strongsatu, мы в Видном живем. С садами у нас всегда была напряженка.... очередь подходила годам к шести только (( сейчас вроде как обещают всех с трех брать. Добились они этого тем, что увеличили количество детей в группах и убрали ясли. В этом году открыли один новый сад... но! Домов строится СТОЛЬКО, что там этот садик одинокий мало чем поможет....вот, кстати, хорошая идея, собрать деток наших и прийти к ним с заявлением ))) я одну мамочку знаю с малышом нашим ровесником.... может еще кто есть тут из Видного? Может организуемся? У нас в ипрке правда сад не вписан... но это уже мелочи.. к тому времени как что-то (если) сделают, можно и комиссию пройти еще раз ))))
Цитата: Елена мама Вити от 05 Июня 2014, 09:06:02strongsatu, мы в Видном живем. С садами у нас всегда была напряженка.... очередь подходила годам к шести только (( сейчас вроде как обещают всех с трех брать. Добились они этого тем, что увеличили количество детей в группах и убрали ясли. В этом году открыли один новый сад... но! Домов строится СТОЛЬКО, что там этот садик одинокий мало чем поможет....вот, кстати, хорошая идея, собрать деток наших и прийти к ним с заявлением ))) я одну мамочку знаю с малышом нашим ровесником.... может еще кто есть тут из Видного? Может организуемся? У нас в ипрке правда сад не вписан... но это уже мелочи.. к тому времени как что-то (если) сделают, можно и комиссию пройти еще раз )))) Из Видного еще Полина86.
Моего ловили и страховали, тоже все углы он собирал головой. Ну вот в саду ни разу не брякнулся об угол или ещё обо что, падал много, но там в группе и места достаточно. По лестницам его исключительно за руку водили. Но он в логопедический сад ходил, там детей немного. А если б так не бдили, ходил бы в сад в шлеме, у меня самодельные были, дома он в них и ходил.
но у нас нет прививок даже манту.