически очень сильным.Как так получилось не знаю,но попробовал он однажды женщину.Ну,вы понимаете о чем я.И вот с тех самых пор начался весь ужас.Стал очень агрессивным.Женщинам проходу не дает,держет в страхе всю округу.Его соседка,молоденькая девочка,вообще живет в постоянном страхе,муж уходит на роботу,она с ре закрываеться на все засовы и носу из дому не показывает.Он и двери им выносит,милицию вызывают.Дедушка уже старый,лежачий.Начал деда бить.Сын дедушку забирает,а вот племянника куда деть?Кому нужна такая головная боль?Ведь он с ножом за соседскими детьми гоняеться.В милиции говорят,обращайтесь в больницу,пускай его осведетельствуют и определят в спец учреждение.Страшно все это.Иногда задумываюсь об этом,в холодный пот бросает.Пока мы маленькие,а как дальше будет?Гоню дурные мысли от себя.
Кто не пережил, тот осуждает.