Девочки, у меня аховая ситуация. Мои анализы не готовы. Ни на дифтерию, ни на антитела кори, ни на кишечную флору. Лаборатория подвела. Не прислала. Будут готовы в понедельник. Мы выезжаем в воскресенье. Если мне на почту пришлют копии и я распечатаю или на адрес клиники, нас возьмут? Ни у кого такой ситуации не было? Я сопровождающая.
У меня такой вопрос.Если будут делать МРТ можно попросить записать на диск?Диск свой нужно приносить?И вообще все результаты обследований можно попросить отксерить?Мы лежали в области,я просила что бы нам отксерили.А там можно?
Цитата: OLENENOK500 от 20 Сентября 2015, 23:21:25У меня такой вопрос.Если будут делать МРТ можно попросить записать на диск?Диск свой нужно приносить?И вообще все результаты обследований можно попросить отксерить?Мы лежали в области,я просила что бы нам отксерили.А там можно? Результаты обследования выдаются в оригиналах, они себе в историю копируют их. результаты МРТ, если нужно на диск или плёнку, заранее оплачиваете в регистратуре платных услуг на первом этаже, объявление с расценками висит на дверях у входа в отделение МРТ.
Цитата: мамалёши от 21 Сентября 2015, 07:15:58Цитата: OLENENOK500 от 20 Сентября 2015, 23:21:25У меня такой вопрос.Если будут делать МРТ можно попросить записать на диск?Диск свой нужно приносить?И вообще все результаты обследований можно попросить отксерить?Мы лежали в области,я просила что бы нам отксерили.А там можно? Результаты обследования выдаются в оригиналах, они себе в историю копируют их. результаты МРТ, если нужно на диск или плёнку, заранее оплачиваете в регистратуре платных услуг на первом этаже, объявление с расценками висит на дверях у входа в отделение МРТ.А сколько стоит не знаете?Ну что бы заранее знать.Диск я так понимаю у них свой?То есть обследования они отдают всем,не зависимо просят или нет?
Девочки,а больничный там дают или по месту жительства?
детям -инвалидам до 18 лет обязаны выдавать больничные листы родителям