Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 531878 раз)

Оффлайн Ежик

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Lusika, Спасибо, так и сделаю! Сняла квартиру, маму с собой взяла - куча денег для меня. Если не отпустят, это жеж кошмар!

Оффлайн OLENENOK500

Девочки едем туда 29 сентября обследоваться по поводу ЭПИ по квоте.Вообще едем куда либо в первый раз,до этого никуда не ездили.В связи с этим возникли вопросы.В это время  там наверно ещё не топят,холодно?Лучше взять побольше тёплых вещей?Слышала что мам деток старше 3 лет не кормят,там вообще есть где сготовить или только реально заварить бомж пакет и чай?Можно ли там постирать и есть где сушить?(у дочки энурез,на ночь конечно же памперсы,а вот днём у неё периодически подтекает моча,приходится по 2 раза в день менять трусики).Сколько по времени там вообще лежат?Выдают ли больничный?( дорога входит или только день поступления и выписки,нам ехать 12 часов).Нужно ли дополнительно звонить и говорить что приедем в назначенный день,если есть квота на это число,что бы не получилось так,что мы приедем,а мест нет?Пока вроде все интересующие вопросы задала.Спасибо.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
@OLENENOK500, готовить не где.Больничный выдают.Сейчас лежат не больше 14 дней,если больше это такая тягомотина,они сами стараются выписать.Детей тоже не особо хорошо кормят.Магнит рядом.На время дороги не выдают больничный.

Оффлайн Лукерия

• Старожил
    • Награды
Люди,отзовитесь!Кто нибудь лежал в гастроэнтерологии?

Оффлайн OLENENOK500

@OLENENOK500, готовить не где.Больничный выдают.Сейчас лежат не больше 14 дней,если больше это такая тягомотина,они сами стараются выписать.Детей тоже не особо хорошо кормят.Магнит рядом.На время дороги не выдают больничный.
Спасибо,а постирать-сушить есть где?Звонить заранее и препупреждать что приедем не нужно?Плохо,конечно,что дорога не входит в больничный.Наверно на эти два дня нужно бесплатный брать на работе?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Лукерия

• Старожил
    • Награды
@OLENENOK500, звонить не надо,сушить наверно в душевой.Мы в генетике лежали.

Оффлайн Tigroska

Олиненок, напишите в какое именно вы отделение ложитесь, тогда Вам более точно ответят про бытовые условия

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
Спасибо,а постирать-сушить есть где?Звонить заранее и препупреждать что приедем не нужно?Плохо,конечно,что дорога не входит в больничный.Наверно на эти два дня нужно бесплатный брать на работе?
Если у Вас ребёнок-инвалид. то Вам положены 4 дня в месяц по уходу за ребёнком, эти дни оплачиваются соц.защитой, как больничный 100 процентов. А в отделении есть микроволновка, девочки даже умудрялись пельмени варить.

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
Девочки, как там со столовой, что нибудь изменилось? Будем в НИИ 8 октября в ПНО2.

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Если у Вас ребёнок-инвалид. то Вам положены 4 дня в месяц по уходу за ребёнком, эти дни оплачиваются соц.защитой, как больничный 100 процентов. А в отделении есть микроволновка, девочки даже умудрялись пельмени варить.
Только не соцзащитой они оплачиваются ,а ФСС.
И оплачиваются они больше чем больничный, т.к. с них не берётся подоходный.

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
В это время  там наверно ещё не топят,холодно?
лучше возьмите вещей теплых. Пока не дадут отопление холодно. Мы были в том году 27 сентября и мерзли с  сыном.

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • Награды
Можно ли там постирать и есть где сушить?(
Сушилки есть везде, обычно в ванной комнате. Ни у кого проблем не было. Лежат действительно 14 дней, но при мне были случаи и дольше. На 14 день они закрывают историю. на 15 день открывают новую историю и вы лежите дальше, это касаеся особых случаев. Больничный выдают до 6 лет без проблем и без проблем тем, у кого дети не могут за собой ухаживать. У меня ребенок инвалид, то самостоятельный, так я выбивала больничный, держа в руках федеральный закон, о том, что больничный лист выдается до 18 лет. Выдали скрепя зубами. Звонить никуда не надо, в приемной лежат бумаги, кто должен госпитализироваться

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • Награды
ФСС.
А если еще точнее, то деньги возмещаются федеральным бюджетом. Сначала возмещает ФСС, а вот самому фонду Фед бюджет. Сейчас ходят слухи, что хотят облагать НДФЛ и эти 4 дня. Отпишусь, если что узнаю. Сама сижу на зарплате

Оффлайн Лукерия

• Старожил
    • Награды
Кто нибудь лежал в гастроэнтералогии?

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Девочки, подскажите, к кому лучше записаться на платный прием, наверное нам нужен невролог или генетик.
У нас гипотония с рождения, имеем родовую травму шеи. Сейчас нам 2. 9 и в принципе мы хорошо восстанавливаемся. Недавно начали ходить. Есть еще гипоплазия соединительной ткани.
Я не уверенна, что наши проблемы вызваны только травмой, неврологи отрицают у нас наличие дцп аа формы, да я и сама это вижу.
Но! По утрам вижу проявление атаксии, именно по утрам. Изначально ребенок родился незрелым и думаю именно проблемы с соединительной тканью и послужили травме шеи при родах (то что выдерживают обычные малыши у нас привело к травме).
Что хочу - хочу проверить на возможные проблемы с неусваиваемостью каких то элементов. Генетику в чистом виде на поиск каких-то мутаций и сбоев не хочу копать.
Может кто сталкивался, посоветуйте специалиста.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0