А кто-нибудь ездил туда с судорогами? Берут ли в санаторий на лечение с эпилепсией?
Здравствуйте, подскажите как кормят в санатории, сносно? Там столовая или по палатам разносят?Есть ли стульчик для кормления?Есть ли медикаментозное лечение?Я так поняла из лечения там массаж,ЛФК,грязи и логопед?Есть ли игровая комната? а то чем ребенка занять в свободное время?А И самое главное магазин далеко от санатория,можно ли там купить детское питание?Путевку на конец января обещали дать, вот думаю, что там в санатории ожидать. Спасибо.
Спасибо за информацию.А если платно к логопеду или на иголки,может возьмут?А какие еще стоящие процедуры можно попросить?
Спасибо, буду знать.Если не дадут логопеда будем проситься платно на дому, лечиться так в комплексе.Нам очень нужен логопедический массаж.
Мы ездили в этом году, сентябрь, но родители не получали ни кого лечения. Сказали, что финансирование окончено. Может что-то изменилось с октября? Знаю, что массаж ( платный) ни в коем случае нельзя озвучивать вслух. А еще подписываете бумажку, где указано, что за территорией санатория Вы ни чего не получаете.