Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 533374 раз)

Оффлайн мамаДаши

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г. Калининград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, у меня аховая ситуация. Мои анализы не готовы. Ни на дифтерию, ни на антитела кори, ни на кишечную флору. Лаборатория подвела. Не прислала. Будут готовы в понедельник. Мы выезжаем в воскресенье. Если мне на почту пришлют копии и я распечатаю или на адрес клиники, нас возьмут? Ни у кого такой ситуации не было? Я сопровождающая.

Оффлайн OLENENOK500

Девочки, у меня аховая ситуация. Мои анализы не готовы. Ни на дифтерию, ни на антитела кори, ни на кишечную флору. Лаборатория подвела. Не прислала. Будут готовы в понедельник. Мы выезжаем в воскресенье. Если мне на почту пришлют копии и я распечатаю или на адрес клиники, нас возьмут? Ни у кого такой ситуации не было? Я сопровождающая.
Я на дифтерию,ни на антитела кори не сдавала.Только на кишечную флору,яйца глист и энтеробиоз.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
у нас в прошлом году, в палате так было: маму не положили пока у неё не было всех анализов, но у дочери было 14 лет. А другие приехали с ребёнком 4 лет их приняли без какого- то анализа, но мама бегала в лабораторию неподалёку от НИИ и сдавала там. Если прийдут на адрес клиники по факсу или на эмэйл, то скорей всего примут.

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
На адрес клиники высылайте. Когда приделе в отделение приёма там на двери будет эл адрес и факс. На что быстрее на то и высылайте. Совсем без анализов точно не положат. Сейчас все жестко

Оффлайн мамаДаши

• Старожил
  • г. Калининград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо всем. Обещали выслать на электронку мне. Я распечатаю. Позвонила в клинику на горячую линию. Сказали что примут. Осталось дождаться самих анализов.

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,я что то не пойму.У меня в памятке про анализы для мамы на дифтерию не сказано,только для ребёнка.Для мамы только на кишечную группу,на энтеробиоз и я/глист.И сведения прививок против кори и дифтерии.Прививку против дифтерии я сделала,а про корь сказали что делается два раза в детском возрасте и все.Я права или я что то забыла?И ещё вопросик про детские прививки.Здесь написано что нужны сведения о прививках по форме 63,а у меня про форму ничего не сказано,просто написано сведения о прививках.

Оффлайн OLENENOK500

У меня такой вопрос.Если будут делать МРТ можно попросить записать на диск?Диск свой нужно приносить?И вообще все результаты обследований можно попросить отксерить?Мы лежали в области,я просила что бы нам отксерили.А там можно?

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
    • Награды
У меня такой вопрос.Если будут делать МРТ можно попросить записать на диск?Диск свой нужно приносить?И вообще все результаты обследований можно попросить отксерить?Мы лежали в области,я просила что бы нам отксерили.А там можно?
Результаты обследования выдаются в оригиналах, они себе в историю копируют их. результаты МРТ,  если нужно на диск или плёнку, заранее оплачиваете в регистратуре платных услуг на первом этаже, объявление с расценками висит на дверях у входа в отделение МРТ.

Оффлайн OLENENOK500

Результаты обследования выдаются в оригиналах, они себе в историю копируют их. результаты МРТ,  если нужно на диск или плёнку, заранее оплачиваете в регистратуре платных услуг на первом этаже, объявление с расценками висит на дверях у входа в отделение МРТ.
А сколько стоит не знаете?Ну что бы заранее знать.Диск я так понимаю у них свой?То есть обследования они отдают всем,не зависимо просят или нет?

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
    • Награды
А сколько стоит не знаете?Ну что бы заранее знать.Диск я так понимаю у них свой?То есть обследования они отдают всем,не зависимо просят или нет?
Я в прошлом году за плёнку платила 450 рублей, за запись на диск не помню сколько, помню, что подороже. У нас была молодая врач, просила на время выписки с обследованиями для копирования и консультаций с другими докторами, затем всё отдавала нам на руки. Думаю, можно напомнить, что Вам нужны все выписки обследований, то Вам их обязательно отдадут.

Оффлайн Kato

Мы выписывались из нии 14 сентября. На момент выписки аппарат МРТ не работал. Нам говорили, что еще недели три работать не будет. Если кому нужно именно МРТ, лучше уточните о его работе.

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,а больничный там дают или по месту жительства?

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Там дают.

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
Больничный лист дают без проблем до 6 лет. Дальше, если ребенок - инвалид и не может за собой ухадивать, то дают, если все ок и он самостоятельный, то приходится выбивать. Я выбила себе, указываю на закон (детям -инвалидам до 18 лет обязаны выдавать больничные листы родителям)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
детям -инвалидам до 18 лет обязаны выдавать больничные листы родителям
,,, ,  в соответствии с пунктом  3  части  5  статьи  6  Федерального закона от  29.12.2006  №  255 - ФЗ
docs.cntd.ru/document/902021708.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.