Ильяс , не обижайтесь на Ольгу. Всегда есть недовольные, думаю в каждом заезде. Зачем-то же надо было 4! раза на озеро приезжать, может ради того чтоб найти изъяны. Есть такие люди, стакан которых всегда наполовину пуст
Ильяс, может быть вас, как местного жителя, и оскобляет пост Ольги. Но я во многом с ней согласна. Мы были в этом санатории , и не раз.Единственное из за чего стоит ехать - это грязь и рапа. Но извините ваше высказывание " у сотрудника санатория ребенок лет 3-4 вообще не ходил,мы сделали 5-7 аппликаций и потом я не видел этого ребенка где-то две недели.И о чудо! - буквально через 2 недели я увидел его бегающим и прыгающим!Разве это не "волшебство"?" действительно прям какая то реклама. Что значит не ходил?Нужна конкретика. Не ходячий ребенок это понятие очень не определенное. Может у него нога просто болела. Но чтобы ребенок ДЦП неходячий после 7 процедур побежал???????? Это не правда. Я не верю. И не надо обнадеживать тех мамочек, которые там ещё просто не были. Я согласна с тем, что грязь и рапа снижает спастику у детей, причем не у всех. Больше там делать нечего. Санаторий для детей с ДЦП, для которых ЛФК - это основа основ. В вашем санатории ЛФК нету. Специалистов нету. Тренажеров и приспособлений нету. И тот факт что в детском санатории нет врачей, лично меня тоже очень напрягает. Тем более что дети там болеют всегда и причем почти корпусами. И лекарств там тоже практически нету. И лечат там по старинке. Поэтому обязательно что должно быть с собой в сумке - это мешок лекарств. Мой ребенок заболел в четверг вечером. Врач осмотрел его только в понедельник. До понедельника мы занимались самолечением. Потому что в пятницу у неё был отгул, а в выходные там врача никогда не бывает. И это детский санаторий. Что мне там действительно нравится так это гряцелечебница и занятия с воспитателем. ВСЁ. И действительно ехать туда лучше летом, чтобы побольше гулять , отдыхать , купаться, загорать. Нам дали путевки на апрельмесяц. Вот я прям вся в раздумьях: ехать или нет. Если ехать, то только чтобы просто отдохнуть немного. Хотя таскать ребенка из корпуса в корпус отдыхом не назовешь.Хлтя с другой стороны ради грязей может и можно все потерпеть.
Был бы результат.