вот сижу читаю все написаное и думаю!!! что, для вас важнее условие бытия или лечение детей. мы с байкала у нас тоже есть санатории, центры и вы думаете что везде условия отличные!! отнюдь!!!! все так же!!! я хочу увидеть сдвиги у сына ,а для этого надо и на луну поеду. пусть волшебства нет, но верить то надо!!! а кого не устраевает санатории это те люди которым подоваи первоклассные курорты со всем сервисом. я с такими сталкивалась у себя, им не только врачи не нравятся, условия они даже не понимают зачем они сюда приехали в дыру!!! я считаю нашим детям нужна спокоиная атмосфера, чистый воздух, природа , а не все достижение цивилизации. наша природа одна на весь мир!!!! как приятно выйти погулять в рощу свежий воздух, цветы, птицы поют.... мммм кайф!!! да и ребенку легко и спокоино.иль лучши выйти в загазованный сквер де толпа народа, крики, шум..... ужас!!!нужна толпа и цивилизация едьте заграницу там все это в изобилии , если деньги есть, а мы простои народ главное нужно думать о детях , а о не о себе
Всем привет!!! Мне кажется что ещё немного и дело дойдёт до " Ты за базар отвечаешь"Ильяс! Патриотизм хорошее чувство,но здесь мы не об этом Просто думаю обсуждение уровня реабилитации в федеральных санаториях должно проводиться не в этой теме.Это ведь проблема не только "Озера Горького" ( я кстати был здесь прошлой весной),а любого учреждения,куда гос-во направляет наших детей. Поэтому думаю на самом деле не уместнно пугать новичков, а подобные проблемы обсуждать в др. теме. Вот если бы Ольга поделилась с нами куда стоит поехать за федеральный счёт да так чтобы нас там с утра до ночи на руках носили, мы бы были ей очень признательны
в нем нет баров и ресторанов,но нужно судить по делам
Добрый вечер! Мы собираемся в санаторий первый раз.Подскажите, как лучше добраться из Челябинска до санатория, мы едем две мамы и два ребенка.Сколько стоит такси?Если приедем в санаторий на день раньше, нас примут или нет?Буду очень благодарна за ответ.