Цитата: Цветочек от 17 Января 2013, 20:33:00Как это колясочникам не дают путевки? Нам вчера дали... Это Наталье не дают, а вам куда? В Г.О.?
Как это колясочникам не дают путевки? Нам вчера дали...
Я вот читаю про санатории и во мне все больше крепнет уверенность что в состав комиссии по аккредитации санаториев для ДЦП-шников должны обязательно входить родители из нашего сообщества. Представляете как бы повысился уровень отпускаемых детишкам процедур.
Я был и в Горьком и в Калуге и везде картина в плане реабилитации плачевна. Осталось в Теремок съездить , но уверен что там ситуация ничем не лучше, особенно судя по последним постам, да и ехать туда дальше , овчинка выделки не стоит. Если бы не организация наших курсов вообще не представляю где и как лечить ребенка.А бесплатно я в этом году " при всем богатстве выбора" я предпочел Калугу.
Привет,Всем!!!!! 777Мы 25.01. собрались в санаторий впервые !!!Подскажите пожалуйста, в комнатах есть розетки?А, если вечерком чай попить захочется,есть там чайник в комнатах?а утюг? ---за внимание!!!!!!
Цитата: ken от 18 Января 2013, 13:56:28Привет,Всем!!!!! 777Мы 25.01. собрались в санаторий впервые !!!Подскажите пожалуйста, в комнатах есть розетки?А, если вечерком чай попить захочется,есть там чайник в комнатах?а утюг? ---за внимание!!!!!! , Розетка есть(берите на всякий случай тройник,) т.к.одна занята под холодильник., есть спец. комната где есть чайник и утюг с глод. доской., есть сушильная комната.
Девочки, одной моей знакомой отказали в лечении на днях в Озере Горьком из-за того, что ребёнок-колясочник. Сказали, что у них приказ. Кто в курсе?
Пожалуйста подскажите: там в санатории будет возможность моему мужу отдохнуть после ночной поездки в санаторий,и перед поездкой домой(нам ехать где-то 10-15 часов.). Может быть в той комнате, куда нас заселят? или это перебор.ему и покушать надо будет и себя в порядок привести после дороги.
Цитата: ken от 21 Января 2013, 12:33:43Пожалуйста подскажите: там в санатории будет возможность моему мужу отдохнуть после ночной поездки в санаторий,и перед поездкой домой(нам ехать где-то 10-15 часов.). Может быть в той комнате, куда нас заселят? или это перебор.ему и покушать надо будет и себя в порядок привести после дороги.В санатории скорее всего не получится, только если снимать жилье в деревне.