Автор Тема: Санаторий Озеро Горькое г.Курган  (Прочитано 242214 раз)

Оффлайн лапа

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • г. Курган
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Санаторий Озеро Горькое г.Курган
« Ответ #330 : 09 Июля 2012, 14:57:01 »
Оксанка! Привет! Капсулу у нас мамашкам бесплатно предлагали, только не всем. Как они там выборку делают кому надо, а кому нет об этом история умалчивает.

Оффлайн Елена82

« Ответ #331 : 24 Августа 2012, 20:49:35 »
Добрый день. Едем в январе в санаторий с ребенклм в первый раз. Подскажите, кто знает, можно ли  там платно или бесплатно пройти ребенку иглорефексотерапию?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #332 : 28 Августа 2012, 07:45:12 »
На сколько я знаю, иглорефлексотерапия предоставляется бесплатно - единственно, на нее обычно принимают ограниченное количество ребятишек - т.е. есть очередь. Впрочем, как и к логопеду, кому повезет, кто успел, как говорится....

Оффлайн ФиалкаИрина

« Ответ #333 : 28 Августа 2012, 19:34:34 »
мы жили в деревянном корпусе, на сколько я знаю никому иглотерапию не делали, ничего по этому поводу сказать не могу

Оффлайн Ксения7

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #334 : 25 Сентября 2012, 16:58:08 »
Подскажите пожалуйста, кто сколько ждал путевку? Мы ждем уже 5 месяцев и куда обращаться(жаловаться) если не дают. Просто слышала, что они не больно то хотят нам их давать.
Хочу чтобы все дети были здоровы

Оффлайн vigaya

« Ответ #335 : 03 Октября 2012, 14:06:22 »
Подскажите пожалуйста, кто сколько ждал путевку? Мы ждем уже 5 месяцев и куда обращаться(жаловаться) если не дают. Просто слышала, что они не больно то хотят нам их давать.
Я оформляла в марте, через 5 дней уже позволили из Перми (мы из Чайковского, уже документы успели туда прийти) и предложили две путевки одну на июль в Калугу, другую на сентябрь на озеро, я выбрала вторую... Так что получается путевку не ждали.
Вот только приехали. в целом все понравилось. Жили в деревянном корпусе. Погода только подкачала, но отопление в корпусе было, так что не мерзли. И еще не было ЛФК и психолога. одна болела,
 другая в отпуске была. Понравился массажист. вот уж он действительно массажировал, а не гладил. Все остальное как везде наверно. Если не приучены к фешенебельным отелям, то очень даже  прилично.

Оффлайн НАТАЛИ76

« Ответ #336 : 04 Октября 2012, 18:29:30 »
Всем привет!
Мы приехали с санатория, были там на лечении с 10 сентября. Ездили 1 раз, если честно не в восторге, все лечение надо выпрашивать,мамочек уже не лечат, иглорефлексотерапию делают, но нужно настаивать( мы не делали). Грязь, рапа-это без проблем, массаж 15 минут(мы были в большом корпусе), ЛФК- ни о чем( это для детей до 7 лет), для тех кто старше-очень даже прилично. Еда -для меня пойдет, ребенка пришлось кормить, кто ездиет постоянно, говорят , что было намного лучше. Добираться лучше до ст. Щучье, от- туда забирает автобус, если на него успеете, а так вызывли такси- 250 рублей, частники дороже брали 400 руб. Банкомата нет, аптеки нет. Мне сравнивать не с чем. Врачи говорят Вы приехали сюда ради рапы и грязи, этим и пользуйтесь.

Оффлайн дынька

« Ответ #337 : 17 Октября 2012, 09:09:32 »
Девчонки,выручайте советами,нам сегодня позванили и предложили путевку с 25 октября-по 14 ноября ,я в шоке осталась неделя в голове куча вопросов xcvb.
1.кто только приехал,как в корпусах ТЕПЛО ИЛИ ХОЛОДНО?
2.КАК СТИРАТЬ ВЕЩИ?
3.ЕЩЕ МЫ ДО 25 НАВРЯТЛЕ УСПЕЕМ СДАТЬ АНАЛИЗЫ -ЭТО ЗНАЧИТ НАС В КАРАНТИН ЗАСАДЯТ?
4.В КАКОИ КОРПУС ЛУЧШЕ,СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ПАЛАТЕ?

Оффлайн vigaya

« Ответ #338 : 17 Октября 2012, 09:21:37 »
Девчонки,выручайте советами,нам сегодня позванили и предложили путевку с 25 октября-по 14 ноября ,я в шоке осталась неделя в голове куча вопросов xcvb.
1.кто только приехал,как в корпусах ТЕПЛО ИЛИ ХОЛОДНО?
2.КАК СТИРАТЬ ВЕЩИ?
3.ЕЩЕ МЫ ДО 25 НАВРЯТЛЕ УСПЕЕМ СДАТЬ АНАЛИЗЫ -ЭТО ЗНАЧИТ НАС В КАРАНТИН ЗАСАДЯТ?
4.В КАКОИ КОРПУС ЛУЧШЕ,СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ПАЛАТЕ?
1 . В корпусах тепло.
2 Для постирушек есть специальная комната там ванна стоит. Правда сушить проблема, если на улице дождь.
3. Без анализов скорее всего не примут. Лучше позвонить конкретно в санаторий и спросить.
4. В палатах по 4 человека. 2 взрослых 2 ребенка. В деревянном корпусе в основном ходячие детки. Там не предусмотрено для колясочников. Но народу там поменьше. Главный корпус как муравейник. (шумно и народу много в маленьких коридорах)

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #339 : 17 Октября 2012, 14:03:56 »
В каменном корпусе сушить постиранные вещи как раз не проблема в любую погоду. В подвале есть большая сушилка (около 30 м2 так кажется), где сушат простыни с грязей, там же можно повесить свои мокрые вещи. Сушилка закрывается, ключ на постах.

Оффлайн дынька

« Ответ #340 : 19 Октября 2012, 11:09:39 »
девчонки я еще с вопросами?какие нужны анализы мне и гинеколога надо проходить?

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #341 : 19 Октября 2012, 11:45:30 »
гинеколога самое необходимое, кровь, кал, мочу, флюрографию, ЭКГ если одного из анализов нету, то отправят в город сдавать.

Оффлайн Светлана Х.Х.

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Все будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #342 : 07 Ноября 2012, 20:10:08 »
А кто-нибудь ездил туда с судорогами? Берут ли в санаторий на лечение с эпилепсией?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #343 : 08 Ноября 2012, 11:52:38 »
А кто-нибудь ездил туда с судорогами? Берут ли в санаторий на лечение с эпилепсией?
Грязи очень активные, а так как это один из основных методов тамошнего лечения, соответственно с судорогами делать нечего. Должна быть минимум в 3 месяца ремиссия. Как только судороги случаются в момент лечения, сразу выдворяют домой. fgnb

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #344 : 08 Ноября 2012, 12:25:50 »
У нас была ремиссия 8 месяцев, но нам грязь так и не назначили.
Они боятся последствий после грязи.