Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 533969 раз)

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
с пунктом  3  части  5  статьи  6  Федерального закона от  29.12.2006  №  255 - ФЗ
Вот с этим законом в руках я каждый раз и езжу в больницу. Им сказать нечего на это. Буквой закона они не могут пренебречь

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
Мы ездили тоже с эпи. Сына только обследовали. Очень тщательно, даже сопутствующие заболевания выявили( гипертония и артрит) и выявили ещё один диагноз - синдром Туретта. Но чтобы его поставить, нужно год наблюдать, хотя тики у нас с 3 лет, после черепно-мозговой травмы и эпи оттуда. Когда был профессорский обход, сама Белова сказала. что у нас сложный случай и  пригласила на этот год на дообследование, хотя просто с эпи детей во второй раз не приглашают, Вот 8 октября едем на дообследование и постановку точного диагноза. А так детям с эпи ничего не делают из реабилитации, только лекарства. Могут добавить препарат или заменить тот, который не подходит. Нам Кеппру увеличили, депакин оставили без изменений, и психиатр выписала ещё препарат потивоконвульсионный, который нам не подошёл из-за побочек - его сразу отменили. Кардиолог тоже после своих обследований назначила свою терапию. Надеюсь, что хотя бы в этом году поставят диагноз и подберут "правильную"терапию.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

@кисутевс,  мы оперировались там в неирохирургии.  Условия оочень хорошие.  Малыши лежат в боксах по одному, детки постарше в палатах на три или четыре человека... нас оперировпл Зиненко, он у низ главный, помогает оперировать фархот фатоевич, молодой неирохирург, но тоже очень грамотный.  Ночь после операции я провела с дочей в реанимации, туда брала с собой термос с кофе и подушку... так и сидела всю ночь.... если еще что интересуе-спрашивацте
Правосторонний гемипарез

Оффлайн этомамапросто

• Интересующийся
    • Награды
 gfds Ложимся в ПНО-2 .Сказали будут делать гормональную терапию.У кого был опыт?Сколько дней будет проходить курс?Какие результаты? :uhm:
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2015, 20:59:55 от этомамапросто »

Оффлайн mechtau

@этомамапросто, что из гормонов вам предлагают?

Оффлайн этомамапросто

• Интересующийся
    • Награды
@этомамапросто, что из гормонов вам предлагают?
я даже не знаю. Артемева С.Б. сказала ,что  у них хороший препарат.

Оффлайн кисутевс

@кисутевс,  мы оперировались там в неирохирургии.  Условия оочень хорошие.  Малыши лежат в боксах по одному, детки постарше в палатах на три или четыре человека... нас оперировпл Зиненко, он у низ главный, помогает оперировать фархот фатоевич, молодой неирохирург, но тоже очень грамотный.  Ночь после операции я провела с дочей в реанимации, туда брала с собой термос с кофе и подушку... так и сидела всю ночь.... если еще что интересуе-спрашивацте

добрый вечер.доча у меня маленькая и не самостоятельная мы до операции будем лежать в большой палате?и до операции можно будет гулять ходить на улицу ?брать коляску?и еще есть ли рядом продуктовый магазин?                                                                                                                                                                                                           

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • Награды
Продуктовых магазинов много и разной уеновой категории: магниты, атак, пятерочка, седьмой континент. Также есть мелкие магазины. Аптека тоже рядом. По всей больнице можно катать каляску, только вымыть нужно колеса

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
@snowhite,
а как сейчас с пешеходный переходом рядом с НИИ?
Его перенесли или на месте остался? Как там вообще с дорогой стало? Сильно страшно?

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • Награды
Там стал один пешеходный переход напротив столичной аптеки. Он работает по светофору. Дальше везде отбойники стоят и ни где нельзя перейти. Неудобно конечно. Чтобы попасть в ближайший магазин магнит, надо кругами обходить

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Там стал один пешеходный переход напротив столичной аптеки. Он работает по светофору. Дальше везде отбойники стоят и ни где нельзя перейти. Неудобно конечно. Чтобы попасть в ближайший магазин магнит, надо кругами обходить
Это получается переход со светофором перенесли ниже,к шоссе?

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

@кисутевс, по поводу палаты.. все зависит от колличества свободных мест.. если будут боксы то проситесь туда или можно сначала лечь в общую а потом переехать в бокс по мере освобождения.  Детей из неирохирургии не выпускают ни при каких обстоятельствах.  Я оставляла ребенка медсестре и бегом в магаз... сбегала ща три недели три раза.. коляску можете не брать.. мы ее даже ни разу не достали....
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Да, переход теперь ниже к шоссе
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Спасибо!

Оффлайн mamaFoxy

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама Лена, Федюшка и Костик-хвостик
    • Награды
Девочки, кто сейчас лежит в НИМ, как ситуация с тем, чтобы с ребенком выйти за ворота? Мне знакомая писала, что сейчас с этим стало жестко (раньше только в выходные не пускали без пропуска)